Перейти к содержанию
Авторизация  
гашек

Вода

Рекомендуемые сообщения

iAlexander

Ваш плакат не прошел цензуру.

Но мысленно мы все с вами :8): .

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Нина.Н ауууууу, где Вы? , защитница убогово ЮИТа. Какую новую хвалебную песню Вы споете по поводу отсутствия горячей воды?

Меньше всех видимо повезло мне, уезжала в отпуск - воды не было уже неделю, прилетела сегодня, а воды опять нет, просто здорово!!!!!! А я уж губки раскатала, что после 10-ти часового перелета и стояния на поспортном контроле в Домодедово 40 минут и без кондиционера, я смогу принять ванну и с чистым телом и головой выйти завтора на работу! Наивная!!!!

Кстати, никто не знает адреса НИНЫ и товарища Гребенчукова, или как его там, пойду к ним помоюсь, а заодно расскажу как нам чудесно живется без горячей воды и неработающих лифтов. как вы думаете, 91 коп. компенсации им хватит на двоих или это слишком много? Ведь именно на эту сумму мне сделали перерасчет в квитанции!!!!!!!

Поделиться сообщением

интересно,есть степень предела в издевательствах ЮИТа над жильцами?!за какое обслуживание они деньги гребут с нас?за неработающие лифты и систематически выключенную горячую воду?

Поделиться сообщением

Sevirina

А вы разве не получили от ЮИТа свой рубль за неработающие лифты?

ЮИТ справедливая компания - не работал лифт, получите рубль компенсации из тех нескольких тысяч, что мы ежемесячно ему платим :8):

Поделиться сообщением

пусть они себе этот рубь поделят на всех!!!а нам вода горячая и работающие лифты нужны!!!

Поделиться сообщением

Менять надо договор на обслуживание. Надо, чтобы ответсвенность УК или ЭК была прописана и штрафы/пени за невыполнение чего-либо было больше чем ставка рефинансирования. А то им так и будет пофиг - делают перерасчет возвращают несчастные копейки и все. Вот если бы штраф измерялся тысячами - оооо, лифты бы просто летали :8):

Поделиться сообщением

Интересно, все рубль, а нам 7, за что это такая честь? Может как самым надоедливым, которые к ним через день заходят? :8): Или в надежде, что я не пойду в прокуратуру? :(

Поделиться сообщением

чем ниже,тем дороже!..наш 13 этаж,аж в 90 копеек оценили!...супер просто!они еще и за экономию ,небось,премии получают!...

Поделиться сообщением

Кстати, никто не знает адреса НИНЫ и товарища Гребенчукова

Адресов не знаю, могу дать телефон Гребинчукова. На мои звонки он уже не отвечает, попробуйте кто-нибудь еще

8-496-481-11-02(он сам давал его на собрании, но дозвониться на этот номер не удалось ни разу, наверное, это специальный номер для таких случаев)

8-916-937-92-84

Поделиться сообщением

Вчера пробежал на велосипеде почти 50 км, и счастье, нет горячей воды, ужас... Кто сейчас дома, скажите горячия на данный момент есть?

Поделиться сообщением

Давайте скинемся на антирекламу. Можно еще сайт завести с хроникой "холодной" войны ЮИТа с нами.

А отключение горячей воды не повод для Нины Н показаться.

Я готов в этом участвовать.

Поделиться сообщением

C чего это вдруг она будет? На дверях подъездов как всегда объявление о технической неисправности котельной и отключении воды до ее устранения. Инженеры УК на вопросы, что опять случилось, разговаривают грубо, типа читайте на дверях, там все написано. На мою просьбу готовить акты, сказал, пожалуйста, хоть 10! Дома их складируйте! Чувствуют свою безнаказанность! Надеюсь, скоро по другому запоют!

Поделиться сообщением

объяснения бездельника грибенчукова нк - организация, поставлявшая солярку, отказалась от оказания услуг - с новой только завтра планируется заключение договора - а далее станут хотя бы примерно понятны сроки возвращения к нам такого редкого явления как гвс. его ничего не пугает - он уже все объяснял главе администрации и прокуратуре готов объяснить....начинаешь понимать - почему в нашей стране иногда лучше выбирать неправовые методы решения проблем... господа-коллеги по несчастью - что будем с антирекламой делать? кто точно готов.какие предложения? и т.д... мы готовы на все..

Поделиться сообщением

объяснения бездельника грибенчукова нк - организация, поставлявшая солярку, отказалась от оказания услуг - с новой только завтра планируется заключение договора

Эту сказку он мне рассказывал каждый день в течение недели во время прошлого отключения. Гребинчукову верить - себя не уважать

Поделиться сообщением

объяснения бездельника грибенчукова нк - организация, поставлявшая солярку, отказалась от оказания услуг - с новой только завтра планируется заключение договора - а далее станут хотя бы примерно понятны сроки возвращения к нам такого редкого явления как гвс. его ничего не пугает - он уже все объяснял главе администрации и прокуратуре готов объяснить....начинаешь понимать - почему в нашей стране иногда лучше выбирать неправовые методы решения проблем... господа-коллеги по несчастью - что будем с антирекламой делать? кто точно готов.какие предложения? и т.д... мы готовы на все..

Узнаю расценки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация