Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Олимпиада 2010 в Ванкувере

Сколько медалей будет по ее итогам у нашей страны?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько медалей будет по ее итогам у нашей страны?

• Более 20
      9
    • 15-20
      5
    • 10-15
      16
    • 5-10
      13
    • Менее 5
      11

Рекомендуемые сообщения

Хоккеисты 7:2 латвию выигывают.

Все еще играют. Им уже спать давно пора.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ну почему это не финал :)

Уже кстати 8:2 наши Латвию сделали ;)B)

Изменено пользователем Полинка

Поделиться сообщением

Всё конец. 8-2.

Поделиться сообщением

Теперь Словакию в пятницу так же :)

Поделиться сообщением

alexm

Почитал. Все так и есть. Актуально все это уже лет двадцать.

Самому стыдно, на лыжах года два уже не катался и в этом году, все еще собираюсь.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Это было прекрасно :)

я про хоккей)

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Ванкувер-2010. Клоунпиада

Вообще, по такой логике развития событий:

В лыжных гонках выиграет спортсмен из эфиопии, так как растает снег, а бегать без лыж лучше эфиопов не способен никто - это у мужчин. У женщин выиграет какая-нить австралийка, поскольку они хорошо плавают.

В биатлоне абсолютным чемпионом ОИ станет Фак. Пофиг, что спринт выиграл Жей, а остльные гонки выиграют другие. Хорват отберет у них золото и покажет всем, в очередной раз, свою фамилию.

В горных лыжах победителем станет тот, кто умеет ездить на водных лыжах.

Золото у России будет в керлинге, т. к. холодильники здесь откажут, и лед растает, а работать со швабрами в воде лучше русских, никто не умеет...

В финал хоккейного турнира выйдут германия и белоруссия - здесь тоже растает лед во дворце, а в гребле белорусам и немцам нет равных. Выиграют белорусы, потому что одно дело грести веслами, а другое - клюшками... :)

Фигурное катание превратится в синхронное плавание. Здесь у нас второе золото - ОКР в срочном порядке успеет вызвать Брусникину и Киселеву...

У сноубордистов все останутся при своих - разницы, ехать на одной большой лыже по снегу или воде - особо нет.

Двоеборцы и прыгуны с трамплинов разыграют медали жребием. Повезет французам, ибо им, пипец, как прет. ;)

Саночники и бобслеисты разыграют медали при помощи "плюшек", т. к. ездить по водному желобу на железных санях - пипец, как тупо. Здесь удача отвернется от французов, и повернется к русским, потому что только русские умеют кататься на "плюшках" в экстремальных условиях, попивая, при этом, водку, запивая ее пивком и закусывая шашлыками. Мы соберем все призовые места, потому что заявить можем любого из русских - все равно они будут лучше всех остальных. B)

взято тут

за завтраком наших немного посмотрел. 2 пропущенные шайбы - это не очень хорошо.

Поделиться сообщением

Это не олимпиада а просто звиздец какой-то :) !

Я конечно догадывался, что всё не очень хорошо, но что так ху@во :):appl::16: !!!

Даже в фигурном катании впереди китайцы. Что-то возникло чувство, что в зачете по медалям наша сборная поедет в конец списка.

Зато Куснирович со своим "Русским" Домом с воткой и икрой в паре с Тягачевым довольны до джеппы!

Вьетнамские свои "Боско ди Хринеджи" сборной впарили на паях.

Бизнес йоптыть! Какие еще рекорды!

Интересно, что они будут блеять в очередное свое оправдание по приезду обратно?

Спортсмены уже заранее стали жаловатсо, что им яйцца жмут и еда не та. Погода помешала именно нашим биатлонистам, хоккеисты на качество еды жалуются уже. Хрень какая-то.

И по всем официозным новостям вместо рулад о могуществе нашего спорта сейчас полный молчок.

Интересно, Тягачева по итогам опять оставят и наградят, как обычно. Имхо отправить бы его на пару с Куснировичем и его "Русским" Домом куда-нибудь в Эйлат подальше.

Ну и конечно у "слуг народа" фсё ф шоголаде :)

Прокатитцо на олимпиаду за 8,5 лямов бюджетных бабок, это сука сильно!!!

ЗЫ: кажись в Солт Лэйк сити самая провальная для нас Олимпиада была : 5 золотых и по 4 серебра и бронзы, если ничё не путаю , а на этой "рекорд" побъём?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Я помню как из Солт-Лейка уехали раньше срока наши биатлонисты. Там было много скандалов, и со Слуцкой, и с двойными медалями в фигурном парном катании(Бережная-Сихарулидзе + канадцы) ну и в биатлоне тоже... Хоть бы раз Тягачев заступился - йух вам! Видимо икра, блины и медведи куда интереснее. Еще на нтв Савик Шустер программу вел с он-лайн рейтингом дебатов между Тягачевым и сидящими в студии биатлонистами. Народ каждый раз бесновался, когда на экране речь вел Тягачев...

Настроения такие витают нехорошие... Не хочется гонева на спортсменов наших. Первая бобслейная трасса в России откроется только 21го февраля, а Демченко уже на прошлой олимпиаде призовое место взял.

А ваще да, грустно... :)

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Расслабтесь, мой первый прогноз на вариант 3-4 сбудется, не пройдём мы по 5му варианту, а вариант 2 это я наших функционеров наслушался, доверчивый больно. А на вещи нужно смотреть реально.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Расслабтесь, мой первый прогноз на вариант 3-4 сбудется, не пройдём мы по 5му варианту, а вариант 2 это я наших функционеров наслушался, доверчивый больно. А на вещи нужно смотреть реально.

Я уже не уверен.

С такими темпами может оказаться меньше 5

Поделиться сообщением

Что прогнозёры спите? А я всё в прямом эфире посмотрел: плюс две медальки есть. :)

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу