mirror 31 212 Опубликовано 22 октября, 2020 @Новый Витязь спонсор исследования - "АИСТ" 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 октября, 2020 В 22.10.2020 в 15:30, mirror сказал: @Новый Витязь спонсор исследования - "АИСТ" Раскрыл интригу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 октября, 2020 Максим Курников и литератор Александр Архангельский будут снимать документальный фильм о поволжском голоде, и собирают на это деньги на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Там такие правила: если до установленной даты не собрана половина суммы, всё возвращается обратно приславшим. Так вот, фильм собрал уже 64% требуемого, так что деньги точно попадут по адресу, и можно смело дособирать оставшиеся 36%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 октября, 2020 34 минуты назад, Новый Витязь сказал: будут снимать документальный фильм Супер-сказочный наверное фильм будет, посигнальте когда его снимут Там уже по началу сценария понятно что басня знатная выйдет: "В начале 20-х годов XX века в городах и деревнях, которые ещё несколько лет назад бурно росли и богатели...." Может на канале "Плохой Сигнал" его точно также разберут как и дудёвское передёргиванье и враньё про Колыму И да, мне всегда интересно -- почему либеральные "правдорубы" с таким упоением наезжают на СССР и в упор не видят современного голода, например пенсионеров на помойках? Снять фильм о невписавшихся в рынок и о 20 млн. работающих нищих им слабО что ли? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, gusamir сказал: Супер-сказочный наверное фильм будет, посигнальте когда его снимут Там уже по началу сценария понятно что басня знатная выйдет: "В начале 20-х годов XX века в городах и деревнях, которые ещё несколько лет назад бурно росли и богатели...." Может на канале "Плохой Сигнал" его точно также разберут как и дудёвское передёргиванье и враньё про Колыму И да, мне всегда интересно -- почему либеральные "правдорубы" с таким упоением наезжают на СССР и в упор не видят современного голода, например пенсионеров на помойках? Снять фильм о невписавшихся в рынок и о 20 млн. работающих нищих им слабО что ли? Ну, такие фоточки и я сам могу быстро наделать в фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 октября, 2020 То есть Вы хотите сказать что это всё постанова? Или суть Вашего ответа в том чтобы увести внимание от современных проблем: почему либеральные "правдорубы" с таким упоением наезжают на СССР и в упор не видят современного голода, например пенсионеров на помойках? Снять фильм о невписавшихся в рынок и о 20 млн. работающих нищих им слабО что ли? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 октября, 2020 4 минуты назад, gusamir сказал: Там уже по началу сценария понятно что басня знатная выйдет: "В начале 20-х годов XX века в городах и деревнях, которые ещё несколько лет назад бурно росли и богатели...." Почему выдрали одно предложение из абзаца ? Боитесь, что ваша любимая сказочная эпоха окажется ужасной реальностью? Боитесь признать, что власть после 1917 года стала катастрофой для России? Полный абзац: "В начале 20-х годов XX века в городах и деревнях, которые ещё несколько лет назад бурно росли и богатели, начался такой голод, что люди готовы были отдать всё ради еды, а иногда и охотились друг на друга. Сначала решения властей, которые вызвали нарушение привычного уклада жизни, а потом и неурожай, привели к тому, что огромные пространства – от Волги до Сибири, от Южного Урала до Тянь-Шаньских гор, оказались зоной небывалого бедствия. Целые народы считают эти годы самыми страшными в своей истории, в то время как многие практически ничего про это не знают. Тогда, в разгар голода, молодое советское правительство обратилось за помощью ко всему миру и благодарно эту помощь принимало – от правительств, от международных, религиозных и национальных организаций, от частных благотворителей" " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, gusamir сказал: То есть Вы хотите сказать что это всё постанова? Или суть Вашего ответа в том чтобы увести внимание от современных проблем: почему либеральные "правдорубы" с таким упоением наезжают на СССР и в упор не видят современного голода, например пенсионеров на помойках? Снять фильм о невписавшихся в рынок и о 20 млн. работающих нищих им слабО что ли? я хочу сказать, что отдельная тема про голод в начале 20 века не может смешиваться с 90-ми годами. По разным причинам, которые вам не заметны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 октября, 2020 4 минуты назад, gusamir сказал: То есть Вы хотите сказать что это всё постанова? фотки постановочные, это видно без очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 25 октября, 2020 @gusamir а при Союзе расхожая фраза "голодающий с Поволжья" была. Это откуда? Империалисты придумали и навязали? Расскажи про знакомых тебе лично пенсионеров, которые по помойкам лазают, тогда и поговорим. А пока похоже всё на тупую пропаганду. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 октября, 2020 6 минут назад, Новый Витязь сказал: 11 минут назад, gusamir сказал: То есть Вы хотите сказать что это всё постанова? фотки постановочные, это видно без очков Это не фотки а кадры из реального видео - сделайте запрос на ютубе "https://www.youtube.com/results?search_query=пенсионеры+на+помойке", и увидите эти ролики в десятке первых 11 минут назад, Новый Витязь сказал: Полный абзац: "В начале 20-х годов XX века в городах и деревнях, которые ещё несколько лет назад бурно росли и богатели,.... В Вашем полном, длинном абзаце который я снова сократил -- ложь начинается в первой же строке, я выделил её жирненьким. Потому и нет смысла цитировать либеральный смысловой перевёртыш полностью 11 минут назад, Новый Витязь сказал: 15 минут назад, gusamir сказал: То есть Вы хотите сказать что это всё постанова? Или суть Вашего ответа в том чтобы увести внимание от современных проблем: почему либеральные "правдорубы" с таким упоением наезжают на СССР и в упор не видят современного голода, например пенсионеров на помойках? Снять фильм о невписавшихся в рынок и о 20 млн. работающих нищих им слабО что ли? я хочу сказать, что отдельная тема про голод в начале 20 века не может смешиваться с 90-ми годами. По разным причинам, которые вам не заметны. Вот всё у Вас либералов так -- наехать на СССР, типа антинародная и людоедская страна [в которой как ни странно всё строилось и народ не вымирал в отличие от современного кап-лизма].... но в упор не видеть проблем в настоящем времени и в том будущем, которое Ваше либеральное племя заготовило и реально, то есть в активной фазе, претворяет в жизнь с 80-ых годов для трудового народа Г-н @mirror Проблема голода 20-х годов имеет глубокие корни, идущие с царских времён, Вы это прекрасно знаете, но ведь по Вашему всё равно во всех бедах нашей страны виноваты будут большевики, да? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 25 октября, 2020 5 минут назад, gusamir сказал: Г-н @mirror Проблема голода 20-х годов имеет глубокие корни, идущие с царских времён, Вы это прекрасно знаете, но ведь по Вашему всё равно во всех бедах нашей страны виноваты будут большевики, да? Я нигде ни полслова не сказал про то - кто виноват. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 октября, 2020 Да это и понятно, что не сказали. Ведь об этом нельзя говорить когда считаешь что капитализм лучше социально-справедливого государства, не так ли? И да, сказать можно по разному.... вроде и не говоря прямо -- но мимоходом, через подтекст показать какой стороны придерживаешься и на что переводишь внимание -- на проблемы капитализма или социализма 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 25 октября, 2020 9 минут назад, gusamir сказал: Ведь об этом нельзя говорить когда считаешь что капитализм лучше социально-справедливого государства, не так ли? Вот иногда просто на дуэль тебя хочется вызвать и сразить тролля 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, mirror сказал: Вот иногда просто на дуэль тебя хочется вызвать и сразить тролля Нафиг тролля на дуэль? Надо из засады бить - из кустов 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение