Hestia 0 Опубликовано 30 января, 2010 Кажется, нет такой. Пример: я знаю 5 рек. Уча, Серебрянка, Клязьма, Воря, Талица. Следующему: я знаю 5 названий женских трусиков. И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2010 Стринги, танга, слипы, брифы, панталоны с начёсом. Я знаю 5 пород кошек. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 января, 2010 Сфинксы,персы,сиамы,руссы,китаёзы... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 30 января, 2010 Слоня а ты чего знаешь 5? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 января, 2010 А что прошло только три?! (догадываюсь что сибирских и европейских не существует) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 30 января, 2010 Выручу Слоню Он знает 5 видов слонов! Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 января, 2010 Мне штоль ? слонов называть? (Я тока трёх знаю) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 30 января, 2010 Ну почему ты? Ты уже кошек назвал Это задание для следующего игрока. Я действительно знаю 5 видов слонов (по-моему, их как раз всего 5), но не могу отвечать, т.к. сама же и дала задание Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) я вот так чтоб наверняка знаю тока двух: индийский и африканский. еще чета помню когда-то читала про каких-то круглоухих слонов больше не знаю. Ежик, а ну давай колись, а то игра толком не начавшись зашла в тупик Изменено 30 января, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 31 января, 2010 Ну вот, зашла поиграть... Мож еще слоненка и слониху добавить - будет уже 4 слона. Ждем пятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2010 1. Гумилев 2. Ахматова. 3. Блок. 4. Есенин. 5. Лермонтов. 5 блюд из макарон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) 1 Канешна макароны по флотски 2 пирог из макарон 3 макаронные котлеты 4 спагетти неополитано 5 макароновая запеканка Я знаю 5 Пушкинских магазинов Изменено 31 января, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 января, 2010 -999 -родник -статус -золотой лев -шаг Я знаю 5 форумчан)... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 января, 2010 1. Булочкина) 2. Буся. 3. Аксель. 4. Энигма. 5. Сыч. Я знаю пять сортов мороженки) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 31 января, 2010 1пломбир 2эскимо 3сорбет 4крем-брюле 5фруктовый лед я знаю 5 языков я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение