Перейти к содержанию
Авторизация  
PravdaMan

Для чего в электричке переходные площадки

Рекомендуемые сообщения

В-третьих, ну давай померяемся образованием и уровнем дохода 

запросто - вы проиграли )))

автомобилисты бегают в лесок или в туалеты заправок сплошь и рядом

ага на МКАДе во -время пробки )))

я ж говорю : за рулем пива не попьешь

Поделиться сообщением

В-третьих, ну давай померяемся образованием и уровнем дохода 

запросто - вы проиграли )))

автомобилисты бегают в лесок или в туалеты заправок сплошь и рядом

1. Вы уверены? :(

2. Ага, все врут. Я молчу о том, что когда мы едем на машине с детьми, останавливаться приходится постоянно - им хрен объяснишь технику мочезадержания :16:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Всё просто - я жду, когда народ на Ярике выйдет.

Короче: не верю.

На обратном пути и дом ближе от станции и есть где отлить и Правда не конечная.

Человек на ходу придумывает, тема уезжает во флуд, никакой общей проблемы для жителей Пушкино тут нет, помню кто-то во флуде откровенничал, что сходил в туалет, вот и поселим две темы рядом.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Короче: не верю.

На обратном пути и дом ближе от станции и есть где отлить и Правда не конечная.

Человек на ходу придумывает, тема уезжает во флуд, никакой общей проблемы для жителей Пушкино тут нет, помню кто-то во флуде откровенничал, что сходил в туалет, вот и поселим две темы рядом.

Верить или не верить, твоё дело. Обычно терплю до Северянина на обратном, бывает, конечно, что дотягиваю до Правды (тем более, что на крайняк описаться по дороге домой всё-таки менее критично, чем по дороге на работу ))) )

Клянусь, что не придумал ни слова, но ничего против переноса во флуд не имею. Я все выоды сделал. Меня просто поразило ханжество форумчан (за редким исключением) если честно. Особенно это удивительно, если посмотреть насколько загажены улицы Пушкино - они должны просто блестеть чистотой, если все такие аккуратные. А так все дАртаньяны, а я один ссун )))

Ну-ну.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Раз уж такая пляска пошла, каюсь пришлось справлять малую нужду на МКАДе, правда на обочине, за 2-мя открытыми дверями машины.

Да, зарулем пива не особо попьёшь, а вот пасажирам можно. Тогда на МКАДе я и пала жертвой черезмерного употребления сего пенного напитка )))

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Особенно это удивительно, если посмотреть насколько загажены улицы Пушкино - они должны просто блестеть чистотой, если все такие аккуратные. А так все дАртаньяны, а я один ссун )))

Ну-ну.

Может это из-за приезжих?

Поделиться сообщением

Меня просто поразило ханжество форумчан (за редким исключением) если честно. Особенно это удивительно, если посмотреть насколько загажены улицы Пушкино - они должны просто блестеть чистотой, если все такие аккуратные. А так все дАртаньяны, а я один ссун

А вот этого не нужно, если тебе говорят, что в электричках не мочатся, это не значит, что не делают этого в кустах. Там, где это делаешь ты, люди ходят и обойти твои лужи они физически не могут, все остальные примеры приводились совсем из другой области, даже когда говорят, что гадят прям на МКАД в левом ряду это не тот случай, дело тут не в стыде, дело в том, что в той точке на МКАД может нога человека вообще никогда не ступит, там машины катаются.

Чистоплотность в животном мире является одним из факторов выживания и заключается она в том, чтобы не гадить там, где живёшь, то есть, да, медведь метит территорию, но он же не в берлоге это делает, так и человек, нет ничего страшного, что из нас не только пот выходит, но свои естество нужно проявлять подальше от путей следования окружающих, чем дальше - тем лучше.

Поделиться сообщением

White9,

Ну если ты живешь в межвагонном переходе, тогда да )))

По многим пушкинским улицам намного неприятнее ходить. чем между вагонами (тем более 90% пассажиров между вагонами не ходят)

А вообще, ты такую строгую позицию занял, словно сам подрабатываешь уборкой вагонов, и причём именно поезда 8.14 )))

Поделиться сообщением

Ну а какую я позицию должен занимать?

Вот фраза:

тем более 90% пассажиров между вагонами не ходят

Допустим это так, то есть ты заявляешь, что гадишь под ноги 10% пассажиров и будешь это делать пока на пенсию не выйдешь 2 раза за день, цифру людей можно прикинуть, цифра будет очень большая. Кроме этого ты у нас многодетный отец, не трудно догадаться, что детей ты воспитаешь по своему образу и подобию. Это нельзя игнорировать, так как данная позиция эгоистична и не имеет никаких оснований, при этом она вредит многим людям, они живут рядом со мной и мне не хочется, чтобы они жили хуже, чем могут жить. Исправить эту ситуацию элементарно, ты её исправлять не хочешь, я заявляю, что данную позицию не могу поддержать и осуждаю её.

Поделиться сообщением

Хоть убей, я не понимаю, чем я врежу людям, даже если раз в месяц они и запачкают немного подошву своего ботинка мочой. Они что, на карачках ползут, что ли? Пока до дома пушкинец дойдёт, он гораздо хуже вещей на ботински подцепит.

Или лучше мне обоссаться и все 100% пассажиров будут на это глядеть??? )))

Абсолютно не прошу поддерживать мою позицию, но понять её каждый трезвомыслящий человек может легко.

Поделиться сообщением

Абсолютно не прошу поддерживать мою позицию, но понять её каждый трезвомыслящий человек может легко.

Если бы это было очень редко, то да. А когда два раза в день, то извините, понять этого лично я не могу.

Поделиться сообщением

Алкоголь полностью выводится из крови за двое суток, откуда такой оборот в речи:

но понять её каждый трезвомыслящий человек может легко

???

Вот я трезво мыслю и не могу понять, почему нужно упиваться чаем перед поездкой на работу, которая часа два занимает? Ханжество тут не при чём и стеснительность то же, давайте все теперь будем мочиться, по большому ходить и сексом заниматься друг при друге. Вот почему-то так не сложилось в обществе и почему-то общество по этому поводу грустное не ходит.

Поделиться сообщением

Трезвомыслие и абсолютное трезвость далеко не одно и то же )))

Я ещё раз повторюсь, что писаю как раз там, где никто не видит. Насчёт неподходящих мест - можно подумать, ты никогда в туалетах сексом не занимался? Охота пуще неволи, организм не удержишь )))

Поделиться сообщением

Где я занимаюсь сексом посторонние люди никогда не узнают, это не их дело, именно по этому я не буду отвечать на вопрос занимался ли я сексом в туалете или нет. В общем, тебе на работе скучно и ты активностью на форуме выказываешь протест работодателю по поводу размера зарплаты, это я понял, но для меня есть и другие дела и на форуме есть темы интересней (хотя и эта ничего, но не по пятому же разу объяснять, про табуированную лексику, административное право и моральные устои России (это бы где-нибудь в мечте наших дам Париже прокатило, но не в культурной России)), так что я слился, ты победил, молодец, делай своё дело дальше.

Поделиться сообщением

Жаль, истина в споре так и не родилась, да и не могла ))) . А такими понятиями, как "слить спор" я вообще никогда не оперирую, чай не малолетка.

Ты прав, займусь работой - пора заканчивать неделю эйфории от совершенно неожиданного и, честно говоря, незаслуженного бонуса )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация