Morra 192 Опубликовано 3 февраля, 2010 Банки/бутылки с напитком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 февраля, 2010 Банки/бутылки с напитком? О, молодца - да. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 3 февраля, 2010 White9 посмотрела на свой предмет, который тока что на кухне обновила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 февраля, 2010 Пиво? Вода? Сок? Спиртное? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну так конкретней. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 февраля, 2010 А всё, в общем это три 0,85-1 литровые банки с водой. Готовятся в наших условиях, так как кипятятся и фильтруются, можно купить, но я не покупал, вода может быть морской тематики, если опреснённая, но моя из Учинского водохранилища. Я просто хочу доказать, что гадать может быть интересно и довольно тривиальные вещи, смотрите вы пару страниц потратили. И это с учётом, что я не просто отвечал да и нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 февраля, 2010 Теперь ещё 2 дня буду думать. Зачем тебе как минимум 5 банок с водой из Учинского водохранилища? И главное! Зачем ты ходил на кухню и менял банки?! Всё! Мосх ушёл! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну истории все же поинтереснее как-то. Вот вам непростая данетка. Она неким юмористично-философским подтекстом: В карете ехали трое. Муж, жена и священник. Муж и жена сидят рядом, напротив мужа с другой стороны сидит священник. Внезапно, карета подскакивает на кочке и мужчина слетает со своего места и ударяется головой прямиком священнику в живот. Священник поглаживает живот, смотрит на жену и с легкой учтивостью и улыбкой говорит ей: "Спасибо". Почему он это сказал ей? Особая просьба, молчать если знаете и не смотреть в интернете! Мы не в детском саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 февраля, 2010 Потому что у мужа рогов нету? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 Потому что у мужа рогов нету? Ну в общем, да. Скажите честно, вы знали? При мне в живую это отгадали несколько человек довольно-таки не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 февраля, 2010 Теперь ещё 2 дня буду думать. Зачем тебе как минимум 5 банок с водой из Учинского водохранилища? И главное! Зачем ты ходил на кухню и менял банки?! Всё! Мосх ушёл! Ну одну банку я выпил когда мы гадали загадку Джона, а вторую пока вы гадали про банки, и скажи, что кто-то из форумчан ещё столько воды пьёт. О Джон загадал первый раз то, что я ещё не читал/не слышал, а мне как назло нужно работать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 О Джон загадал первый раз то, что я ещё не читал/не слышал, а мне как назло нужно работать. Поздняк.... ((( А про две парикмахерские знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 февраля, 2010 А-а, уже... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 февраля, 2010 Клянусь- нет! На мысль навело вот это -" Она неким юмористично-философским подтекстом". И ещё вспомнился анекдот- "а ты меня забодай!" Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 февраля, 2010 и скажи, что кто-то из форумчан ещё столько воды пьёт. Кровь на сахар не сдавал? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение