Betacarrier 19 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) никчему никому хоть кому одному хоть бы кому - 5 производителей компьютерных игр Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Betacarrier Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 3 февраля, 2010 *охохонюшки... напрягись, память девичья* 1) Сид Мейер 2) New World Computing 3) Electronic Arts!!! 4) Алексей Пажитнов (вот не знала... каюсь, погуглила ) 5) эмм... Microsoft, что ли? (пасьянс паук ) Я знаю 5 фруктов желтого цвета. Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 февраля, 2010 лимон манго груша яблоко дыня 5 способов поднять настроение ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 февраля, 2010 мороженное шоколадка секс обновка бабушки_забирают_ внуков_ на_ неделю_ погостить ну, это я про себя, да 5 лучших фирм декоративной косметики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 3 февраля, 2010 Шанель Диор Шисейдо Живанши Эстэ Лаудер 5 самых красивых женских имён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 1)Почитать умную книжку, 2)Посмотреть телик, 3)Перекусить на сон грядущий, 4)Полежать, подумать о светлом будущем, 5)Ну и сосчитать до100 (в сложном случае и обратно!). Я знаю 5 способов не проспать на работу! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 3 февраля, 2010 завести будильник телевизор/радио на таймер не спать попросить кого-нибудь разбудить завести кота - разбудит (проверено) 5 способов увильнуть от работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hestia 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) стихийные бедствия военные действия забастовка революция отгул я знаю 5 форумов Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Hestia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 4 февраля, 2010 *ну вот, придется выложить всю правду-матку о себе * 1) конечно же, Пушкино 2) форум для родителей - Кроха 3) форум о женском теннисе 4) клуб любителей автомобилей марки Тойота 5) WordReference - для изучающих языки Я знаю 5 дорожных знаков Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hestia 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Паровозик в треугольнике Туфелька в нем же Кирпич Желтый ромб Человечег идущий Я знаю 5 хороших людей )) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Hestia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Моя мама моя жена моя сестра и самые лучшие- мои сын и дочка. А я знаю 5 способов как заставить начальство поднять зарплату!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 февраля, 2010 - сказать начальнику, что мне приглашают на работу в Альфа-банк - сказать начальнику, что меня приглашают на работу в ВТБ - сказать начальнику, что меня приглашают на работу в Газпромбанк - сказать начальнику, что меня приглашают на работу в Центробанк - сказать начальнику, что меня приглашают на работу в Швейцаский банк я знаю 5 способов, как после вышеупомянутых заявлений не вылететь с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) 1) Сказать что там хорошо, но тут лучше; 2) Намекнуть, что дома завалялась флешка с клиентской базой; 3) Припомнить некоторые подробности последнего корпоратива; 4) Вспомнить о налоговой, которая совсем недавно интересовалась делами фирмы; 5) Заявить что тебе известны пикантные подробности из личной жизни шефа. А вот интересно, существуют ли 5 способов, как после подробностей последних постов, поднять себе зарплату, остаться на работе и главное- Как половчее убрать с работы этого жадного шефа!? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 февраля, 2010 sich загубил игру You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 февраля, 2010 - Занять его место так как хорошо работал - Купить бизнес целиком и уволить его - Устроиться в ОПГ по ночам на полставки и придти с пистолетом - Выиграть президентские выборы, получить фирму за так и опять уволить его - Если бизнес семейный, то отбить жену, пусть она уже отбивает фирму, далее по выше озвученной схеме. Я знаю пять океанов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение