mpn_222 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Тогда логично оставить свой вопрос только в разделе Надсоновской, 24. Здесь раздел для общих вопросов по недвижимости. хорошо. только там ветка мертвая уже давно. Или направьте может я не там искал, если не сложно. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем mpn_222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 февраля, 2017 хорошо. только там ветка мертвая уже давно. Или направьте может я не там искал, если не сложно.Всё правильно вы нашли. В принципе, в доме есть живые пользователи. Если решат ответить, то скорее ответят там. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Это уже немного другое, к теме не относящиеся. ... выбор страховой , цены и условия Это относится к вопросу проверки и к совету, который Вы дали. Подаёте заявку на ипотеку, и далее документы в страховую, эти две организации проверяют квартиры под микроскопом. Обращение в банк и страховую компанию, не самый лучший способ при проверке квартиры.Его можно рассматривать как дополнительную проверку. Банку без разницы сама история квартиры, а страховая компания даст согласие, если по условиям страхового договора не наступит страховой случай. Райффайзен банк проводит ипотечные сделки, в которой от продавца действует доверенное лицо, значит и страховая одобряет. Такие сделки всегда несут риски. А дело Шаламовых, которые взяли ипотеку далеко не в самом плохом банке, а через какое-то время лишились недвижимости, денег и еще теперь банку кредит выплачивать долгое время будут и по судам таскаться. Высший Арбитражный суд встал на сторону страховой компании, тем самым признал ипотечников недобросовестными приобретателями, а наступивший случай- нестраховым. https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c722bca1-165e-4352-951e-b8ae5123b96d/A40-15722-2010_20130506_Opredelenie.pdf Изменено 5 февраля, 2017 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 февраля, 2017 Высший Арбитражный суд встал на сторону страховой компании, тем самым признал ипотечников недобросовестными приобретателями, а наступивший случай- нестраховым. Клёвое решение. Похоже, вообще не стоит покупать квартиру, по которой последняя сделка совершена менее трёх лет назад. А если там ещё и дети были... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 февраля, 2017 @Гуннхильд, просто все нужно проверять и проверять должен человек, которые что-то в этом смыслит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2017 @Гуннхильд, просто все нужно проверять и проверять должен человек, которые что-то в этом смыслит... т.е в былые времена достаточно было одного риелтора для покупателя, а сейчас требуется ещё один риелтор продавцу- дожили.Теперь понятно почему цены в у застройщиков выше вторички.хотя лет семь тому было наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 февраля, 2017 т.е в былые времена достаточно было одного риелтора для покупателя, а сейчас требуется ещё один риелтор продавцу- дожили. можете вообще без риэлтора...эт необязательно...каждый риэлтор защищает интересы своего клиента..ситуации бывают разные... Теперь понятно почему цены в у застройщиков выше вторички.хотя лет семь тому было наоборот. не поняла взаимосвязи?! и где это дороже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я покупала в свое время квартиру без риэлтора, в ипотеку Райффайзена, по доверенности (муж продавал квартиру жены). Сейчас бы наверное не пошла на такие риски Сейчас выбираю квартиру сама, при малейших сомнениях - в сад. На сделку конечно же только с риэлтором 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 февраля, 2017 Сейчас бы наверное не пошла на такие риски я бы даже разбираться не стала...только присутствие собственника на сделке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2017 я бы даже разбираться не стала...только присутствие собственника на сделке...По видимому раньше так можно было, а сейчас оказывается жена не может продавать недвижимость , купленную в период брака, если там нет её официально выделенной доли, короче это назвали наложением права и нотариусы не выписывают дововеренность на продажу.Мама долго смеялась : ну как же так согласие на продажу я могнгу дать , а продать то что я согласна продать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 февраля, 2017 Квартира была ей не куплена, а приватизирована. Справки из пнд они брали, с женой я лично общалась. Они утверждали, что у нее какая-то травма, из-за которой она не может в транспорте ездить. Типа если в Пушкино сделка была бы, то она сама, а в Москву - только муж Но это был 2005 год, жилья продавалось мало, цены росли как на дрожжах. Не то, что сейчас 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 февраля, 2017 Они утверждали, что у нее какая-то травма, из-за которой она не может в транспорте ездить. я бы настояла на том, чтобы приехать на подписание в Пушкино...но в 2005 году (я как раз начинала в недвижимости работать) было все по-другому...но и обмана было гооораздо больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я бы поехала домой подписать договор, бывают и инвалиды , главное подписано при вас , а потом все дальнейшие действия ..... 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я бы тоже поехала, но Райффайзен банк не поехал everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) @Demid,я на вторичке хотел купить, но пока провозился с банком, люди внесли 50.000 и начали к сделки подходить, но у них по ходу не получилось, что-то? Слышал от риэлтора что-то типа "статус", что это такое? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Babushka priehala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение