Bastet 1 Опубликовано 7 июня, 2010 видно добивают, чтоб перерасчет удобнее делать было - типа пару-тройку дней до месяца не хватает. а если серьезно, то зла не хватает, предупредили хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 июня, 2010 В 18.00 на дверях была надпись: типа в связи с неполадками котельной горячей воды не будет до их устранения... Как хотите - так и понимайте сроки Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastet 1 Опубликовано 7 июня, 2010 интересно, а в 19 уже не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 7 июня, 2010 Грош цена обещаниям, что всё будет ровно! Гнать их надо всех и создавать ТСЖ! А то так и будем зависеть от их воли: хочу дам воду, а хочу и не дам. Мне лично все равно, что кто-то там не платит за квартиру, я плачу и хочу, чтобы вода была всегда! Задолбали!!! Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Грош цена обещаниям, что всё будет ровно! Гнать их надо всех и создавать ТСЖ! А то так и будем зависеть от их воли: хочу дам воду, а хочу и не дам. Мне лично все равно, что кто-то там не платит за квартиру, я плачу и хочу, чтобы вода была всегда! Задолбали!!! +100 В УК нас точно за идиотов держат. Прямо все 4 котельные взяли и хором сломались, видно взяли на козырек по приказу из ЮИТа. Вспомните весеннее отключение отопление и горячей воды тоже с этого же начиналось - сначала у них что-то сломалось, а потом вдруг резко сменили показания и оказалось, что часть квартир не оплатили коммунальные услуги. ЮИТ - паршивая компания, они взяли на себя обязательства по временному отоплению домов и не выполняют их под надуманными предлогами. Очень сожалею, что активно поддерживал их, они просто кинули нас. Изменено 8 июня, 2010 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 8 июня, 2010 они просто кинули нас. Очень похоже на то... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 июня, 2010 с другой стороны медали: мы платим за воду по факту. Мы же их не авансируем! Поэтому к УК с этим вопросом сложно "подобраться". А вообще менять их надо, пусть вывеска таже, но руководство - менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) rocco Вообще-то они ОБЯЗАНЫ обеспечивать нас горячей водой согласно заключенному договору на обслуживание домов. Мы платим 27 рублей за метр каждый месяц, чтобы коммуникации в доме содержались в порядке, а не за то, чтобы строем "ломались" все котельные. А УК определенно надо менять, вряд ли есть в наших домах несогласные с этим, они уже нас воспитали отключениями горячей воды и отопления. Изменено 8 июня, 2010 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Да нет, и вывеску лучше тоже поменять. А то будут те же яйца - вид сбоку! Только пока газ не провели не получится, рисковано это... а вот уж как газ будет, тогда и вперед! Только отчего-то кажется, что как раз поэтому нам газ никто и не спешит проводить. Пока мы крепко от них зависим. Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Daimon Вот насчет газа. Как бы не секрет зачем нам отключают горячую воду и отопление, думаю все догадались, не раз уж разные люди выдвигали предположения в этой и соседних темах. Есть определенные нормативы по отоплению и горячей воды, и по документам в бухгалтерии ЮИТа наши дома нормально отапливаются и снабжаются горячей водой. В том числе и в данный момент. Покупается солярка, только она теряется где-то в пробке на ярославке. Видите, как хорошо и замечательно. И ведь неважно получает прибыль или убыток ЮИТ от наших домов. Вся проблема в том, что газ не испаряется в пробке в отличие от солярки. Изменено 8 июня, 2010 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 9 июня, 2010 Да нет, и вывеску лучше тоже поменять. А то будут те же яйца - вид сбоку! Только пока газ не провели не получится, рисковано это... а вот уж как газ будет, тогда и вперед! Только отчего-то кажется, что как раз поэтому нам газ никто и не спешит проводить. Пока мы крепко от них зависим. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 9 июня, 2010 да если они не торопятся проводить нам газ сейчас, то при смене вывески они вообще про это забудут и помашут нам всем ручкой. Котельные будем закупать на свои деньги, оплачивать СМР, ПНР и др. работы. Связь с ЮИТом терять нельзя, а вот жуликов в ЮИТ-сервисе нужно уволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 9 июня, 2010 соседи так воду дали или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 9 июня, 2010 соседи так воду дали или нет? Вчера вечером дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 9 июня, 2010 да если они не торопятся проводить нам газ сейчас, то при смене вывески они вообще про это забудут и помашут нам всем ручкой. Котельные будем закупать на свои деньги, оплачивать СМР, ПНР и др. работы.Связь с ЮИТом терять нельзя, а вот жуликов в ЮИТ-сервисе нужно уволить. Об этом и речь: пока газа не будет ничего поменять не получится. Но после подключения наших домов как раз и надо менять эту контору и лучше всего на ТСЖ! Потому что эффективно управлять своими средствами мы сможем и сами, без всяких посредников. Только так, а иначе придут другие "спасители", а через полгода третьи и т.д... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение