tagavla 0 Опубликовано 7 мая, 2011 так везде - звонили сервисменам - сказали - через час будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angemessenen 8 Опубликовано 8 мая, 2011 Уважаемы соседи, у нас во втором корпусе в первом подъезде по стояку однокомнатных квартир в ванной нет уже сутки никакой воды. Это напрягает только меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angemessenen 8 Опубликовано 8 мая, 2011 Владельцы 45 и 39 квартир второго корпуса отзовитесь!!! Кто-то из вас залил все этажи ниже и из-за вас уже сутки перекрыта вода!!! Соседи, может кто знает чьи это квартиры, помогите найти владельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 12 мая, 2011 1 корпус 1 подъезд! Воды нет вообще никакой!!! В чем дело кто-нибудь знает? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 12 мая, 2011 Наверное, начались плановые летние прорывы труб водоснабжения. Думаю, на очереди нас ожидают прорывы канализации и ближе к Новому Году - плановый прорыв теплотрасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) 1 корп. 2 подъезд, воды нет больше 2-х часов. Диспетчер сказала что авария, ремонтируют. Изменено 12 мая, 2011 пользователем VERBA откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 мая, 2011 народ, напришите к вечеру сводку с фронтов плиз, а то может и домой ехать нет смысла вечером..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 мая, 2011 1 корпус 1 подъезд! Воды нет вообще никакой!!! В чем дело кто-нибудь знает? Я в другой ветке писала, там вода из квартиры через лоджию на улицу лилась.... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 мая, 2011 А у нас плановые отключения горячей воды бывают летом (на 2 недели)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 12 мая, 2011 Похоже, надо сегодня идти пить пиво, а потом ночевать у дружбана, а то ни умыться, ни побриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastet 1 Опубликовано 12 мая, 2011 Облачко, нет, только внеплановые на пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 мая, 2011 Облачко, нет, только внеплановые на пару месяцев. Ну это понятное дело (про внеплановые отключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 мая, 2011 ну, как там? воду не включили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 мая, 2011 вот блин, что ж делать то.... дадуть не дадуть ее сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение