mirror 31 253 Опубликовано 29 июля, 2021 7 минут назад, tatysik сказал: В России предложили создать женские вагоны в метро Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров заявил, что в России необходимо запустить женские вагоны в метро. По мнению политика, эта мера поможет защитить россиянок от домогательств в общественном транспорте, сообщает «Вечерняя Москва». Тот случай, когда не хватает реакции с пальцем у виска... 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 17 минут назад, tatysik сказал: В России предложили создать женские вагоны в метро Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров заявил, что в России необходимо запустить женские вагоны в метро. По мнению политика, эта мера поможет защитить россиянок от домогательств в общественном транспорте, сообщает «Вечерняя Москва». вспомнился один из случаев, мерзкий тошнотный дядька, который примерно в такую жару, как недавно, вздумал пообтираться в метро об меня. Единственное, что я смогла сделать в свою защиту, это наступить ему шпилькой на ногу, всеми своими на тот давний момент 45 килограммами, от всей души ненавижу метро. на самом деле считаю, что метро это довольно безопасный в таких случаях вид транспорта, там всегда можно устроить громкий скандал, есличто. Гораздо страшнее куча темных улиц без фонарей и даже, казалось бы безопасные подъезды домов. Пусть еще женские автобусы и проч. сделают, в целях безопасности и удивляются, почему эта безопасность на прежнем опасном уровне Изменено 29 июля, 2021 пользователем Este 3 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 июля, 2021 @Este Вот, кстати, да. Можно гаркнуть пискнуть погромче и другие мужики помогут. А если в женском вагоне на тебя наляжет ... ароматная объемная бабища, то не поможет уже нихто! 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 29 июля, 2021 42 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Este Вот, кстати, да. Можно гаркнуть пискнуть погромче и другие мужики помогут. А если в женском вагоне на тебя наляжет ... ароматная объемная бабища, то не поможет уже нихто! А можно будет просто зайти в мужской вагон... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 29 июля, 2021 23 минуты назад, Смотрящий сказал: А можно будет просто зайти в мужской вагон... Ага 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 июля, 2021 26 минут назад, Смотрящий сказал: А можно будет просто зайти в мужской вагон... Да я бы так и ездила. Как говорила старшая сестра моей школьной подружки - уйду я в монастырь. В мужской! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 29 июля, 2021 5 часов назад, Este сказал: Гораздо страшнее куча темных улиц Срочно нужна депутатская инициатива об организации вуменштрассе. Неужели ни одного идиота не найдётся? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 29 июля, 2021 36 минут назад, mirror сказал: Срочно нужна депутатская инициатива об организации вуменштрассе. Неужели ни одного идиота не найдётся? А еще об отмене разрешений на вуменпушки 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 июля, 2021 я смотрю, у дядек фантазия заработала 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 29 июля, 2021 9 минут назад, Este сказал: я смотрю, у дядек фантазия заработала Она у нас вроде и не отказывала 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 июля, 2021 18 минут назад, Заветный сказал: Она у нас вроде и не отказывала она усилилась 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Климатолог о смертельных волнах жары... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/08/04/1914445.html Из ссылки... Россия станет одной из первых стран мира, которой придется столкнуться с волнами жары из-за глобального потепления климата. С таким с прогнозом выступил климатолог Александр Чернокульский. =И здесь Остапа понесло=(с) ... Где набирают таких климатологов ... А.Ч. в прошлом году лето в Цетральной России было умеренно-теплое ( июнь холодный и дождливый) - за все лето было только пару дней с Т выше 30гр , а вот за июнь - июль 2021г уже было 15дней с Т выше 30гр , но это не означает , что теперь все лета будут такими ... Изменено 4 августа, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 5 августа, 2021 В Совфеде поддержали идею ввести налог на мясо из-за климата Может сразу на воду? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 августа, 2021 8 часов назад, Заветный сказал: Может сразу на воду? Ну иак водяной пар это основной "парниковый газ" в земной атмосфере Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 10 августа, 2021 Итоги Олимпиады в Токио 2 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение