Мамочка 5 204 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, Смотрящий сказал: напоминает разговоры священнослужителей о нестяжательстве на фоне дорогих автомобилей, золотых одежд и очередных пристроек к храму, возводимых "на пожертвования" не,он представляет альтернативное видение. причем, забывает о том, что осуждение , а тем более назначение виновных из уст того, кто должен быть более понимающим и скорбящим, молящимся за души убитых, выглядит хуже,в его случае, чем атеизм. Для всего остального, есть расследование и суд. А фейки и отсебятина всегда кормятся* в случае трагедий. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Мамочка 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, cobra сказал: Цитата Не понятно также почему в законе не предусмотрен запрет не служившим в армии выдавать оружие? Справка от психиатра это одно, но год в армии помог бы выявить его неадекватность. Да и "энурезникам" оружие ни к чему. Если косишь от армии, или ещё не служил, какое тебе оружие? Да ещё если не в промысловом районе живёшь, не охотой единой жив. Ходи в супермаркет и там дичь покупай. Здравое зерно здесь есть и к автомобилям не допускать, есть же общественный транспорт, а то обоссытся такой "энурезник" от звука мотоцикла рядом и вот оно ДТП... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 12 мая, 2021 8 минут назад, Мамочка сказал: не,он представляет альтернативное видение. причем, забывает о том, что осуждение , а тем более назначение виновных из уст того, кто должен быть более понимающим и скорбящим, молящимся за души убитых, выглядит хуже,в его случае, чем атеизм. Для всего остального, есть расследование и суд. А фейки и отсебятина всегда кормятся* в случае трагедий. о да... всех осудил и не сострадал... вы правы есть кто хуже атеистов наверное это те кто планирует и осуществляет все то что произошло 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, -lz- сказал: есть кто хуже атеистов наверное это те кто планирует и осуществляет все то что произошло это не является оскорблением чувств верующих? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 мая, 2021 то неловкое чувство, когда в 21 веке слово "атеист" пытаются сделать ругательным) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, -lz- сказал: о да... всех осудил и не сострадал... вы правы есть кто хуже атеистов наверное это те кто планирует и осуществляет все то что произошло Убийцы, к сожалению ,были всегда. Вы ж про них тут-" те , кто.."? Что послужило толчком к такому проявлению личности- дело психиатрии и следствия. Мотивацию увидеть, конфликты личностные или межличностные..судя по всему, не самый счастливый был, да и не жил-то почти, но довольно самостоятельный... а что внутри, какие войны? откуда ж нам знать. Дикое горе принес всем, в семьи- чужие и в свою...сейчас, наверное, когда его шоковое состояние пройдет, вот тогда начнется самый ужас- принятие, невозможность отмотать время назад, понимание, что его жизнь кончилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 мая, 2021 35 минут назад, cobra сказал: Здравое зерно здесь есть. Нету никакого тут здравово зерна от слова совсем .И быть не может. Есть только желанее чинушы увеличить ИКД Женщена у нас тожэ человек (кобры могут об этом конешно не знать гыгы), но в армеи не служыт, а оружыем владеть может. Пацан может не служыть в армеи по причине верхнево образованея или нопремер плоскостопея. Потому прежде чем нести ересь вослед за очередным альтернативно одареным персонажем, надо хотя бы попытацо пошевелить собственной извилиной (если она конешно есть) ЗЫ. богоносцы токие богоносцы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Мамочка сказал: Убийцы, к сожалению ,были всегда. Вы ж про них тут-" те , кто.."? Что послужило толчком к такому проявлению личности- дело психиатрии и следствия. Мотивацию увидеть, конфликты личностные или межличностные..судя по всему, не самый счастливый был, да и не жил-то почти, но довольно самостоятельный... а что внутри, какие войны? откуда ж нам знать. Дикое горе принес всем, в семьи- чужие и в свою...сейчас, наверное, когда его шоковое состояние пройдет, вот тогда начнется самый ужас- принятие, невозможность отмотать время назад, понимание, что его жизнь кончилась. я совсем о другом... я о том что с 2012 года было три похожие трагедии. Об оружии Президент заговорил только сейчас... взрывы домов в 99 году то же под вопросом, в Рязани вышли на след спецслужб 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 мая, 2021 12 минут назад, sanat25 сказал: Нету никакого тут здравово зерна от слова совсем .И быть не может. Есть только желанее чинушы увеличить ИКД Женщена у нас тожэ человек (кобры могут об этом конешно не знать гыгы), но в армеи не служыт, а оружыем владеть может. Пацан может не служыть в армеи по причине верхнево образованея или нопремер плоскостопея. Потому прежде чем нести ересь вослед за очередным альтернативно одареным персонажем, надо хотя бы попытацо пошевелить собственной извилиной (если она конешно есть) ЗЫ. богоносцы токие богоносцы Ты больной? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 мая, 2021 27 минут назад, cobra сказал: Ты больной? и со справкой на оружые Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, cobra сказал: Массовых убийц там, как раз-таки больше... Конечно . Школы там хуже чем у нас , но мы туда идём семимильными шагами . С благословления Владимира Владимировича ( при Ельцине ни единого случая не было ,не говоря о СССР). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, alez сказал: мы туда идём семимильными шагами . Не идите, возвращайтесь. 2 минуты назад, alez сказал: при Ельцине ни единого случая не было ,не говоря о СССР А до крещения Руси, говорят, и школ даже не было 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Тем временем В Госдуме рекомендовали ужесточить правила выдачи лицензий на оружие Согласно законопроекту, лицензии на оружие запретят выдавать россиянам с двумя и более погашенными судимостями. Также запрет коснется тех, кто был наказан за езду в состоянии алкогольного опьянения либо передал управление автомобилем тому, кто был пьян, либо за отказ пройти медицинское освидетельствование о состоянии опьянения.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/609ba2989a7947068d66ebce То есть это по прежнему никак не решыт проблему подобных психов. Собственно ее все равно ничево не решыт уже... Этот джын вырвалсо из бутылки на волю и загнать ево обратно уже невозможно никаг, хоть каждый день новые указы пешы Изменено 12 мая, 2021 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 мая, 2021 22 минуты назад, alez сказал: при Ельцине ни единого случая не было ну росстрела порламента и чечню новерное можно не щетать, этож по сравненею с психом мелочи, конешно же Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 мая, 2021 Проблема в устройстве общества. Какие идеи и установки вбивают в головы всем слоям общества со всех утюгов, Вы и сами видите..... Борьба со следствием, а не с причиной -- это топтание на месте или даже откат назад, в то о чём г-н Смотрящий сказал -- во времена до крещения Руси, только с ещё большей дичью.... Потому что по критериям "новой этики пост-СССР" [которые конечно же не оглашаются публично, но людей именно на это и настраивают] подавляющая масса людей стала воспринимать окружающих как прямых конкурентов..... порой не осознавая этого кстати, но успешно себя накручивая к решительным действиям..... достаточно посмотреть сколько "конкурентных" конфликтов на трассах....... Для понимания сути проблемы можно например почитать ярую антисоветчицу Айн Рэнд, книгу "Атлант расправил плечи": "— Вы действительно думаете, будто мы хотим, чтобы эти законы соблюдались? — начал доктор Феррис. — Мы хотим, чтобы они нарушались. Вам бы лучше запомнить: вы имеете дело не с группой бойскаутов, и время красивых жестов прошло. За нами сила, и мы это знаем. Ваши друзья — паиньки, а мы знаем истинное положение вещей, и вам следует быть умнее. Крайне сложно управлять невинными людьми. Единственная власть, которой обладает правительство — сила, способная сломать преступный элемент. Ну, а если преступников недостаточно, нужно их создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях." 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение