Перейти к содержанию
Авторизация  
laizar

Профессиональная косметика g*u*a*m

Рекомендуемые сообщения

А если заказ наберется раньше сделаете выкуп? :)

Кстати большое спасибо за заказ. Все понравилось. Еще буду заказывать.:D

Изменено пользователем Элловинн

Поделиться сообщением

Элловинн

А если заказ наберется раньше сделаете выкуп? smile.gif

Не вопрос :) но по опыту - перед и после новогодних праздников склад будет пустой :) Так что оптимальное время - февраль, как раз надо будет начинать готовиться к пляжному сезону :D

Поделиться сообщением

laizar

Попробуем выкупить на следующий выкуп?1517 Крем для лица против морщин интенсивно восстанавливающий, 50 мл ;)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А гель для век классный,попробовала-супер!Спасибо ;)

Поделиться сообщением

Ну пока не поймешь,но намазала на ночь,моментально все впиталось,расход прям по капельке,т.е. 30 мл - надолго.Утром встала - никаких мешков нет!Хотя обычно,если я веки чем-то на ночь намажу,то утром как китаец :) .Чрезмерного запаха нет,т.е. отдушек минимум,если вообще есть,что тоже плюс.Чуть-чуть пахнет травками(мой нос так почувствовал).Никакого ощушения стянутости или жирности нет.Мне понравился.Посмотрим,как насчет аллергии будет и темных кругов.

Поделиться сообщением

alenushka

laizar Попробуем выкупить на следующий выкуп?1517 Крем для лица против морщин интенсивно восстанавливающий, 50 мл wink.gif

Теперь скорее всего в феврале, раньше вряд ли соберем заказ

А гель для век классный,попробовала-супер!Спасибо rolleyes.gif

Пожалуйста :( Мне он тоже очень нравится, и хватает его ну очень надолго :( Только я бы не рекомендовала его каждый день использовать, скорее как экстренное средство для того, чтобы на следующее утро быть в отличной форме <_< Это из личного опыта - вначале попробовала использовать его каждый день, так глаза начали раздражаться. При использовании 2-3 раза в неделю - эффект отличный :)

Поделиться сообщением

А гель для век классный,попробовала-супер!Спасибо rolleyes.gif

Пожалуйста :D Мне он тоже очень нравится, и хватает его ну очень надолго ))) Только я бы не рекомендовала его каждый день использовать, скорее как экстренное средство для того, чтобы на следующее утро быть в отличной форме ;) Это из личного опыта - вначале попробовала использовать его каждый день, так глаза начали раздражаться. При использовании 2-3 раза в неделю - эффект отличный ;)

Девочки,мажу два раза в день,утром и вечером,как написано в аннотации к крему,никаких раздражений не наблюдаю. Все ОК :200:

Поделиться сообщением

alenushka

Девочки,мажу два раза в день,утром и вечером,как написано в аннотации к крему,никаких раздражений не наблюдаю. Все ОК

Вот и хорошо :plach: Просто чувствительность кожи у всех разная, так что я сочла своим долгом предупредить.

Поделиться сообщением

Татьяна Снежинка

А закупка действующая?

Конечно, заказы принимаю, выкуп ориентировочно в конце февраля :21:

Поделиться сообщением

Принимайте заказик )))

0718 Соль для ванны с маслами расслабляющая TALASSO 1000 г 1шт

1333 Соль для ванны с маслами тонизирующая TALASSO SALUS 500 г 1шт

1586 Мыло с водорослями и зелёной глиной TALASSO RYTHME DE LA MER, 150 гр. 01586 150 г - 2шт

Данные мои у вас должны остаться.

Изменено пользователем Элловинн

Поделиться сообщением

Элловинн принято, контакты есть )))

Поделиться сообщением

Лариса, я прошу прощения. Давайте из заказа соль для ванны код 0718 1000г. уберем. Банки 500г хватит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация