Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Олимпиада 2010 в Ванкувере

Сколько медалей будет по ее итогам у нашей страны?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько медалей будет по ее итогам у нашей страны?

• Более 20
      9
    • 15-20
      5
    • 10-15
      16
    • 5-10
      13
    • Менее 5
      11

Рекомендуемые сообщения

Массовый любительский спорт должен быть бесплатным. Профессиональный тоже в большинстве своем.

Категорически нет. Хочешь нормальный каток - скидывайся с коллегами и арендуй, как делают все нормальные люди. Другое дело, что катков, полян, лошадей и т.п. должно быть в разы больше - и они появятся, потому что количество людей готовых платить за сервис увеличивается.

Что касается профессионального спорта - в большинстве видов вообще-то платят не спортсмены, а им :200:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Если серьёзно заниматься - то да, дорого. Но серьёзные занятия - это то же обучение профессии. Почему заниматься теннисом или хоккемм и получать квалификацию. которая в дальнейшем позволит зарабатывать хотя бы тем же обучением должно быть дешевле, чем учиться в престижном ВУЗе?

престижные ВУЗы у нас еще остались бесплатные, МГУ, например, чем не ВУЗ? Или вы о престижном заграничном образовании?

Поделиться сообщением

B@D

Я не спорю. То же за бесплатный спорт. Можно чисто символические деньги платить. От 100 рублей до двух тысяч в месяц, в зависимости от вида спорта. И условия должны быть такие, что-бы каждый любитель натренировался до профессионала, а не просто номер отбыть. И тут сами секции должны увидеть способных людей и еще самим им доплачивать в надежде на то, что потом они вернут вложенные в них деньги. Это как в банке.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

у нас уровень жизни низкий, поэтому хотя бы уличные открытые катки должны быть, и они должны быть бесплатными, или за символическую плату

должны быть баскетбольные площадки, футбольные поля

это как бесплатные дороги

мы же платим налоги

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

если зарплата у человека 30 тыщ, то как из них платить за секцию? Вот вчера только старшего записали в шахматную школу. вступительный взнос только 15 тыщ, там еще каждый месяц платить по 5 тыщ. А если это хоккей, то ваще разоришься, да еще и форма нужна, а ребенок ведь быстро растет. Каждый год новые коньки, попробуйте хоккейные коньки ребенку купить за нормальные деньги! Далеко, далеко не каждая семья может у нас это позволить

про теннис. я думаю, комменты можно опустить

Мораль ясна:

Либо найди в себе силы работать нормально и зарабатывать хотя бы вдвое больше, либо, извини, умерь аппетиты, пусть ребенок катается на коньках в общественном парке или гоняет во дворе в футбол (так 100% бразильских суперфутболистов начинали).

Возмущаться так же нелепо, как тем, что при зп в 30 штук не можешь себе позволить хотя бы пару раз в месяц сходить в элитным ресторан.

П.С. Сын с дочерью год занимались щахматами в Правдинском ДК то ли за штуку в месяц

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Что касается профессионального спорта - в большинстве видов вообще-то платят не спортсмены, а им

Да что вы?!

Знаете сколько стоит детская хоккейная форма? более-менее нормального качества?

Коньки и клюшки более 20 тыс. в сумме, остальные ломаются очень часто.

Шлем ССМ, правда 50 тыс (!!!!) рублей. Хорошая аммуниция и т.д.

Да, еще и шайбы они покупают.

Про теннис молчу... там еще более печально, особенно с местами тренеровок и их стоимостью.

Вот тут-то и 10% населения и то ближе к миллионникам.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

престижные ВУЗы у нас еще остались бесплатные, МГУ, например, чем не ВУЗ? Или вы о престижном заграничном образовании?

Вот именно. если ты талант - то тебя возьмут в престижный ВУЗ, и будут ещё стипендию платить. Так же и со спортом - очень многим выдают гранты, и ещё доплачивают иногд...если ты талант.

Поделиться сообщением

Да что вы?!

Про теннис молчу... там еще более печально, особенно с местами тренеровок и их стоимостью.

Перечтите мою фразу ещё раз. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ спортсменам.

Поделиться сообщением

а если родитель инвалид или пенсионер? Или преподаватель? Или врач, без предпринимательской жилки.

люди приличных профессий у нас получают неприлично мало

Поделиться сообщением

П.С. Сын с дочерью год занимались щахматами в Правдинском ДК то ли за штуку в месяц

С какой целью? Чтобы не бездельничали? Развивали мышление? Или хотели нового Каспарова вырастить?

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Что касается профессионального спорта - в большинстве видов вообще-то платят не спортсмены, а им

Да что вы?!

согласна

хочу отдать младшего на хоккей, так как сама на коньках с младенчества, так вот уже репу чешу, что к чему.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Ха-ха, чтобы попасть в школу Динамо или Цска или Спартака нужно очень прилично кататься, владеть клюбшкой. ГДЕ этому научиться? у 2-й школы? или на пруду?

Поделиться сообщением

B@D

Я не спорю. То же за бесплатный спорт. Можно чисто символические деньги платить. От 100 рублей до двух тысяч в месяц, в зависимости от вида спорта. И условия должны быть такие, что-бы каждый любитель натренировался до профессионала, а не просто номер отбыть.

Вот с какой стати???

Я, например, люблю в баню ходить, улучшает здоровье. Мне в голову придёт просить. чтобы меня за сто рублей в сауну пускали, когда я захочу?

Или, например, на хорошие курсы английского меня пустят за 2 штуки рублей в месяц? Хочешь пользы или развлечений - плати.

А бесплатно и дешево было в СССР - вот только закончилось не очень...

Поделиться сообщением

С какой целью? Чтобы не бездельничали? Развивали мышление? Или хотели нового Каспарова вырастить?

Просто им нравилось, да я и сам люблю поиграть. насчёт Каспарова - вообще считаю. что профессиональный спортсмен - один из худших путей в жизни. которые может выбрать человек.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Вооот, это просто нравилось, а если не просто нравится. а это игра всей стоей жизни и ты хочешь добиться результата не только в Правде, а еще и хотя бы в России, то тут уже совсем другая плоскость.

И только за нравилось платят по 1 тысяче рублей, хотя я по книжкам в шахматы научился играть так, что выиграл всех в школе (1-й правдинской, кстати) и не по одному разу. Даже на соревнованиях в "Победе" в финале проиграл только профу-разряднику...

Изменено пользователем B@D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу