rocco 14 Опубликовано 11 ноября, 2010 не выплескиваю свою психологическую грязь на окружающих. сильно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Да-да, неплохо сказано. Нечего сор из избы выносить. Ругаемся тут понимаешь на ЮИТ, продажи ему снижаем. Есть проблема - надо идти и решать ее непосредственно с ЮИТом. Ему поодиночке проще нас посылать (кормить завтраками, обещать скорого наступления коммунизма) и главное никакого негатива в инете не будет, оказывающего влияния на продажи. А значит ЮИту вместо можно и не тратить свои драгоценные силы на решение проблем оборзевших клиентов - окна у них понимаешь ли продувает, лифт не работает. Ишь чего надумали. Переживут, предыдущую зиму пережили и эту переживут. Пусть молчат и не выливают грязь на окружающих. У людей и без того проблем полно, а тут еще ЮИТ людей морозит. Да какое им дело до этого, пусть без грязи живут, вернее денежки в ЮИТ отнесут. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 11 ноября, 2010 Нечего сор из избы выносить причем тут сор из избы выносить? Просто чтобы ЮИТ нас услышал, надо идти к нему, а то, что мы тут на форуме распинаемся, ему наплевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 11 ноября, 2010 zimagur Если в ЮИТе сидят полные идиоты - конечно наплевать. Если у них есть хоть чуток мозгов - то до них проще докричаться через общедоступные источники информации, чем поговорив наедине с кем-то из непринимающих решения. На этот разговор им точно наплевать. Как там Нина ответила "купите квартиру"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 ноября, 2010 iAlexander , я не об этом. Не о молчании про проблемы и недостатки. Я про истеричные и злобные выкрики, которые никогда и никому еще ни в чем не помогли. Это как в семье: можно друг на друга матом орать, а можно сесть и "на берегу" договориться. Представила себе, что я потенциальный покупатель квартиры у ЮИТа... Думаете, буду ориентироваться на невротиков, не знающих, куда легитимно сбросить агрессию? Нет - на мнение тех, кто грамотно и спокойно обрисовывает ситуацию, негативную ли, позитивную ли, но главное, кому не хочется предложить таблеточку персена А за ЮИТ не переживайте, продадут со временем Потому как объективно не самая плохая копания и не самое плохое жилье строит. Побродила вчера по разделу "Новостройки"... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 12 ноября, 2010 zimagur чем поговорив наедине с кем-то из непринимающих решения А не надо говорить с кем-то одним и наедине, я открываю страницу контактов Юит и звоню по всем телефонам. Хоть настроение им испорчу, если даже толку никакого не будет. И на мобильники звоню всем, кого знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) iAlexander , я не об этом. Не о молчании про проблемы и недостатки. Я про истеричные и злобные выкрики, которые никогда и никому еще ни в чем не помогли. Это как в семье: можно друг на друга матом орать, а можно сесть и "на берегу" договориться. Представила себе, что я потенциальный покупатель квартиры у ЮИТа... Думаете, буду ориентироваться на невротиков, не знающих, куда легитимно сбросить агрессию? Нет - на мнение тех, кто грамотно и спокойно обрисовывает ситуацию, негативную ли, позитивную ли, но главное, кому не хочется предложить таблеточку персена А за ЮИТ не переживайте, продадут со временем Потому как объективно не самая плохая копания и не самое плохое жилье строит. Побродила вчера по разделу "Новостройки"... Почитав даже этот форум к покупателю закрадется неуверенность в завтрашнем дне с ЮИТом - многие если бы знали об этих проблемах купили бы квартиру например в Евросибе или подороже в ВИТе. Я лично купила в ЮИТе потому что в 2007г году евросиб еще не продавал за линией Много бы они продали квартир с таким отношением к людям Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 12 ноября, 2010 а я и сейчас купил бы у юита.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 ноября, 2010 а я и сейчас купил бы у юита.... Может у нас купите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Почитав даже этот форум к покупателю закрадется неуверенность в завтрашнем дне с ЮИТом - многие если бы знали об этих проблемах купили бы квартиру например в Евросибе или подороже в ВИТе. Я лично купила в ЮИТе потому что в 2007г году евросиб еще не продавал за линией Много бы они продали квартир с таким отношением к людям судить только по форуму не оч полезное занятие, т.к. на форуме могут быть засланные казачки от конкурентов. не смотрите в щель, смотрите на вещи шире Изменено 12 ноября, 2010 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 12 ноября, 2010 а я и сейчас купил бы у юита.... Может у нас купите? сколько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я тоже продала бы, но уже сделала ремонт ( опять этот ремонт я не переживу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я тоже продала бы, но уже сделала ремонт ( опять этот ремонт я не переживу...) Ну что Вы сразу продавать горячитесь, а Вы думаете в других новостройках нет НИКАКИХ проблем? Вы откройте форум другой новостройки ради любопытства и почитайте о чем там народ пишет, например "Серебряный берег": Интернет - Бэйрель тоже сначала не пускали в новый дом, Вода\Отопление - проблемы с ржавой водой, постоянно отключение отопления, Бездомные собаки во дворе, Автомашины во дворе, Шум от строителей, Разбор полетов по ТСЖ, Работа почты, Обустройство дет. площадки и т.д. и т.п...... И вообще Слава Богу наш дом достроили и не кинули, например как Озерный. Я не защищаю нашу УК или застройщика просто в наше время и с нашим Правительством на лучшее надеяться не приходится, а если хотели уровень жилья получше нужно было подороже (значительно дороже) покупать, вот как, например, на площади у вечного огня ЖК "Парус". Там думаю и лифты будут ходить не с разбитыми зеркалами, да и подземной стоянкой народ будет обеспечен, из окон дуть не будет, ржавой воды пить не будут и газ у них есть, но повторюсь стоят в РАЗЫ дороже. Народ все в наших руках, есть проблема давайте решать, собираться, обсуждать. Мы сможем многое поменять в лучшую сторону если этого захотят как минимум больше 50% жильцов. А то так только получается как в той басне знаменитой про лебедь, рака и щуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Согласен с T@tulka. Даже в "раскрученной" высотке до сих пор практически никто не живет, хотя с виду все вроде как ок! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никто 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мы сможем многое поменять в лучшую сторону Точно-точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение