PravdaMan 227 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, разумеется, если бросать в нормальных мусорных пакетах и вывозить ежедневно, всё будет ОК. Но эта пора прекрасная, ИМХО, начнется не раньше, чем откроются туалеты электричках Про "технологические отверстия" - верно: очень часто засор невозможно устранить по другому (раз видел, когда жил в многоэтажке, как долбо уважаемые жильцы бросали сверху гирю для прочистки засора. Не прошла) Ну а если бросать пищевой мусор не в пактах, очень скоро появятся милые хвостатые друзья... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну а если бросать пищевой мусор не в пактах, очень скоро появятся милые хвостатые друзья... А даже в пакетах - зацепился за стык и благополучно покрываем все равномерным слоем всякой херни. Не даром мусоропроводы в большинстве стран прекратили использовать. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancorn 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Про "технологические отверстия" - верно: очень часто засор невозможно устранить по другому (раз видел, когда жил в многоэтажке, как долбо уважаемые жильцы бросали сверху гирю для прочистки засора. Не прошла) Ребят честно, когда создавал тему не думал, что испытаю стока эмоций и положительных и отрицательных. Особенно смеялся про гирю чуть под стол не лег . Хватает же на Руси долба. А еще ходят эти же дятлы и говорят вот джамшуды тупые. А сами-то не далеко ушли от них, а может и наоборот. Не посчитайте только что я расист, я наоборот уважаю все нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Не нужен мусоропровод. Очень рад, что в моем доме он не действует! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я ЗА то чтобы заварили люки наглухо. Чище и воздух в подъезде и сам подъезд А мусор можно, проветрив (простите) *по.ку*, и на улицу вынести Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2010 но вот нам на верхних этажах эта идея не очень понраву а вы,извините,с верхних этажей только спускаетесь что бы мусор вынести?вы же наверное и на работу идёте и в магазин,школу,сад...неужели трудно захватить пакетик. мусоропроводы заварить однозначно.нечего тараканов и крыс плодить. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Случайно набрела на ваши обсуждения.... отрадно слышать, что большинство людей отказывается от этого ленивого пережитка. Мы сейчас живем в новостройке - мусоропровод уже заварен и есть массовое настроение так это и оставить... ну их на фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 февраля, 2010 Никаких проблем донести мешок до мусорки по дороге на работу/в магазин не может быть. Вообще, мусоропроводы, повторюсь, изобретение, которое может функционировать номально только при абсолютно идеальной его эксплуатации, что фактически невозможно. Хотя есть, конечно, и небольшой плюс у него - если очень хочется писать, а добежать до двери квартиры и открыть её не успеваешь Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня Вы потратитесь на установку новых клапанов, а завтра на обучение всех проживающих их закрывать. Но всё равно появится самый умный, который делать этого не будет! Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 февраля, 2010 Эмм... Живу на 2 этаже старой 12-тиэтажки... Очень привыкла к мусоропроводу и у нас в подъезде... пахнет подъездом, не больше не меньше... Вони вырви-глаз не наблюдается, крысы тоже под ногами и тем более дома не бегают... (мыши бывают, но куда без них) Я очень за мусоропровод и на вашем месте сделала бы как Krosh . MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 февраля, 2010 Хм, а у нас нет мусоропровода и мышей то же нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 февраля, 2010 White9 А этаж какой?? И потом, откуда такая уверенность?)) Они есть, просто ты их не видишь MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 февраля, 2010 Свет, этаж третий, дому годков много, выводы делать уже можно, один раз даже были мышки, у дедушки была взята мышеловка, а у дедушки живущем на 9м этаже мышеловок было несколько, потому что у него был мусоропровод и вследствии этого были и гости, мышеловка поймала мышонка и на этом о мышах больше никто не вспоминал лет так уже 15-18. А после произошло ещё событие, у дедушки всё же закрыли мусоропровод, а потом ещё событие случилось, мышки пропали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 февраля, 2010 Хорошо-хорошо... Путь так) Мне мышки не мешают MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 февраля, 2010 интересно, блин... как же в сталинских домах, мусоропровод не в коридоре, а прямо на кухне... ни мышей тебе, ни запаха особого (если только от своего собственного мусора, когда забудешь во время спустить), тараканы и то исчезли.. одно время плодились только так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение