C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Сергей45 99 - конечно это более реальная цена, я бы и за меньшее не отказалась Но нету, поэтому приходится и так брать самое дешевое (на семерку тоже пришлось занимать 50 тыс, так что занять или подкопить на Логан -- ну никак не получалось) насчет кстати 99 тыс - это реклама Автоваза (у них на сайте даже картинка есть), но! в Автовазе нет пятерок!!! Даже на заказ! Порлучается все это вранье или рекламный ход просто - раз человек приехал за 5-кой за 99 тыс, ну приехал же, ну может возьмет семерку за 126? 206 тыс - это на машину с доп. оборудованием, но даже 176 за голую - я тоже считаю большой ценой, при том, что мне сказали на семерочном форуме, что машина идет только с 1-им левым зеркалом (убогим, которое всеравно менять). За такие деньги можно 2 зеркала хотя ставить... Насчет салонов, получается что каждый салон что хочет то и творит - хочет только с доп. оборудованием машины продает (там не только 7-ки с доп, там все модели с ним, в АвтоГермесе), водитель на работе сказал, что друг сдал волгу - с него взяли 3000 за снятие с учета (не знаю какой салон)... АвтоГермес снимает с учета только сам, а Автоваз - если в Москве, то сам, а если в МО (как я) - то хозяин снимает. Оба салона уверили, что снятие с учета - бесплатно! (ну в моем случае-то уж точно) Лично в моем случае - для меня это будет лучше вариант - тк моя старая машина стоит с 26 января просто мертвым грузом (с 1 марта еще и ОСАГО закончилось, а с 1 апреля и талон ГТО). Тоесть продать ее - 10-15 тыс и то если кто возьмет, сдать на металлом - ну тыщи 3-4 дадут... Просто оставить умирать на улице - жалко. Чинить - не хочу (Папа сказал, что там помимо печки, карба надо еще и маслосъемные кольца и колпачки менять). Поэтому для меня "продать" ее пусть даже за 47 тыс - это великая удача! И добавив 126 тыс наличкой (не влезая в кредит) взять новую машину. Пусть она тоже возможно будет где-то ломаться, но у нее не будет дырок в дверях, в которых пролазят 2 пальца и гнилого пола, куда даже нельзя приткнуть домкрат... Начала потихоньку разбирать свою, пока игрушки забрала из салона Изменено 17 марта, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 марта, 2010 Кстати, у меня отец услышал еще 1 новость...говорят сертификаты действуют 2 недели..а потом увы, сгорают...на сколько это правда я не в курсе...но то что услышали Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 марта, 2010 Я слышала про 25 дней... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Хотелось добавить про Автогермес. Когда мы своего Спортажа брали, они уверяли нас, что у них "голых" машин нет, только комплектации покруче, и вообще синюю они нам не привезут. т.к это ждать долго... Короче гады там работают и хотят продать то, что им выгодно... Мы уехали в Автостарт, там нам продали синюю и в той комплектации, которая нужна нам, а пока мы ждали (2 недели) Спортажи подешевели и они переделали контракт на меньшую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Я слышала про 25 дней... Я тоже слышал про 14 дней. P.S. Ни в коем случае не стоит считать мое мнение авторитетным, может это и неправда. За что купил, за то и продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 19 марта, 2010 Я буду так покупать. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Я буду так покупать. Привет! Спасибо за помошь! Что то же меняешь авто? Что хочешь брать? P.S. да простят меня за флуд это отповедь обсирателям продукции АвтоВАЗ и "Нива" форевер ! http://www.marker.ru/news/188 Изменено 19 марта, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 марта, 2010 Насчет двух недель - с логан-фрума: " привет! по поводу двух недель годности сертификата. Только что звонил в минпромторг Безъязычному- он заявил, что вчера собирали диллеров и разъясняли по поводу недейственности этих двух недель." Отсюда http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=606427#606427 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 марта, 2010 Змей Сгорыныч Паш, ты тоже будешь участвовать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 марта, 2010 C@tRiN просто я впоминаю когда мои родители брали машину в кредит, они ответа ждали 2.5 недели (уже переживать начали), а вот так откажут ты в др банк, там тоже ждать, а сертификат не ждет....даже если и 25 дней... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 марта, 2010 Сергей45 Нива просто зверь, друг когда купил и я покаталась...проедит там, где Ланд Крузеры зависли.. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 19 марта, 2010 Сергей45 Нива просто зверь, друг когда купил и я покаталась...проедит там, где Ланд Крузеры зависли.. Знаю у самого Нива - эксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 марта, 2010 ADP Я думаю, что сначала дилер подождет решение банка о выдаче кредита, а потом будет заниматься утилизацией старой машины Сергей45 Да, Нива прикольная, давно-давно (у меня наверно еще прав не было) подружка дала прокатиться на отцовской ниве 5-ти дверной - классно! Мне тоже советовали взять Ниву, но она почти 300 тыс...(5-ти дверная) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 марта, 2010 Сергей45 Нива просто зверь, друг когда купил и я покаталась...проедит там, где Ланд Крузеры зависли.. блажен кто верует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну зверь не зверь, а на Оке зимой смело... Я ж на Поджерике зассал... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение