Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

Госпрограмма утилизации старых авто

Рекомендуемые сообщения

Сергей45

99 - конечно это более реальная цена, я бы и за меньшее не отказалась :appl: Но нету, поэтому приходится и так брать самое дешевое (на семерку тоже пришлось занимать 50 тыс, так что занять или подкопить на Логан -- ну никак не получалось)

насчет кстати 99 тыс - это реклама Автоваза (у них на сайте даже картинка есть), но! в Автовазе нет пятерок!!! Даже на заказ! Порлучается все это вранье или рекламный ход просто - раз человек приехал за 5-кой за 99 тыс, ну приехал же, ну может возьмет семерку за 126?

206 тыс - это на машину с доп. оборудованием, но даже 176 за голую - я тоже считаю большой ценой, при том, что мне сказали на семерочном форуме, что машина идет только с 1-им левым зеркалом (убогим, которое всеравно менять). За такие деньги можно 2 зеркала хотя ставить... :)

Насчет салонов, получается что каждый салон что хочет то и творит - хочет только с доп. оборудованием машины продает (там не только 7-ки с доп, там все модели с ним, в АвтоГермесе), водитель на работе сказал, что друг сдал волгу - с него взяли 3000 за снятие с учета (не знаю какой салон)... АвтоГермес снимает с учета только сам, а Автоваз - если в Москве, то сам, а если в МО (как я) - то хозяин снимает. Оба салона уверили, что снятие с учета - бесплатно! (ну в моем случае-то уж точно)

Лично в моем случае - для меня это будет лучше вариант - тк моя старая машина стоит с 26 января просто мертвым грузом (с 1 марта еще и ОСАГО закончилось, а с 1 апреля и талон ГТО). Тоесть продать ее - 10-15 тыс и то если кто возьмет, сдать на металлом - ну тыщи 3-4 дадут... Просто оставить умирать на улице - жалко. Чинить - не хочу (Папа сказал, что там помимо печки, карба надо еще и маслосъемные кольца и колпачки менять). Поэтому для меня "продать" ее пусть даже за 47 тыс - это великая удача! И добавив 126 тыс наличкой (не влезая в кредит) взять новую машину. Пусть она тоже возможно будет где-то ломаться, но у нее не будет дырок в дверях, в которых пролазят 2 пальца и гнилого пола, куда даже нельзя приткнуть домкрат...

Начала потихоньку разбирать свою, пока игрушки забрала из салона :D:(

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Кстати, у меня отец услышал еще 1 новость...говорят сертификаты действуют 2 недели..а потом увы, сгорают...на сколько это правда я не в курсе...но то что услышали

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Я слышала про 25 дней...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Хотелось добавить про Автогермес.

Когда мы своего Спортажа брали, они уверяли нас, что у них "голых" машин нет, только комплектации покруче, и вообще синюю они нам не привезут. т.к это ждать долго...

Короче гады там работают и хотят продать то, что им выгодно...

Мы уехали в Автостарт, там нам продали синюю и в той комплектации, которая нужна нам, а пока мы ждали (2 недели) Спортажи подешевели и они переделали контракт на меньшую сумму.

Поделиться сообщением

Я слышала про 25 дней...

Я тоже слышал про 14 дней.

P.S. Ни в коем случае не стоит считать мое мнение авторитетным, может это и неправда. За что купил, за то и продал.

Поделиться сообщением

Я буду так покупать.

Привет! Спасибо за помошь! Что то же меняешь авто? Что хочешь брать?

P.S. да простят меня за флуд это отповедь обсирателям продукции АвтоВАЗ

и "Нива" форевер ! http://www.marker.ru/news/188

Изменено пользователем Сергей45

Поделиться сообщением

Насчет двух недель - с логан-фрума: " привет! по поводу двух недель годности сертификата. Только что звонил в минпромторг Безъязычному- он заявил, что вчера собирали диллеров и разъясняли по поводу недейственности этих двух недель." Отсюда http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=606427#606427

Поделиться сообщением

Змей Сгорыныч

Паш, ты тоже будешь участвовать?

Поделиться сообщением

C@tRiN просто я впоминаю когда мои родители брали машину в кредит, они ответа ждали 2.5 недели (уже переживать начали), а вот так откажут ты в др банк, там тоже ждать, а сертификат не ждет....даже если и 25 дней...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Сергей45 Нива просто зверь, друг когда купил и я покаталась...проедит там, где Ланд Крузеры зависли..

Поделиться сообщением

Сергей45 Нива просто зверь, друг когда купил и я покаталась...проедит там, где Ланд Крузеры зависли..

Знаю :) у самого Нива - эксклюзив :)

Поделиться сообщением

ADP Я думаю, что сначала дилер подождет решение банка о выдаче кредита, а потом будет заниматься утилизацией старой машины

Сергей45

Да, Нива прикольная, давно-давно (у меня наверно еще прав не было) подружка дала прокатиться на отцовской ниве 5-ти дверной - классно!

Мне тоже советовали взять Ниву, но она почти 300 тыс...(5-ти дверная) :)

Поделиться сообщением

блажен кто верует )))

Поделиться сообщением

Ну зверь не зверь, а на Оке зимой смело... Я ж на Поджерике зассал...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу