mollybee 1 285 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) есть на ночь вредно конечно но вот бывают такие ситуации, что сидишь ночь за компом завтра экзамен например у студентов срочный проект у инженерно- и творчески мыслящих людей квартальный отчет у бухгалтеров и ты ды и ты пы да вот хотя бы охранники, в общем есть ведь неспящие так вот вопрос - чего жуем то? у меня что-то последнее время за сидением над расчетами стал аппетит просыпаться. в кулинарном разделе тему не буду размещать. мне кажется, там мало кто по ночам ест Изменено 26 января, 2010 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2010 mollybee Если нельзя спать, а надо работать, лучше есть кофе, крепкий, крепкий, сладкий, сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 января, 2010 Labra А по мне, так лючче крепкий, но не сладкий http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2010 бусинка А как же без сладости? Ведь ето гормон радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 января, 2010 Labra Ну, не лю я энти гормоны http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2010 чо есть в холодильнике то и ешь! живешь один раз! нельзя себя ни в чем ограничивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 января, 2010 Vitas77 До холодильника еще дойти нужно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2010 чо есть в холодильнике то и ешь! живешь один раз! нельзя себя ни в чем ограничивать! Ты чему людей учишь! Вдруг я как впечатлительный человек, щас заброшу все диеты и есть начну... так меня ж народ через месяц уже не узнает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 января, 2010 Йогурт, фрукты, шоколад, конфеты шоколадные, ну и воды побольше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 января, 2010 Ночной аппетит и сонность можно убить элементарными семечками... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 января, 2010 А зачем ночью есть. если надо работать? Быстрее доделать дела и спать. А 1 час сна заменяет человеку завтрак. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 января, 2010 Есть нужно потому что хочется, а работа бывает и ночной, при этом что не говори, но работа ночью это для организма сложно именно в моральном плане, так как человек выбит из социума и этот социум на него давит, поэтому хотя бы еда должна доставлять радость. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2010 Есть нужно потому что хочется, а работа бывает и ночной, тогда есть на ночь не вредно, вредно когда поел и спать завалился Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 января, 2010 лабрик, не в сон не клонит. именно на еду пробивает витас, так ночь не у холодильника, а у компа у вайта самый адекватный совет по-моему слоня, семечки? если их грызть, то как работать то? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 27 января, 2010 завтра экзамен например у студентов Ооооо, ну во времена студенчества был ШОКОЛАД!!! Благо он был, т.к. часто делала что-нибудь "за шоколадку". Щас к шоколаду в общем-то равнодушна, да и по ночам теперь категорически сплю, а не жую 1 час сна заменяет человеку завтрак. Вот я из тех людей, кто забивает на завтрак и на ужин, предпочитая урвать лишний часок сна. Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение