Перейти к содержанию
Авторизация  
гашек

Вода

Рекомендуемые сообщения

видно добивают, чтоб перерасчет удобнее делать было - типа пару-тройку дней до месяца не хватает. а если серьезно, то зла не хватает, предупредили хотя бы

Поделиться сообщением

В 18.00 на дверях была надпись: типа в связи с неполадками котельной горячей воды не будет до их устранения... Как хотите - так и понимайте сроки :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

интересно, а в 19 уже не было....

Поделиться сообщением

Грош цена обещаниям, что всё будет ровно! Гнать их надо всех и создавать ТСЖ! :) А то так и будем зависеть от их воли: хочу дам воду, а хочу и не дам. Мне лично все равно, что кто-то там не платит за квартиру, я плачу и хочу, чтобы вода была всегда! Задолбали!!!

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

Грош цена обещаниям, что всё будет ровно! Гнать их надо всех и создавать ТСЖ! :) А то так и будем зависеть от их воли: хочу дам воду, а хочу и не дам. Мне лично все равно, что кто-то там не платит за квартиру, я плачу и хочу, чтобы вода была всегда! Задолбали!!!

+100

В УК нас точно за идиотов держат. Прямо все 4 котельные взяли и хором сломались, видно взяли на козырек по приказу из ЮИТа.

Вспомните весеннее отключение отопление и горячей воды тоже с этого же начиналось - сначала у них что-то сломалось, а потом вдруг резко сменили показания и оказалось, что часть квартир не оплатили коммунальные услуги.

ЮИТ - паршивая компания, они взяли на себя обязательства по временному отоплению домов и не выполняют их под надуманными предлогами.

Очень сожалею, что активно поддерживал их, они просто кинули нас.

Изменено пользователем iAlexander

Поделиться сообщением

они просто кинули нас.

Очень похоже на то...

Поделиться сообщением

с другой стороны медали: мы платим за воду по факту. Мы же их не авансируем! Поэтому к УК с этим вопросом сложно "подобраться".

А вообще менять их надо, пусть вывеска таже, но руководство - менять.

Поделиться сообщением

rocco

Вообще-то они ОБЯЗАНЫ обеспечивать нас горячей водой согласно заключенному договору на обслуживание домов. Мы платим 27 рублей за метр каждый месяц, чтобы коммуникации в доме содержались в порядке, а не за то, чтобы строем "ломались" все котельные.

А УК определенно надо менять, вряд ли есть в наших домах несогласные с этим, они уже нас воспитали отключениями горячей воды и отопления.

Поделиться сообщением

Да нет, и вывеску лучше тоже поменять. А то будут те же яйца - вид сбоку! Только пока газ не провели не получится, рисковано это... а вот уж как газ будет, тогда и вперед! Только отчего-то кажется, что как раз поэтому нам газ никто и не спешит проводить. Пока мы крепко от них зависим.

Поделиться сообщением

Daimon

Вот насчет газа. Как бы не секрет зачем нам отключают горячую воду и отопление, думаю все догадались, не раз уж разные люди выдвигали предположения в этой и соседних темах. Есть определенные нормативы по отоплению и горячей воды, и по документам в бухгалтерии ЮИТа наши дома нормально отапливаются и снабжаются горячей водой. В том числе и в данный момент. Покупается солярка, только она теряется где-то в пробке на ярославке. Видите, как хорошо и замечательно.

И ведь неважно получает прибыль или убыток ЮИТ от наших домов. Вся проблема в том, что газ не испаряется в пробке в отличие от солярки.

Поделиться сообщением

Да нет, и вывеску лучше тоже поменять. А то будут те же яйца - вид сбоку! Только пока газ не провели не получится, рисковано это... а вот уж как газ будет, тогда и вперед! Только отчего-то кажется, что как раз поэтому нам газ никто и не спешит проводить. Пока мы крепко от них зависим.

+

Поделиться сообщением

да если они не торопятся проводить нам газ сейчас, то при смене вывески они вообще про это забудут и помашут нам всем ручкой. Котельные будем закупать на свои деньги, оплачивать СМР, ПНР и др. работы.

Связь с ЮИТом терять нельзя, а вот жуликов в ЮИТ-сервисе нужно уволить.

Поделиться сообщением

соседи так воду дали или нет?

Поделиться сообщением

соседи так воду дали или нет?

Вчера вечером дали

Поделиться сообщением

да если они не торопятся проводить нам газ сейчас, то при смене вывески они вообще про это забудут и помашут нам всем ручкой. Котельные будем закупать на свои деньги, оплачивать СМР, ПНР и др. работы.

Связь с ЮИТом терять нельзя, а вот жуликов в ЮИТ-сервисе нужно уволить.

Об этом и речь: пока газа не будет ничего поменять не получится. Но после подключения наших домов как раз и надо менять эту контору и лучше всего на ТСЖ! Потому что эффективно управлять своими средствами мы сможем и сами, без всяких посредников. Только так, а иначе придут другие "спасители", а через полгода третьи и т.д...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу