Vifsla 0 Опубликовано 4 июля, 2013 А можно телефон Ольги Алексеевны на vifslads@gmail.com Спасибо за инфу)) Делала массаж дочке (з мес.) у Ольги Алексеевны из Клязьминского санатория, она приезжала к нам домой. Нам понравилось, доча улыбалась, не плакала, тонус мышц у нее ушел. Стоимость сеанса 700 рублей. Если нужен телефон, пишите. Знакомая делает сейчас ребенку в Семейной поликлинике, тоже хвалит, но туда нужно самим приезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) В детской Пушкинской поликлинике, официально за 500 руб. делают массаж, профессиональные массажисты с большим опытом работы. Можно бесплатно по направлению. Нам делали 2 курса по 10 сеансов бесплатно. Очень понравилось. Можно договориться чтобы домой приходили за такую же цену. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Angelina Angel КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 9 августа, 2013 А в поликлинике по времени сколько идет сеанс массажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 10 августа, 2013 А в поликлинике по времени сколько идет сеанс массажа) Не больше 30 минут. КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНики 45 Опубликовано 2 ноября, 2013 вышлите мне пожта контакт Ольги в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fotina 0 Опубликовано 20 января, 2014 Добрый день. Пришлите, пожалуйста, телефон на почту natysik007@mail.ru Пришлите пожалуйста телефон массажиста Ольги на sveta.d80@list.ru вы у нее проделали курс, как впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fotina 0 Опубликовано 20 января, 2014 вышлите мне пожта контакт Ольги в личку Вышлите и мне телефон Ольги, вы у нее делали массаж, как результатом довольны? И сколько берет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вышлите, пожалуйста, тел Ольги Алексеевны в личку или на почту netipanovakate@mail.ru Спасибо!!! Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 27 февраля, 2014 А у меня такой вопрос к мамочкам. Как ваши детки переносили массаж? Нам в 3 мес. невропатолог в нашей поликлинике назначила курс массажа общего. Записались и начали делать, малышу сейчас уже 4.5. И ему не нравится, сначала хнычет, потом кричит и плачет. И так все 20 минут. Я не поддерживаю теорию о том, что дети должны плакать для развития легких... Вот и не знаю, мучить ли его и себя далее... Есть ли польза от такого массажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 февраля, 2014 А у меня такой вопрос к мамочкам. Как ваши детки переносили массаж? Нам в 3 мес. невропатолог в нашей поликлинике назначила курс массажа общего. Записались и начали делать, малышу сейчас уже 4.5. И ему не нравится, сначала хнычет, потом кричит и плачет. И так все 20 минут. Я не поддерживаю теорию о том, что дети должны плакать для развития легких... Вот и не знаю, мучить ли его и себя далее... Есть ли польза от такого массажа? В аналогичной ситуации мы отказались.Вернее массажист посоветовала прервать, так как от такого массажа больше вреда, чем пользы. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StellaFortuna 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Мамочки, папочки, подскажите, пожалуйста, у кого был свежий опыт общения с Ольгой Алексеевной. Нужен общий массаж грудничку 3,5 мес. Остались ли довольны? Как себя вел ребенок? Если есть ее актуальный номер, буду благодарна получить его на anokhina-s@yandex.ru. Заранее спасибо тем, кто откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 августа, 2014 Пришлите мне, пожалуйста, телефон проверенного массажиста (-тки) для дитеныша в личку!! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 5 августа, 2014 Есть свободное время после 17 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayoung 8 Опубликовано 19 августа, 2014 Добрый день! Нужен массаж для грудника 5 мес.Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 27 августа, 2014 Делали два раза массаж у Анастасии из Семейной поликлиники. Очень довольны ее работой. Ребенка не узнать. После массажа сразу пополз и встал у опоры, стал очень активным.Сын от нее в восторге. Анастасия показала как заниматься дальше самостоятельно с ребенком. Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение