MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 декабря, 2011 Почти убедила, мон амур! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarkaya 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 неа не дорого если учитывать что самая дешёвая нянька берет 100 р в час , то то на то и выходит Возьми себя в руки , а от жизни все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarkaya 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 а в какую частную школу выходите можно адресочек? Возьми себя в руки , а от жизни все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 5 декабря, 2011 Нянька будет заниматься моим ребёнком,и только моим. В саду - какая-никакая, а группа. И потом - за 15 тысяч моего ребёнка учат учителя - предметники высшей категории,сами можете представить сколько в 8 классе предметов. И физкультура с тренажёрным залом, зимним инвентарём ( лыжи) и стрельбой в тире. А тут - как Вы сами заметили, няньки. Школа - в Перловке, при МКТ. Я не сбиваю Вашу цену, Вы имеете право её назначать исходя из Ваших соображений. Просто не очень понятно,на чём она основана. Если альтернатива - нянька или сад,то тогда уж лучше нянька. Приходит домой сама,никуда ребёнка везти не надо. Всегда на виду - не у меня,так у соседей. И питание можно самой контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarkaya 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну как бы ко мне этот сад никого отношения не имеет Возьми себя в руки , а от жизни все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEA 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Через год ребенку в школу. Может кто-то что-то порекомендует? В лесноплянскую не хотим. Школа слабая, 50% детей стоят на учете в дкм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 30 июля, 2012 Через год ребенку в школу. Может кто-то что-то порекомендует? В лесноплянскую не хотим. Школа слабая, 50% детей стоят на учете в дкм. А откуда такие сведения? Сходите в школу поговорите с преподавателями и директором, имхо, вполне вменяемые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 июля, 2012 @PEA, зря Вы так - нормальная школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 31 июля, 2012 @PEA, @Нась писала о частной школе в Мытищах за 15 тыс. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/45781-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0-%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%ba/page__view__findpost__p__2108647, сейчас не могу найти именно то сообщение, спросите у нее подробнее. Еще варианты - Ивантеевка (друзья говорили о первой, кажется), Королев (в том числе гимназия за 30 + доп. занятия отдельно), но как оттуда ребенку добираться самому, особенно в первом классе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEA 0 Опубликовано 31 июля, 2012 У знакомых ребенок учится. Преподавтели хорошие, но ребенок совсем в этой школе расслабился. Общалась с участковой из дкм, она про детей рассказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 31 июля, 2012 А что бы ребенок не расслаблялся тут одной школы мало, тут и родители должны руку приложить. И даже если дело в школе, тем более нужно сходить и разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Немного отклонюсь от темы обсуждения, но захотелось поделиться ссылкой. В последнее время нравится все такое о борьбе за светлое будущее. Кому не выделили место в саду за год пребывания в очереди - пример успешной борьбы http://letidor.livejournal.com/82890.html Оказывается, в Пушкино произошли чудеса, ДО обязали всем раздать путёвки в январе 2013 г., дополняют практически все садики дополнительными группами Изменено 31 июля, 2012 пользователем Juliа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 августа, 2012 Общалась с участковой из дкм, она про детей рассказала. Интуитивно понимаю, что имеется ввиду Инспекция по делам несовершеннолетних? И прям статистика, что 50% - малолетние правонарушители? Полагаю, что сильное преувеличение, т.к. если это правда, то ПДН и коллектив школы необходимо разгонять в народное хозяйство из-за отсутствия профилактики и работы с детьми. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 1 августа, 2012 MarOdeR не нагнетайте Школа вполне приличная, есть конечно свои недостатки, НО директор и учителя нач. классов вполне адекватные люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) не нагнетайте Здрасте, блин! Я?! Я наоборот пишу: Полагаю, что сильное преувеличение Могу написать прямо - не верю! (с) Изменено 1 августа, 2012 пользователем MarOdeR 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение