Betacarrier 19 Опубликовано 3 февраля, 2010 читинг детектед! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я перефразирую: Муж стрелял? Стрелял в жену? Пуля пересеклась с сыном? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 Земляк Сдается мне, вы подсмотрели где-то. Муж стрелял? Нет. Стрелял в жену? Нет. Пуля пересеклась с сыном? Да. В общем, стреляла жена, а не муж. И да, попала в окно, в момент пролета сына рядом с ним. Сын решил спрыгнуть, потому что ему надоела вечная грызня предков, но это не так важно. Эта история взята из фильма "Магнолия", посмотреть именно этот кусочек можно вот тут, начиная с третьей минуты: http://www.youtube.com/watch?v=hAWDEsgMahQ&feature=related По фильму ситуация еще сложнее, чем у меня. Муж и жена ругались регулярно, но ружье было не заряжено, так что они всегда за него хватались и угрожали друг другу. В один момент их сыну все это надоело и он специально зарядил ружье, чтобы кто-то из них замочил другого, а сам решил спрыгнуть с крыши. В итоге, так получилось, что он добился своей смерти, но не тем способом, о котором думал изначально.... p.s. Кстати, киноманам рекомендую этот фильм, там еще в конце лягушки с неба сыпятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сдается мне, вы подсмотрели где-то. Нет, не подсматривал нигде. Что-бы я про трубу спрашивал минутой раньше. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 февраля, 2010 ППЦ! Вот это называется - лихо закрученный сюжет!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 февраля, 2010 А вот ещё загадка. Кто знает- молчок! В тайге, в 20 км. от побережья найдено тело аквалангиста, в полном снаряжении- акваланг, гидрокостюм, ласты и т.д. Человек мёртв. ВопроЦ- как он там оказался? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 А вот ещё загадка. Кто знает- молчок! В тайге, в 20 км. от побережья найдено тело аквалангиста, в полном снаряжении- акваланг, гидрокостюм, ласты и т.д. Человек мёртв. ВопроЦ- как он там оказался? Ыыы... Я тоже хотел загадать и это )) Но разве там речь о тайге? Просто лес какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я этого не помнил: думал так сын прыгнул, но в процессе или зацепился за что-то типа сетки против кирпичей и сосулек с крыши или внизу пожарники стояли, то есть он бы в полёте не погиб, но отец узнав о том, что он не его сын покончил жизнь самоубийством и пуля на выходе поразила ещё одну цель. Вообще мне казалось, что такая ситуация реально была и сын был номенантом на премию Дарвина. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ыыы... Я тоже хотел загадать и это )) Но разве там речь о тайге? Просто лес какой-то. Короче - придумывайте своё, опять бАян. В игру играет человек 5-6 при чём ответ в половине случаев знает 3-4. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 февраля, 2010 А да, аквалангист точно номенат на премию Дарвина. Бывает, не повезло. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 февраля, 2010 Это помо из той же серии.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 февраля, 2010 Саааавсем из другой. Точно, его родители не ссорились, и ружья не было! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ыыы... Я тоже хотел загадать и это )) Но разве там речь о тайге? Просто лес какой-то. Короче - придумывайте своё, опять бАян. В игру играет человек 5-6 при чём ответ в половине случаев знает 3-4. Ну, без проблем, придумаем и свое, правда это не так просто, как кажется. Честно говоря, я твою с ковбоями с трудом переварил Ну какая разница, сколько играет. Играют же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 Глафира Вы смотрели ролик, на который я дал ссылку чуть выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Глафир, при слове Магнолия, у тебя всплыла Эта Ассоциация, там , толи в зпилоге ,толи в прологе, было упоменание об способах тушения лесов Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение