igo79 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Сколько человек готовы принимать участия в "рекламе"? 1. Блок? если блок, то каких размеров? 2. Просто текст.(его практически не видно, по крайней мере мне так кажется.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 22 июля, 2010 да уж, что стоят слова этого блудослова Гребенчукова- мы уже все знаем. а ведь хотелось верить в честность и самое главное порядочность этого чела. а вообще инженеров с УК можно понять по-человечски. в принципе они настолько мелкие рыбешки, даже сказать икринки, от них ничего не зависит, а весь негатив выливается на них, единственно они могли бы помогать нам, предлагая писать акты, ну или хотя бы не грубить нам.их дело вывешивать объявления своевременно, тк прийдя вчера домой, никакого объявления не увидела. все наше недовольство должно доходить до самого ЮИТа, даже Гребенчуков в этом деле посредник, не более. PS я никакого отношения к УК не имею. у меня нет там ни родственников , ни друзей( это спешл фо rocco ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 22 июля, 2010 да уж, что стоят слова этого блудослова Гребенчукова- мы уже все знаем. а ведь хотелось верить в честность и самое главное порядочность этого чела. а вообще инженеров с УК можно понять по-человечски. в принципе они настолько мелкие рыбешки, даже сказать икринки, от них ничего не зависит, а весь негатив выливается на них, единственно они могли бы помогать нам, предлагая писать акты, ну или хотя бы не грубить нам.их дело вывешивать объявления своевременно, тк прийдя вчера домой, никакого объявления не увидела. все наше недовольство должно доходить до самого ЮИТа, даже Гребенчуков в этом деле посредник, не более. PS я никакого отношения к УК не имею. у меня нет там ни родственников , ни друзей( это спешл фо rocco ) да это и ёжику понятно, что он просто сидит между двух огней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 22 июля, 2010 предлагаю написать - ГАЗА НЕТ!, написать по букве на ватманах, и на каждом окне - одна букв-вставить надпись, только думаю, чтобы этаж какой нибудь 4-6 д.б. заселен, это со стороны детской площадки, ватманы могу купить и написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 22 июля, 2010 C чего это вдруг она будет? На дверях подъездов как всегда объявление о технической неисправности котельной и отключении воды до ее устранения. Инженеры УК на вопросы, что опять случилось, разговаривают грубо, типа читайте на дверях, там все написано. На мою просьбу готовить акты, сказал, пожалуйста, хоть 10! Дома их складируйте! Чувствуют свою безнаказанность! Надеюсь, скоро по другому запоют! Наверное у УК очередное плановое отключение на три недели сразу за два года наперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 июля, 2010 предлагаю написать - ГАЗА НЕТ!, написать по букве на ватманах, и на каждом окне - одна букв-вставить надпись, только думаю, чтобы этаж какой нибудь 4-6 д.б. заселен, это со стороны детской площадки, ватманы могу купить и написать Вот это прикольно! И недорого и действенно! Потому что любые растяжки они сразу снимут, а это не смогут, так как будет в наших квартирах! А почему со стороны детской площадки? Надо в окнах, выходящих на Пушкинское шоссе, будет видно с дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 22 июля, 2010 предлагаю написать - ГАЗА НЕТ!, написать по букве на ватманах, и на каждом окне - одна букв-вставить надпись, только думаю, чтобы этаж какой нибудь 4-6 д.б. заселен, это со стороны детской площадки, ватманы могу купить и написать нормальный вариант - теперь нужны отклики жильцов соответствующих этажей на данной стороне домов 1 или 2 -го корпуса to iqo79 - к сожалению - не являюсь специалистом в этих делах - но если будут более читабельные и бросающиеся в глаза варианты чем у faa - мы готовы скидываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) предлагаю написать - ГАЗА НЕТ!, написать по букве на ватманах, и на каждом окне - одна букв-вставить надпись, только думаю, чтобы этаж какой нибудь 4-6 д.б. заселен, это со стороны детской площадки, ватманы могу купить и написать На мое окно пожалуйста вешайте пока не живуь (на 2 эт) Изменено 22 июля, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 22 июля, 2010 А почему со стороны детской площадки? Надо в окнах, выходящих на Пушкинское шоссе, будет видно с дороги! на самом деле - когда едешь на машине - лучше бросается в глаза именно то - что висит на домах со стороны детской площадки - но это лишь мое субъективное мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 22 июля, 2010 предлагаю написать - ГАЗА НЕТ!, написать по букве на ватманах, и на каждом окне - одна букв-вставить надпись, только думаю, чтобы этаж какой нибудь 4-6 д.б. заселен, это со стороны детской площадки, ватманы могу купить и написать можно еще как вариант растяжку над дорогой рядом с домами повесить - точно все увидят и будут смотреть. Эффект побольше, чем от газеты и еще провести акцию - каждый жилец вывесит на своем балконе плакат - даешь ГВС!!! и фоторепортеров пригласить и ТВ. клево получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 22 июля, 2010 можно еще как вариант растяжку над дорогой рядом с домами повесить - точно все увидят и будут смотреть. Эффект побольше, чем от газеты и еще провести акцию - каждый жилец вывесит на своем балконе плакат - даешь ГВС!!! и фоторепортеров пригласить и ТВ. клево получится + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Предлагаю расширить текст: "Нет газа, воды и совести!" . А повесить можно еще над офисом продаж!!! а вообще согласны с Juliancik, пишите все!!! Изменено 22 июля, 2010 пользователем tagavla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 22 июля, 2010 над офисом снять могут, а растяжку, купленную нами как рекламное место - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 июля, 2010 предлагаю написать - ГАЗА НЕТ!, написать по букве на ватманах, и на каждом окне - одна букв-вставить надпись, только думаю, чтобы этаж какой нибудь 4-6 д.б. заселен, это со стороны детской площадки, ватманы могу купить и написать можно еще как вариант растяжку над дорогой рядом с домами повесить - точно все увидят и будут смотреть. Эффект побольше, чем от газеты и еще провести акцию - каждый жилец вывесит на своем балконе плакат - даешь ГВС!!! и фоторепортеров пригласить и ТВ. клево получится А что, без разрешения каких-либо органов можно вот так вот запросто повесить растяжку над дорогой? Не уверена в этом. Мы можем повесить плакат на своем балконе - 2 этаж, со стороны Пушкинского ш. Только рисовать не смогу, не умею, и ребенок не даст Давайте, я повешу, заодно не так жарко будет на балконе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 22 июля, 2010 А что, без разрешения каких-либо органов можно вот так вот запросто повесить растяжку над дорогой? Не уверена в этом. Мы можем повесить плакат на своем балконе - 2 этаж, со стороны Пушкинского ш. Только рисовать не смогу, не умею, и ребенок не дастДавайте, я повешу, заодно не так жарко будет на балконе)) растяжка покупается уже существующая, как рекламное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение