White9 31 Опубликовано 3 февраля, 2010 А про две парикмахерские знаешь? Наверное нет, да их вообще тысячи, просто кто-то будет знать и скажет, ладно, я пойду поработаю. Воду я обновил, так она стресс хорошо снимает, а работа у меня очень эмоциональная. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 февраля, 2010 А про две парикмахерские знаешь? Я точно не знаю. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 Боб решил подстричься. В городе было две парикмахерских. Он был не местный и решил изучить обе. В первой парикмахерской все было чисто и опрятно, одним словом она вся сияла, парикмахер в этой парикмахерской был с иголочки одет, хорошо выбрит и отлично подстрижен. Во второй парикмахерской был ужасный бардак, грязно и не убрано, парикмахер представлял из себя жалкое зрелище, он был неопрятен и крайне плохо подстрижен. Боб подумал с минуту и пошел стричься во вторую парикмахерскую у грязного и неопрятного парикмахера. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2010 Может на воду перейти... умнее буду... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 3 февраля, 2010 чистого парикмахера стриг грязный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ааа--Потому что второй более занят прической.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 чистого парикмахера стриг грязный? Да. Ну че-т прямо сегодня день моментальных угадываний. И все божатся, что никто никуда не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 3 февраля, 2010 John ну здесь сложно не угадать, если отбросить все лишние слова, то остаются только 2 человека, которые могут подстричь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ну, если в городе всего две парикмахерские, то и парикмахера всего два. И опрятного стиг грязнуля, и довольно неплохо. Но воопче-то не совсем правдивая история. Если стрижёт лучше грязнуля, то и клиентов у него должно быть больше, и доход выше, соответственно , мог бы нанять уборщицу и прачку. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 Глафира А тут не говорится про кол-во клиентов. Может их и было много. А то что неопрятен, подумаешь )) Гениальному человеку простительно. Morra +1 тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2010 Гы..Приезжали мы помню , с приятелем к заказчику , на двух грузовиках. У Приятеля чистота, порядок , музЫка в салоне, у меня бардак,грязь , музЫки нету...Заказчик садился в мой грузовик, и примиальные я получал... Почему? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 февраля, 2010 Гы..Приезжали мы помню , с приятелем к заказчику , на двух грузовиках. У Приятеля чистота, порядок , музЫка в салоне, у меня бардак,грязь , музЫки нету...Заказчик садился в мой грузовик, и примиальные я получал... Почему? Харизма, однако... ЗагадкО! Один мальчик съел лекарство и поэтому не смог вылечиться ... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 Слоня Эта история действительно интересна и несет в себе необычный поворот, или нам опять просто тыкать пальцем в небо, как в случае с банками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я думаю, Слоня привёл её в качестве примера, аналогичного парикмахерам... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, нечё сложного...Посмеятся любил..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение