B@D 7 Опубликовано 5 августа, 2010 13-i Это просто пи..дец какой-то. Жиркова еще не хватает и Колодина. Политпроект мать его. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 5 августа, 2010 Все перешли в «Зенит» Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов. © Не мое. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 5 августа, 2010 я в шоке Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 6 августа, 2010 http://infametr.ru/infa/1770077 Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 6 августа, 2010 Газпром - чемпион Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 августа, 2010 Скоро Зенит будит как Спартак в 90х: Вся сборная России Кстати Медведев из сибири перешел в Рубин ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 августа, 2010 Медали чемпионата россиии : 1.Спартак-Нальчик 2.Ростов 3.ЦСКА 4.Зенит 5.Рубин 6.Томь 7.Локомотив 8.Терек 9.Сатурн 10 Динамо 11.Анжи 12.Крылья Советов 13.Сибирь 14.Алания 15 Спартак 16.Анжи ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 15 августа, 2010 http://caricatura.ru/top/best/url/parad/zanyukov/4639 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 августа, 2010 ЦСКА -АНЖИ 4-0 После 1го тайма! Неплохо если так будим играть вынесем всех во втором круге подавай Зенит поскорей с Рубином! 13' Секу Олисе Я. 26 18' Вагнер Лав 9 35' Тошич З. 21 44' Секу Олисе Я. 26 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 августа, 2010 Скоро Зенит будит как Спартак в 90х: Вся сборная России специально для вас, особо ведующих про 90-е!!!! Спартак всех скупал)) и скупал основных игроков конкурентов)) ну-ну http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nayred/102765.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 20 августа, 2010 специально для вас, особо ведующих про 90-е!!!! Спартак всех скупал)) и скупал основных игроков конкурентов)) ну-нуhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/nayred/102765.html Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 августа, 2010 Эдуардо стал игроком «Рубина» Бразильский полузащитник Карлос Эдуардо подписал четырехлетнее соглашение с казанским «Рубином», сообщает официальный сайт клуба. Сумма трансфера составит 20 миллионов евро. --- А Рубин хорошо так усилился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 26 августа, 2010 Компания из Санкт-Петербурга, с недавнего времени организующая поездки арбитров и инспекторов премьер-лиги на матчи чемпионата страны, не смогла обеспечить обратными билетами судей, которые будут работать в Грозном на игре 19-го тура чемпионата России "Терек" - "Спартак". Владиславу Безбородову, Николаю Голубеву (оба - Санкт-Петербург), резервному рефери Александру Егорову (Саранск), а также инспектору Александру Савкину (Московская область) после субботней встречи придется добираться на автомобиле до Владикавказа и уже оттуда вылетать домой. В предыдущие сезоны, когда с КФА работал московский туроператор, подобных накладок не случалось.Источник: sport-express.ru А теперь задам глупый вопрос кто победит в матче терек-Спартак??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 августа, 2010 Как стало известно "СЭ", нападающий Сергей Корниленко, принадлежащий "Зениту" и выступавший за "Томь" на правах аренды, продолжит карьеру в "Рубине". Сегодня "Зенит" отозвал свого игрока из "Томи" и согласовал с "Рубином" трансфер нападающего. Корниленко будет выступать за "рубиновых" до конца сезона на правах аренды. В пятницу утром Корниленко вылетит из Томска в Москву и далее в Нальчик, где присоединится к своей новой команде, которой в субботу предстоит матч чемпионата России с южным "Спартаком". ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 августа, 2010 Спартак заколебал. Ладно, играют пень через колоду. Так из-за них в конкурсе прогнозов пролетаешь, так как по старинке на их победу всегда ставишь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение