gimini 19 637 Опубликовано 12 ноября, 2010 Гадя Петрович Хреноваугу, нисколько яда и минимум желчи...а словеса .....лексикон "интеллигентного" коня huh.gif Я сцуко пьяный добрый, чем пьянее тем добрее (чилийское сухое зе бест) , друг детства позвонил с Питера, поздравил с победой, я его с чемпионством ...жизнь продолжается ты даже не представляешь, но мне тоже ПРИШЛОСЬ поздравить кое-кого из Мск но мы все же держимсо в выражениях после....чилийского.."набийского"..дербенского и т.д. я ж вас тоже поздравил тут первый тайм -ваш был без базара, второй -каким-то образом заколдованные ворота я ваще против Жевнова, тем паче, в таком решающем матче но..жизнь на самом деле продолжается...хотя...сегодня, только тебе по секрету, все уже были готовы праздновать победу в ЧР ну... не получилось ЗЫ: ВСЕМ- продолжайте плеваться дальше, при этом, результат матча не особо влияет на ваши высказывания-победа ли, проигрыш, -всЕ одно ЗЫЗЫ: а вот мне интересно, на этом форуме есть хоть ЕЩЕ ОДИН болельщик ЗЕНИТА??? Я! Я еще один болельщик Зенита! Болельщица, точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я! Я еще один болельщик Зенита! Болельщица, точнее. Нашла чем гордиться Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 ноября, 2010 ну, вот и все! можете все расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2010 ну, вот и все! можете все расслабиться Вот возьмет Рубинушка и натянет Зенитушку... еще не вечер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 ноября, 2010 какааая бооль, кааакая боль -Зенит -Ростов -пять-ноль Грюн Вот возьмет Рубинушка и натянет Зенитушку... еще не вечер... какая фига разница, ЗЕНИТ -Чемпион!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 ноября, 2010 Гадя Петрович Хренова Город там не разнесите на радостях. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 14 ноября, 2010 какааая бооль, кааакая боль -Зенит -Ростов -пять-ноль Грюн Вот возьмет Рубинушка и натянет Зенитушку... еще не вечер... какая фига разница, ЗЕНИТ -Чемпион!!!!! :16: Людей с болот поздравляю с заслуженным чемпионством, надеюсь в ЛЧ в следующем году не подведёте. ЗЫ: ЦСКА чемпионат просрал сам и не куй пенять на сопреников... лучше учитцо бить пенальти и не сливать ростовам с анальчиками "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 ноября, 2010 Конь красно-синий да-да, Нальчику спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 ноября, 2010 Гадя Петрович Хренова постараемся Хоть я и не поклонник зенита, но поздравляю. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Конь красно-синий да-да, Нальчику спасибо Один куй ОУКС ... встретимся в следующем сезоне ЗЫ: осталось только ДЕРБИ, всё остальное куйня Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 15 ноября, 2010 ну ЧО поздравляю вторую столицу со вторым чемпионством !!!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 ноября, 2010 Земляк Конь красно-синий Сэмми Ш. rikon NEON35 всем спасибо! ЗЫ: Конь КС, всетке злой ты какой-та, даже в поздравлениях ЗЫЗЫ: поехал поздравляццо дальше, спешал фо Земляк -город стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 20 ноября, 2010 Это неописуемо. С победой и с серебром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение