Тортила 15 681 Опубликовано 22 октября, 2022 Все. Капец борщевику https://3dnews.ru/1076187/rossiyskie-uchyonie-prevratili-zlovredniy-borshchevik-v-anodniy-material-dlya-natriyionnih-batarey 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 23 октября, 2022 Давно пора! Наконец чего полезное придумали))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 27 октября, 2022 Цитата Честно говоря, даже представить не могла, что разоблачителька и борциня с лицемерием настолько лицемерна. Полгода высмеивала тех, кто задавал простой вопрос: есть ли паспорт или вид на жительство другой страны? И вот ДГБ Литвы за неё ответило - гражданство Израиля. Представляю, как сейчас покрылись испариной все, кто через её ресурсы продвигал заказные материалы, в том числе и в отношении государства, госслужащих и т.д . Это уже не чёрный пиар или шантаж. Тут посерьёзнее «делишки». video_2022-10-27_10-28-13_1.mp4 https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/4023 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 октября, 2022 1 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 27 октября, 2022 Цитата И вот ДГБ Литвы за неё ответило - гражданство Израиля. норм для кандидата в Президенты России, я щитаю... 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 октября, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: норм для кандидата в Президенты России, я щитаю... это она недавно подсуетилась. она пехом границу переходила...с ней мужик был.. а муж должен при обысках присутствовать, попиарила, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 27 октября, 2022 13 минут назад, Мамочка сказал: это она недавно подсуетилась. ну раз с Россией не свезло, можно попробовать себя на пост руководителя Израиля. правда туды пешком далековато, зато как эпично: второй Моисей воплоти если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 октября, 2022 5 минут назад, тётя Глаша сказал: ну раз с Россией не свезло, можно попробовать себя на пост руководителя Израиля. правда туды пешком далековато, зато как эпично: второй Моисей воплоти ага) если захотят, наши могут ее и выцепить, но чет тихо,. нарусова в шоке(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 октября, 2022 По вчерашнему конфликту наёмников из Польши и укронациков. https://m.vk.com/video-50332460_456371231 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 27 октября, 2022 В 22.10.2022 в 10:20, Roman76 сказал: CBS News узнал о готовой зайти на Украину дивизии США в Европе А Байден говорил, что американские солдаты не будут принимать участия в конфликте на Украине. Ибо судьба индейцев шерифам интересна до определенных границ. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 октября, 2022 21 минуту назад, Смотрящий сказал: А Байден говорил, что американские солдаты не будут принимать участия в конфликте на Украине. Ибо судьба индейцев шерифам интересна до определенных границ. Байден.. он же дедушка старенький, седня сказал, завтра склероз накрыл - забыл, послезавтра проснулся - сон пересказал, а подчиненные преподносят как новые откровения великого правителя Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 27 октября, 2022 11 минут назад, Este сказал: Байден.. он же дедушка старенький, Ну при всем желании, он говорит только то, что ему готовят молодые и крепкие телом сотрудники госдепа и министерств всяких на основе анализа, а не на основе его мыслевыделений. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 октября, 2022 4 минуты назад, Смотрящий сказал: Ну при всем желании, он говорит только то, что ему готовят молодые и крепкие телом сотрудники госдепа и министерств всяких на основе анализа, а не на основе его мыслевыделений. ну да, а потом можно выворачивать как хочешь Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Вильнюс не хотел бы, чтобы Собчак задержалась в стране,- заявил министр иностранных дел Габриэлюс Ландсбергис... Изменено 27 октября, 2022 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 октября, 2022 5 минут назад, Мамочка сказал: Вильнюс не хотел бы, чтобы Собчак задержалась в стране,- заявил министр иностранных дел Габриэлюс Ландсбергис... пусть по месту своего гражданства скачет) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение