laizar 77 Опубликовано 18 января, 2011 Элловинн хорошо, убрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 18 января, 2011 ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ Начинаем готовиться к весенне-летнему сезону! Для кого актуален крем для загара - поторопитесь, в апреле-мае его уже не будет на фирме, заказывайте сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodina katy 31 Опубликовано 20 января, 2011 Здравствуйте,примите заказик: Маска антицеллюлитная GUAM (холодная формула) – для профессионального и домашнего ухода. FANGHI D`ALGA 1000 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Снежинка 0 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Примите заказик: 0053 Маска антицеллюлитная для живота и талии FANGHI D`ALGA 500 г. 0510 Крем для живота и талии с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA 150 мл. Все с разогревающим эффектом. Спасибо! Изменено 21 января, 2011 пользователем Татьяна Снежинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Татьяна Снежинка принято контакты Ваши только пожалуйста скиньте в личку Изменено 21 января, 2011 пользователем laizar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitasanice 43 Опубликовано 23 января, 2011 Лариса. здравствуйте. Меня заинтересовал крем для увеличения бюста, который помогает наращиванию жировой ткани (01500). Подскажите, может кто пробовал его, писал вам отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 25 января, 2011 kitasanice Лариса. здравствуйте. Меня заинтересовал крем для увеличения бюста, который помогает наращиванию жировой ткани (01500). Подскажите, может кто пробовал его, писал вам отзывы. Здравствуйте! Брали две девушки, написали потом, что подтянулась кожа груди и улучшилась форма. Насчет увеличения бюста не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Снежинка 0 Опубликовано 25 января, 2011 kitasaniceЛариса. здравствуйте. Меня заинтересовал крем для увеличения бюста, который помогает наращиванию жировой ткани (01500). Подскажите, может кто пробовал его, писал вам отзывы. Здравствуйте! Брали две девушки, написали потом, что подтянулась кожа груди и улучшилась форма. Насчет увеличения бюста не знаю Скажите, а противопоказания у этого крема есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 25 января, 2011 Татьяна Снежинка Скажите, а противопоказания у этого крема есть? Смотрите каталог стр. 9 - там указаны общие противопоказания, которые применимы и для этого крема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Снежинка 0 Опубликовано 25 января, 2011 Татьяна СнежинкаСкажите, а противопоказания у этого крема есть? Смотрите каталог стр. 9 - там указаны общие противопоказания, которые применимы и для этого крема. Простите за назойливость и непонятливость - где посмотреть каталог стр.9? Это на сайте где то? Я что то запуталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitasanice 43 Опубликовано 26 января, 2011 Примите пожалуйста заказ: 1) 0671 Скраб для тела увлажняющий ALGASCRUB 700 г 2) 0831 Маска очищающая для проблем. кожи с серой BIOECOLOGICO 100 мл 3) 1005 Гель пр. отёков и темных кругов под глазами MICROCELLULAIRE 30 мл 4) 1500 Крем для груди, 150 мл 01500 150 мл 6) 1098 Маска-шампунь для ослабленных и повреждённых волос BIOECOLOGICO 150 мл 7)1531 Маска-шампунь для жирных волос TALASSO, 200 мл. 01531 200 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 26 января, 2011 Татьяна Снежинка Простите за назойливость и непонятливость - где посмотреть каталог стр.9? Это на сайте где то? Я что то запуталась. Прайс и каталог смотрим на почте guamguam@rambler.ru пароль 123321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 26 января, 2011 kitasanice принято, жду Ваши контакты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitasanice 43 Опубликовано 26 января, 2011 Контакты отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение