Слоня 11 116 Опубликовано 28 января, 2010 Действительно...может в Баньку сходить в субботку?. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 января, 2010 Почему бы и нет...у неё и подружки есть... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2010 надо только определиться: или они идут с нами в мужской зал.. или мы к ним - в женский :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 января, 2010 надо только определиться: или они идут с нами в мужской зал.. или мы к ним - в женский ;) Там вместе не пускают http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 января, 2010 Ниии, не надо нам в ихний... --А чё общего залу нету....? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2010 надо только определиться: или они идут с нами в мужской зал.. или мы к ним - в женский ;) Там вместе не пускают говорят есть специальная такая справка, с которой пускают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 января, 2010 Я бы тож присоединился а то правда сплошная купля продажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2010 Labra ты про баню узнала там все? Узнала Vitas77 Дата 28.01.2010 - 13:40 с Лаброй Неа, я в вашу баньку не пойду Пойду в теме про баню отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 января, 2010 Завтра возвращение блудных сыновей и дочерей . Светлана Санна уже на пуш.тв отметилась. А тут держится, молодец. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Молчание ягнят Три дня молчал как рыба А так хотел постнуть Сказать заумно "Ибо" Словесно что то пнуть Но гордо мы молчали СП рядки долой Нихде не отвечали Трехдневный выходной. И стоит оглянуться Что это дАло мне В прекрасну жисть вернуться К любовнице, жене. Изменено 29 января, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2010 Люди, меня плющит.....Поставьте кто-нить Витасу плюс, а я ему минус вкатаю, ну чтобы в этом мире было равновесие....Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2010 А Бананка объявила в СП рядочки на фитнес и во флешмоб против СП ушла. Юмористы одни тут Ну пока я флешмобила, рядочек-то собралси! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2010 Ну что ж подведу некий итог флешмоба. Я таки сдала доки на загран, вчера, в последний день, успела до повышения...Удачно поработала...за что в общем неплохо получила, поняла, что оказывается быть замужем ВЫГОДНО!!!! Девы, мотайте на ус А терь о пушорге...Хоть бастуй, хоть не бастуй...все равно один СП, кста халатик я так и не получила пока, но чувствую это скоро произойдет, т.к. обещают потепление. По поводу самого форума...епт...ну это ж надо обсуждать больше десяти страниц проблему недержания мочи у правдинского мена. Народ, мож скинемся ему на мочеприемник, ну или катетер...Катетер , наверное, лучше...он больнее Ваще, поражена люди хвастаются на городском форуме что у них проблемы в интимной сфере и даж не стесняются... дожили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 января, 2010 Галочку Химик починил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение