shiann 94 Опубликовано 4 ноября, 2010 а сейчас как ситуация с водой? 1 п.1 к. С водой всё ок!!! Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 ноября, 2010 shiann Спасибо! Будем домой ковылять тогда потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 чем мне нравится отношение соседей к насущным проблемам-ну,не работает лифт,ну и фиг с ним,ну,нет воды,ну и...ну ее!...рыжая течет!...ну и -.....так и дальше будем мириться?!!!!!...вас-что-все устраивает????чем -хуже-тем лучше?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 ноября, 2010 чем мне нравится отношение соседей к насущным проблемам-ну,не работает лифт,ну и фиг с ним,ну,нет воды,ну и...ну ее!...рыжая течет!...ну и -.....так и дальше будем мириться?!!!!!...вас-что-все устраивает????чем -хуже-тем лучше?!!!! А вы какие действия предприняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) чем мне нравится отношение соседей к насущным проблемам-ну,не работает лифт,ну и фиг с ним,ну,нет воды,ну и...ну ее!...рыжая течет!...ну и -.....так и дальше будем мириться?!!!!!...вас-что-все устраивает????чем -хуже-тем лучше?!!!! А какие Ваши предложения? У нас лифты работают, дома тепло... Да было, что воды не было, но потом когда дали она была ржавая. Но, одно могу сказать, что такое может случиться в каждом доме любого города. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Tanya26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 ноября, 2010 чем мне нравится отношение соседей к насущным проблемам-ну,не работает лифт,ну и фиг с ним,ну,нет воды,ну и...ну ее!...рыжая течет!...ну и -.....так и дальше будем мириться?!!!!!...вас-что-все устраивает????чем -хуже-тем лучше?!!!! Довожу до вас по поводу воды, наши трубы и ответственные за них, ни в чем не виноваты, это начали рыть городские и в трубы попали и земля и глина. А воды не было, так как пришлось отк.насосы чтобы по нашей системе не разнесло эту муть... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 5 ноября, 2010 наши трубы и ответственные за них, ни в чем не виноваты, это начали рыть городские и в трубы попали и земля и глина. А воды не было, так как пришлось отк.насосы чтобы по нашей системе не разнесло эту муть... А почему бы нашей УК не предупредить нас немного заранее? Или хотя бы по ходу отключения? Хотя бы водичкой запаслись... откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) чем мне нравится отношение соседей к насущным проблемам-ну,не работает лифт,ну и фиг с ним,ну,нет воды,ну и...ну ее!...рыжая течет!...ну и -.....так и дальше будем мириться?!!!!!...вас-что-все устраивает????чем -хуже-тем лучше?!!!! поверьте, сейчас все же лучше, чем год назад. а через пару лет вообще все будет гуд, и о ЮИТ вспомним только хорошее Изменено 5 ноября, 2010 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 ноября, 2010 Кому я хотел набить морду, так это только хозяину магазина продуктов в 1к... цены на воду спецом подняли. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 5 ноября, 2010 у нас просто не хватает нормального продуктового магазина а плитки и салонов красоты - перебор ( но это уже не по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 ноября, 2010 чем мне нравится отношение соседей к насущным проблемам-ну,не работает лифт,ну и фиг с ним,ну,нет воды,ну и...ну ее!...рыжая течет!...ну и -.....так и дальше будем мириться?!!!!!...вас-что-все устраивает????чем -хуже-тем лучше?!!!! Довожу до вас по поводу воды, наши трубы и ответственные за них, ни в чем не виноваты, это начали рыть городские и в трубы попали и земля и глина. А воды не было, так как пришлось отк.насосы чтобы по нашей системе не разнесло эту муть... Бесполезно, уважаемый ***ToB@*** Ибо если ЮИТ не виноват, то на кого же сливать море злости и желчи, переполняющей некоторых наших соседей? А за информацию большое спасибо! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 6 ноября, 2010 Кому я хотел набить морду, так это только хозяину магазина продуктов в 1к... цены на воду спецом подняли. он коммерсант, а не благотворительная организация, и имя ему не мать Тереза. какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Бесполезно, уважаемый ***ToB@*** Ибо если ЮИТ не виноват, то на кого же сливать море злости и желчи, переполняющей некоторых наших соседей? А за информацию большое спасибо! Мне вот как-то даже стыдно за ЮИТ - даже наврать нам толком не могут, все какие-то детские небылицы придумывают. Ведь какие были объяснения ЮИТа: 1. Неожиданно сломались все насосы. Ну да, проходили уже, все котельные у них тоже уже ломались - объяснение на уровне ясельной группы. 2. Город что-то копал, и в трубы попала грязь, поэтому ЮИТ отключил насосы. Замечательно, на лжи мы ЮИТ уже поймали. Сначала-то насосы сломались, а теперь их сам ЮИТ отключил. Смотрим дальше - как грязь могла попасть в трубы? Очевидно они были повреждены при "раскопках". А ведь вода в этих трубах находится под большим давлением и при повреждении она начинает бурно вытекать наружу. Вода вытекает наружу, а не грязь попадает в трубы. Все я думаю видели последствия прорыва труб. Воду в этом случае перекрывают, трубу латают, воду заново пускают. Насосы отключают не из-за грязи, а из-за отсутствия воды как таковой. Вторая отмазка ЮИТа тянет на детский сад от силы. Вот если бы они сказали - воду отключил город из-за повреждения труб - уже гораздо правдоподобнее было бы. Но не совсем - у нас во втором корпусе холодная вода была всегда, даже в то время когда люди из первого жаловались на ее отсутствие. Хотя не исключаю, что в других стояках второго корпуса воды могло и не быть совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 6 ноября, 2010 он коммерсант, а не благотворительная организация, и имя ему не мать Тереза.какие проблемы? Не путайте честного предпринимателя и барыгу. Честный предприниматель настроен на долгосрочные отношения, пытается создать себе положительную репутацию. Даже в ущерб текущей прибыли. Такие ребята общественно полезные и именно о них трезвонят, вспоминая о преимуществах рыночной экономики. Барыга нацелен на извлечение сиюминутной, краткосрочной выгоды. Долгосрочные отношения и репутация его не интересуют, его цель урвать здесь и сейчас, там хоть трава не расти. Своими действиями наш коммерсант из "Продуктов" отнес себя к классу барыг, а значит мне с ним не по пути. Не люблю такие отношения в стиле дикого запада. Он банально мог хорошо заработать, завезя побольше воды и продавая по старой цене. В общем, я там больше ничего не собираюсь покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 7 ноября, 2010 В общем, я там больше ничего не собираюсь покупать. Да скоро Дикси откроют в новом ТЦ у Ивановских домов и часть потенциальных покупателей туда перетянут. Магазин в 1 корпусе по любому либо цены уменьшит, либо прогорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение