Облачко 107 Опубликовано 7 сентября, 2010 Интересно отопление будет в этом году ? Будет, будет - шашлык из тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 А к шашлыку что будет? Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 7 сентября, 2010 А к шашлыку что будет? Хотелось бы газа, но лучше спросить у ЮИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 7 сентября, 2010 Хочется переехать, хоть пожить в квартире, которую купила, но страшно, чего ждать. Хоть и теплые полы во всех местах где можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Если Вам страшно, давайте кого-нибудь поселим пока? А то некоторые под деревом у часовни на Привокзальной площади живут, не боятся... Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 7 сентября, 2010 Хоть и теплые полы во всех местах где можно ой соседи у нас все такие скромные....кто чем хвалится... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ой соседи у нас все такие скромные....кто чем хвалится... В эту зиму было очень холодно, я постоянно вызывала из ЭК - они только руками разводили (говорили у других тепло) И водонагреватель покупать - я у мамы ставила, на одного человека хватает, потом идет прохладная вода (водонагреватель литров 80 по моему). Одновременно набирается холодная вода и разбавляется в водонагревателе до прохладной Не знала,что теплые полы - это роскошь (это вынужденная мера ) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 7 сентября, 2010 Если Вам страшно, давайте кого-нибудь поселим пока?А то некоторые под деревом у часовни на Привокзальной площади живут, не боятся... Так и сделаю, только с другой квартирой и не бесплатно т к у меня еще ипотечный кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы знаете я когда у себя воду включаю слышу тишину, НО кажется у меня появились соседи, и обнаружил я их по звуку включенной воды.Мне страшно от таких звуков, аж вздрагиваю. Получается мы слышим когда соседи включают воду. А они нас слышат интересно ? Слышат, если вы глубоко утопили свои трубы в стену. То же самое у соседей, они замуровали свои трубы в общую стену... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 8 сентября, 2010 Интересно отопление будет в этом году ? Будет, будет - шашлык из тебя будет Это Вы тактично пригласили меня на шашлыки ? садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ответ из прокуратуры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 10 сентября, 2010 Это Вы тактично пригласили меня на шашлыки ? Шашлыки мы конечно в эти выходные делать конечно будем, но я имела ввиду, что надежды на хорошее отопление (горячее) надеяться не приходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 10 сентября, 2010 теплые полы - это не роскошь (это вынужденная мера) Да точно - я забыла!!! Мы же живем в условиях вечной мерзлоты..... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 сентября, 2010 Да точно - я забыла!!! Мы же живем в условиях вечной мерзлоты -скорей всего не знала.... -ТП -- впервую очередь - уют вашего дома (но если,как говориться, лыжи можно не снимать, то и про уют тут можно не понять) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 10 сентября, 2010 Это Вы тактично пригласили меня на шашлыки ? Шашлыки мы конечно в эти выходные делать конечно будем, но я имела ввиду, что надежды на хорошее отопление (горячее) надеяться не приходиться От я вульгарный не правильно соседку понял, публично извиняюсЪ садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение