Перейти к содержанию
Авторизация  
гашек

Вода

Рекомендуемые сообщения

ТСЖ не панацея... Так же как на УК, на председателя ТСЖ будут всегда наезды - одним одно, другим другое не нравиться. Слышали эти песни во многих местах...

Панацея - профессионалы (извините за пафос).

Если найдутся люди, которые честно и профессионально будут трудиться на обслуживании наших домов, то тут вопрос только один остается - сможем ли мы платить им?! И разницы не будет УК или ТСЖ.

Но вот пока с такими неплатежами как у нас пока что только и остается, что кусать локти и ждать... этих профессионалов. Как и котельных... Как и выполнения обещаний починить фонарь, настроить реле времени на уличном освещении, "прочистить" стояки отопления, посадить кусты, где "положено по проекту озеленения"... Просто нужны профессионалы.

Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным

направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников.

*тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3

Поделиться сообщением

... Потому что эффективно управлять своими средствами мы сможем и сами, без всяких посредников....

ИМХО, Такие заявления часто почву из под ног уводят.

Вот вы лично, Daimon, готовы работать в ТСЖ, у Вас есть время помимо основной занятости, быть в этом круговороте забот по домам? При этом понимать, что твой сосед не платит, а вы платите, да еще и работаете на его благо тоже?

Часто люди, которые вот так заявляют, потом оказываются в не совсем удобной ситуации, когда на них еще и бочку начинают катить, типа они воры и тунеядцы.

Ничего личного :(

И поэтому мой вывод - нужно искать профессионалов, готовых трудиться и за этот труд получать соответствующие деньги. И не факт, что это будет дешевле, чем сейчас...

Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным

Поделиться сообщением

Вот вы лично, Daimon, готовы работать в ТСЖ, у Вас есть время помимо основной занятости, быть в этом круговороте забот по домам? При этом понимать, что твой сосед не платит, а вы платите, да еще и работаете на его благо тоже?

Готов.

Но только не помимо основной работы, а заниматься только этим. Потому, что как раз если заниматься помимо, то ничего хорошего из этого не получится, однозначно. Браться и делать, а все недовольные отпадут сами, когда будут видны реальные результаты этой работы. Я считаю, что все улучшить вполне реально, но для этого НАДО РАБОТАТЬ, быть в курсе всех дел, а не делать круглые глаза на собраниях: вот те на, а у нас, оказывается, есть проблемы! Да не может этого быть, я обязательно разберусь и накажу кого ни попадя...

Да, я готов, но только на постоянной основе и в основное, так сказать, рабочее время...

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

И поэтому мой вывод - нужно искать профессионалов, готовых трудиться и за этот труд получать соответствующие деньги. И не факт, что это будет дешевле, чем сейчас...

По поводу денег:

Есть люди, Вы назовете их профессионалами, я предлагаю свой вариант - добросовестные люди, которые готовы работать и зарабатывать своим трудом, а есть те, которые пришли не работать, а "рубить бабло". Само понятие "работать" для них чуждо, хочется денег, но чтобы ничего особо для этого не делать. И сколько денег им не дай, им всегда их будет мало, всегда найдутся причины, чтобы срубить денег еще больше, потому что пределов жадности нет! Так вот я считаю, что проблема не в деньгах, денег сейчас УК получает достаточно, а причина вся в том, что работать-то как раз никому и не хочется. Хочется получать деньги и.... всё! И чем дальше, тем больше денег и ещё меньше работать! Вот и все, собственно. Вот Вы, например, знаете, кто работает в нашей УК, за что отвечают эти люди, и сколько и за что они получают? Мы знаем только то, что все плохо, денег нет, солярку берут в долг(кто и когда будет платить за эти долги?!), и вообще скажите спасибо, что мы вас не бросили и возимся тут с вами! Тут надо менять принципиальное отношение к делу, а потом уже все остальное, иначе в недалеком будущем нас ждут проблемы, перед которыми отключение воды из-за отсутствия солярки покажется сущей ерундой!

А вы говорите - деньги...

Поделиться сообщением

Да нет, и вывеску лучше тоже поменять. А то будут те же яйца - вид сбоку! Только пока газ не провели не получится, рисковано это... а вот уж как газ будет, тогда и вперед! Только отчего-то кажется, что как раз поэтому нам газ никто и не спешит проводить. Пока мы крепко от них зависим.

а тут помоему у.к. не причем... :D( я в смысле газа)

Изменено пользователем babos

Поделиться сообщением

Да нет, и вывеску лучше тоже поменять. А то будут те же яйца - вид сбоку! Только пока газ не провели не получится, рисковано это... а вот уж как газ будет, тогда и вперед! Только отчего-то кажется, что как раз поэтому нам газ никто и не спешит проводить. Пока мы крепко от них зависим.

а тут помоему у.к. не причем... :lol:( я в смысле газа)

абсолютно точно.

УК поставщик услуг по тех обслуживанию и обеспечению электро и др. ресурсами.

Претензии к отсутствию газа и котельных нужно выставлять ООО "Индустриалстрой". С ним же контракт на покупку квартиры. Они декларировали крышные газовые котельные.

Поделиться сообщением

реально ситуация с газом больше всего напрягает, т.к. в отличие от проблем с собаками, ограждением и др. "мелочевкой", от нас тут вряд ли что зависит :lol:

с плохим отоплением новые дома, выходит, хуже панельных пятиэтажек, т.к. жить в морозильнике невозможно )))

Поделиться сообщением

т.к. жить в морозильнике невозможно 

Как показывает опыт, возможно). Даже с маленьким ребенком...

Поделиться сообщением

Готов.

Без иронии, мне это нравиться.

Вот на основе такого "Я ГОТОВ", можно объединять усилия и решать Наши проблемы в Наших домах, обозвав это объединение усилий "тсж", или хоть как еще там можно...

2 Daimon

:D:()))

Поделиться сообщением

По поводу денег:

Есть люди, Вы назовете их профессионалами, я предлагаю свой вариант - добросовестные люди, которые готовы работать и зарабатывать своим трудом, а есть те, которые пришли не работать, а "рубить бабло"...

+

В целом про деньги ваши слова никак моим не противопоставлены,

и тут вам мое согласие, Daimon.

... А вы говорите - деньги...

Я не говорю деньги,

я говорю - профессионалы, или "добросовестные, которые готовы работать и зарабатывать своим трудом".

...а еще мой месседж о том, что есть проблемы с оплатой, с которыми столкнется любое новое управление, и это на начальном этапе один из основных вопросов, как бы мы не голосили тут о профессионалах и добросовестных.

Поделиться сообщением

Опять авария с водой...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Опять авария с водой...

что-то зачастили неполадки.... :???:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Наверное, опять денег нет на солярку! Уж говорили бы по-честному, а то это третья или четвертая "поломка" за месяц с небольшим!

Поделиться сообщением

народ!...что-то приутихли все!наверное,отсутствие горячей воды в наших домах является нормой,все молчат,всех устраивает....это-уже не смешно,слишком часто ее нет!

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

что-то приутихли все!наверное,отсутствие горячей воды в наших домах является нормой,все молчат,всех устраивает....это-уже не смешно,слишком часто ее нет!

- Чё орать то... у меня горячая вода есть....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу