Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Олимпиада 2010 в Ванкувере

Сколько медалей будет по ее итогам у нашей страны?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько медалей будет по ее итогам у нашей страны?

• Более 20
      9
    • 15-20
      5
    • 10-15
      16
    • 5-10
      13
    • Менее 5
      11

Рекомендуемые сообщения

Женская логика, наверное. Все было гораздо проще, действительно, поставить камень рядом с тем, который уже стоял по центру и все, была бы стена из двух камней. Но нет, чем мудреней придумывать, тем видать им лучше. Мужика девченкам надо.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ну что третий вариант будет?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Конечно.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

радуют меня рассуждения "диванных спортсменов", такие профи! причем во всех видах спорта! :P:rolleyes:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

радуют меня рассуждения "диванных спортсменов", такие профи! причем во всех видах спорта! :P:rolleyes:

ну необязательно быть профи, если видишь, как по пустым воротам тупо "мажут" :???:

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

И много видов спорта перечислили?

Поделиться сообщением

Биатлонистам с спринта надо было начинать брать медали. А то раскочегарились только к масс-старту.

Поделиться сообщением

перечислили кто? я не про какого-то конкретного человека, а в принципе про олимпиаду, мало что ли видов? на работе разговоров было про аксели, да тулупы, теперь керлинг... давно ли в нашей стране узнали про него, зато все знают, как правильно в него играть.... не, ну обидно за спортсменов, ну не всегда все получается, все же люди... а тут каждый третий потенциальный чемпион!

animashka276.gif

Поделиться сообщением

перечислили кто? я не про какого-то конкретного человека, а в принципе про олимпиаду, мало что ли видов? на работе разговоров было про аксели, да тулупы, теперь керлинг... давно ли в нашей стране узнали про него, зато все знают, как правильно в него играть.... не, ну обидно за спортсменов, ну не всегда все получается, все же люди... а тут каждый третий потенциальный чемпион!

В футболе вообще если послушать каждый второй это Пеле. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пфф, ну я же не пишу как Раш, что нужно было вот в той гонке медаль взять, потому как даже примерно не представляю как можно бежать на такой скорости, но как-то с круглыми предметами и как они друг от друга отскакивают знаком и реально вижу, что наши спортсменки этого или не знают или не умеют и не нужно обольщаться по поводу сборной и уровня соревнования, какой вообще уровень достижений в спорте, если бывшие чемпионы и по результату лучшая команда на турнире проигрывают 10:1 одной из худших команд? Ну да играют в мире в кёрлинг, но это автоматом не обозначает, что играют хорошо. Статистика людей видна, у них у всех по турниру (не только нашей команды) КПД 80-85% это очень низкий показатель для мирового уровня.

Поделиться сообщением

Нойнер отказалась от эстафеты ради подруг

Немка Магдалена Нойнер, завоевавшая на Играх-2010 две золотые и одну серебряную медаль, отказалась от участия в олимпийской эстафете. О своем решении она рассказала во время чествования в Немецком доме в Ванкувере после победы в масс-старте.

- Это мое личное решение, - приводит слова Нойнер корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. - Нахожусь в прекрасной форме и полна сил, не ощущаю никакого стресса, только радость. Но это будет неправильно, если кто-то из моих подруг по команде останется на этих Играх без медали. Мое участие не должно отразиться на выступлении нашей команды — у нас отличные шансы на победу, у меня хорошее предчувствие. А для меня Олимпиада закончена.

:rolleyes::P:???::)))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Дурь какая-то, но нам же лучше.

Поделиться сообщением

а я то глупая, думала, шо ради пристижу страны вся канитель, а тут, обана, подружки обидятсо.... :rolleyes:

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Всего мы всё равно не узнаем, но отмазка глупая.

Поделиться сообщением

В лыжах две бронзы. Хазова/Коростелова и Морилов/Петухов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу