GaLLik 9 411 Опубликовано 9 сентября, 2010 звонила диспетчерам - сказали работают оба лифта говорят это правда народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне мебель на лифте подняли - 1к1п. А позавчера я в нём застряла, ровно между этажами. Вытащили быстро, пришли дяденьки с лестницей из кабины по лестнице спускалась. Придётся поддерживать спортивную форму бегом по лестнице Про себя думаю: "Как хорошо,что не согласилась на 16 этаж, выбрала восьмой". Удачи нам всем. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 10 сентября, 2010 видела,как поднимали пластиковое окно во 2 корпусе, 1-окно в грузовой лифт..на бедного мужчину налетели женщины(видать деспетчера)..вот мол кто у нас лифты ломает...в этот лифте только сумки тяжелые можно перевозить..а не груз(хотя лифт грузовой)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 altrub вряд ли диспетчера - ни разу такого за ними не наблюдал. Зато от некоторых наших жильцов бывало. Зайдут втроем в грузовой лифт и больше никого не пускают - типа застрянут они из-за перегруза. Мне почему-то кажется, что и объявление про "невосприпятствование" тоже из-за таких вот людей, которые отказались пустить в лифт сотрудника ЮИТа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 GaLLik, это пять стройненьких блондиночек А реальных людей меньше получится. Я вот как-то ехала, на эту бумажку про 250 кг в грузопассажирском лифте смотрела, и считала, блондинке с какого этажа придётся топать вниз по лестнице, если лифт идёт с 19-го и на каждом этаже в него садится хрупкая барышня нетто 50 кг Уже на 14 этаже шансов уехать на лифте нет. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 я вешу 90, трое как я и лифт перегружен, как-то не серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 15 сентября, 2010 В 3 корпусе 1 подъезд работает только один лифт. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 15 сентября, 2010 В 3 корпусе 1 подъезд работает только один лифт. во втором подъезде тоже, пассажирский просто еще не включали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 в пятницу имела счастье застрять в пасажирском лифте 1 к 1 подъезд на 40 мин.диспетчер на мои возмущения из вне,удивленно чего это я так возмущаюсь,призывала к терпению,ее попытка отверкой разжать дверь ни чем не увенчалась.пришлось вызывать аварийку.а я из-за приключений опоздала на работу!...юит-уроды!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 28 сентября, 2010 3 корпус 2 подъезд - опять не работает лифт(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 29 сентября, 2010 3 корпус 2 подъезд - опять не работает лифт(( Финские оказывается тоже умеют ломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Дык, Финляндия никогда особенно и не славилась своим качеством. Просто эти лифты повыше классом будут, комплектующие получше, установлены потщательнее и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 29 сентября, 2010 а меня в грузовом лифте все устраивает ( 3 к 1 п ) только удивилась , зачем там на днях сняли фанерную обивку внутри, ведь ремонты далеко еще не закончены! Представляю, каким страшным станет наш лифт через месяц-другой! на пассажирском тоже пару раз ездила, видимо, мне так повезло, что в это время его обкатывали. ИМХО, конечно, туда максимум трое влезут, очень маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 29 сентября, 2010 я уже забыла когда в к1п1 обычный лифр работал, все мне грузовой достется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 29 сентября, 2010 а меня в грузовом лифте все устраивает ( 3 к 1 п ) только удивилась , зачем там на днях сняли фанерную обивку внутри, ведь ремонты далеко еще не закончены! в 1корп. 2 под. в период активных ремонтов квартир фанерной обшивки в грузовом лифте в принципе не было. Видимо по мнению УК отечественные лифты самые стойкие к царапинам и строительной грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение