iAlexander 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Гитлер объясняет ЮИТу как надо вести себя в России. ЮИТ свято хранит и верно выполняет наказы своего кумира Адольфа Гитлера. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Вчера вызывали скорую, а лифт не работал. Пожилому врачу из скорой пришлось подниматься на 12-й этаж. Честно говоря я думал она откажется, но врачи у нас самоотверженные в отличие от ЮИТовцев, которые вчера не работали. И неработающий лифт у них видимо не является каким-либо форс-мажором, чтобы выйти на работу.Дежурный лифтер сказал, что ремонтники выехали. Однако сегодня с утра все та же картина, пассажирский лифт стоит на первом этаже с открытой дверью. Никто лифтов не касался. Ну да это же ЮИТ - соврет - недорого возьмет. . Саша, это нужно фиксировать вместе с соседями-свидетелями, и лучше в присутствии сотрудника ЭК, письменно! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем EvgenyiCG Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) EvgenyiCG Жень, к сожалению сотрудники ЮИТа не присутствовали на работе. Была только дежурная-лифтер, которая настолько была занята своим личным разговором по телефону, что ее не сразу удалось оторвать. То, что врачи стояли на морозе и ждали ее - ну откуда ей об этом знать. А кроме нее никого не было. А так я их хотел погнать подняться вместе с врачами на 12-й этаж. Пусть бы сволота почувствовала себя на нашем месте. В следующий раз буду пытаться добиться от них письменных подтверждений. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 24 февраля, 2011 EvgenyiCG Жень, к сожалению сотрудники ЮИТа не присутствовали на работе. Была только дежурная-лифтер, которая настолько была занята своим личным разговором по телефону, что ее не сразу удалось оторвать. То, что врачи стояли на морозе и ждали ее - ну откуда ей об этом знать. А кроме нее никого не было. А так я их хотел погнать подняться вместе с врачами на 12-й этаж. Пусть бы сволота почувствовала себя на нашем месте. В следующий раз буду пытаться добиться от них письменных подтверждений. Да и не нужно их заставлять что-то подписывать, достаточно вежливо попросить в присутствие свидетелей, а при отказе это зафиксировать, сотрудник ЭК отказался(ась) подписывать данный акт неисправности лифта №NNN. Пора учиться быть законоподкованными Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 февраля, 2011 Пора учиться быть законоподкованными Сто раз ППКС! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я не понимаю, что с нашими лифтами (корп.2, под.1) опять творится, уже второй раз за неделю утром пешком все ходят. Главное вечером ОБА работали исправно, все нормально, а утром ба-бах оба стоят? Сегодня правда это может быть как-то связано с пожарной сигнализацией, вчера вечером сработала и общая вытяжка долго гудела. А по опыту прошлых срабатываний пожарки - лифты вырубаются, типа для нашей же безопасности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 февраля, 2011 Почему типа? Именно для безопасности. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 25 февраля, 2011 23 февраля лифт не работал с утра (2 корп. 1 подъезд) - мы в 10 утра пешочком гуляли....муж сходил к диспетчерам - они ответили, что вызвали техников из Москвы и ждут...наступил вечер 23 февраля - техники так и не приехали - защитники Родины не отважились переться в праздник к нам несчастным...И около 8 вечера сработала пожарная сигнализация - на 10 этаже загорелась пепельница! Так что лифты не работали не из-из нее... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 25 февраля, 2011 А почему всегда надо неделями ждать техников "из САМОЙ Москвы"? Неужели в других домах также ждут неделями этих доблестных работников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюха 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Просто в другие дома не надо ездить - там всё исправно работает. Был в гостях у друзей в Серебрянном береге. Заходишь в лифт, нажимаешь кнопку этажа, двери закрываются и ты только нутром чувствуешь, что едешь. Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня правда это может быть как-то связано с пожарной сигнализацией, вчера вечером сработала и общая вытяжка долго гудела. Ну да, надо разобраться еще с теми кто делал пожарную сигнализацию и кто ее сейчас обслуживает! В 3 корпусе вообще отключена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну да, надо разобраться еще с теми кто делал пожарную сигнализацию и кто ее сейчас обслуживает!В 3 корпусе вообще отключена! Может, сначала выясним, кто оплачивает её обслуживание? я такой графы в квитанции не вижу. как и за оплату консъержей. или сначала одни люди решают съкономить и добиваются отмены платы за обслуживание, а потом другие люди начинают возмущаться - почему не работает? Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 марта, 2011 Может, сначала выясним, кто оплачивает её обслуживание? Выясняли уже. Ее обслуживание должно бы входить в ту немалую плату, которую мы вносим за содержание и текущий ремонт. Со-дер-жа-ние... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 9 марта, 2011 Может, сначала выясним, кто оплачивает её обслуживание? я такой графы в квитанции не вижу. как и за оплату консъержей. или сначала одни люди решают съкономить и добиваются отмены платы за обслуживание, а потом другие люди начинают возмущаться - почему не работает? п 2.1.1.9 в Приложении №1 к договору по эксплуатации жилого дома и оказания коммунальных услуг. Можете сами у себя в договоре посмотреть. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aster 52 Опубликовано 3 июня, 2011 1 копус, 1 подъезд, баян с лифтом продолжается. Грузовой признаков жизни не подает, на пассажирском мигает 86-ой этаж и стрелки в оба конца. Соседка моя расстроилась собирает подписи в администрацию, ищет контакты с инициативной группой чтобы помогли собрать.. МОжет ктоть подсказать как найти наших борцов за справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение