Жануля!!! 582 Опубликовано 21 июня, 2012 у нас 1 подъезд..((( Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 7 октября, 2012 2-ой корпус у всех горячая вода есть? У нас почему-то по одному стояку нет горячей воды. Кто знает в чем причина? Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) На втором этаже прорвало. Перекрыли стояк. Звоните диспетчерам,они работают круглосуточно и все Вам расскажут,гораздо быстрее будете в курсе. Кстати, делать будут завтра. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Марьяна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) У меня вопрос у нас в домах стоят фильтры от ржавой воды? А то в полотенцесушителе столько жижи ржавой выковыривали....(поэтому полотенцесушители выходят из строя) Вроде за обслуживание домов платим, а воду не очищают так как нужно.. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2012 У всех нет горячей воды? Или только в 1 корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 декабря, 2012 2/2 - есть. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 1 декабря, 2012 2/1 тоже есть Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2012 У нас, в 1/1 оказалось стояк перекрывали, у кого то прорвало полотенцесушитель. С полдня в ванной не было горячей воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2012 блин веселуха, у меня ребенок в ванной плавает сейчас, ванну набирала минут сорок - еле текла вода теплая.. и тут бац она совсем вырубилась ... не ну я все понимаю, авария была у кого то .. но за день то можно было все ликвидировать .. и вообще кто им воду перекрывает по стояку в десять вечера? Самим жильцам ключи на ночь оставили чтоли? ну так нехай сидят сами без воды все выхи а свой ремонт делают в будни .... В диспетчерской трубу не берут, уже естественно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2012 блиннннннн метнулась набрать теплой воды на кухне, а там тоже ее нет... хотя весь день была ... нет слов ... уродыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 декабря, 2012 В первом корпусе 2 подъезд была вечером ржавая вода, даже краны потрескивали от этой воды. Покупаем дорогую сантехнику, чтобы она полетела благодаря ЮИТу... Сегодня утром вода была чуть получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 5 декабря, 2012 В первом корпусе 2 подъезд была вечером ржавая вода, даже краны потрескивали от этой воды. Покупаем дорогую сантехнику, чтобы она полетела благодаря ЮИТу... Сегодня утром вода была чуть получше вы в Пушкино живете или в Вене? зачем блондинку включаешь? купив дорогую сантехнику нужно позаботиться о фильтрах на воду, причем тоже не дешевых, начиная с грубой заканчивая тонкой очистки. юит не юит, какая разница, вода хреновая везде, в любом городе страны. 1 Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 6 декабря, 2012 юит не юит, какая разница, вода хреновая везде, в любом городе страны. Такое происходит не каждый день, а за что мы платим за обслуживание, ЮИТ тоже должен ставить фильтры и грубой очистки и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 6 декабря, 2012 Такое происходит не каждый день, а за что мы платим за обслуживание, ЮИТ тоже должен ставить фильтры и грубой очистки и... стоят такие фильтры, только толку от них мало, для дорогой сантехники нужно самим ставить доп фильтры. Дорогие вещи требуют дорогого ухода, об этом должен заботиться сам владелец дорогой вещи. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 6 декабря, 2012 @Otari, ТСЖ в "Витязе", "СБ" установило общедомовые фильтры и не имеют проблем с ржавой и грязной водой. Какая УК в городе на свои дома установила хотябы один фильтр ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение