rikon 14 Опубликовано 28 июля, 2010 Гильерме возвращается в Киев ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) задорно так сходили на футбол наши соседи= болелы так веселили...аплодировали всему, даже хорошим пасам рубина Керж заиграл, что не может не радовать а как меня убеждали сделать ставку 0-0, но я настоял на своем 2-1, вообщем, Рубин меня подвел итого.. 39 очков..и 20 беспроигрышных игр со Спалетти Изменено 31 июля, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 июля, 2010 Да в 1м тайме друг другу ноги переломали потом забивать стали ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2010 Спартаковцы я перестаю понимать Карпина , какого хрена делать замены когда идет игра...мне кажется его пора послать в .ОПУ...иначе полный трындец...КОНИ - молодцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 1 августа, 2010 Вагнерито с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Мамаев красафчег "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 августа, 2010 Армейцев с победой. Спартак не расстраивайтесь, любите девченок, они вас приведут в тонус Прикольно комменты читать с спорт-экспрессе. Такую желчь пишут подростковую Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Слава богу выиграли! Ну Игорек отжег конешно я думал пипец! Вагнер с возвращением! Играй так всегда и мозгу не парь! Изменено 2 августа, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 2 августа, 2010 одни эмоции Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 августа, 2010 rikon А у меня наоборот, вчера не было никаких эмоцмй вообще. Полное опустошение. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 2 августа, 2010 B@D рыба гниет с головы.... имхо менять управленца надо ! Найти еврея умного и всё Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 августа, 2010 rikon А оно нам надо, что-бы у них что-то было? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 2 августа, 2010 Земляк а как же без них ? скучно будет Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 августа, 2010 Через пару лет сыграем, сейчас мы в первый дивизион сходим на год, думаю всем будет полезно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 3 августа, 2010 Да лан тебе, какай нах пердив. Федун нормальный. У нас построен офигенный интернат, начал строиться стадион. Дело не в нем, а в манагерах селекционной службы. Не могут тупо договориться. Да и игроки именно в Спартак не хотят ехать многие. У Спартака нет 2-х чемпионств подряд, Газпрома и реноме от недавних выступлений в ЕК, вот и все. Карпин съездил в Бразилию и привез Алекса. А этот имбицил Смоленцев вообще ни о чем. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 5 августа, 2010 Семак перешел в «Зенит» «Зенит» и «Рубин» подписали соглашение о переходе в петербургский клуб полузащитника казанцев Сергея Семака. В пятницу 34-летний хавбек прибудет в Санкт-Петербург для заключения личного контракта с «Зенитом», сообщает официальный сайт команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение