Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

@Новый Витязь спонсор исследования - "АИСТ" ))) 

• Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

В 22.10.2020 в 15:30, mirror сказал:

@Новый Витязь спонсор исследования - "АИСТ" ))) 

Раскрыл интригу 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Максим Курников и литератор Александр Архангельский

будут снимать документальный фильм о поволжском голоде,

и собирают на это деньги на краудфандинговой платформе Planeta.ru.

Там такие правила: если до установленной даты не собрана половина суммы, всё возвращается обратно приславшим. Так вот, фильм собрал уже 64% требуемого, так что деньги точно попадут по адресу, и можно смело дособирать оставшиеся 36%. 

537595851_Planeta-GoogleChrome.jpg.7caeb94971f65d3945bcabcc39a05cb3.jpg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Новый Витязь сказал:

Супер-сказочный наверное фильм будет, посигнальте когда его снимут))) 

Там уже по началу сценария понятно что басня знатная выйдет: "В начале 20-х годов XX века в городах и деревнях, которые ещё несколько лет назад бурно росли и богатели...." :faceoff:

Может на канале "Плохой Сигнал" его точно также разберут как и дудёвское передёргиванье и враньё про Колыму

И да, мне всегда интересно -- почему либеральные "правдорубы" с таким упоением наезжают на СССР и в упор не видят современного голода, например пенсионеров на помойках? Снять фильм о невписавшихся в рынок и о 20 млн. работающих нищих им слабО что ли?

1368093290_.jpg.bca85fca65c7e70867d44251400b48d0.jpg

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

Супер-сказочный наверное фильм будет, посигнальте когда его снимут))) 

Там уже по началу сценария понятно что басня знатная выйдет: "В начале 20-х годов XX века в городах и деревнях, которые ещё несколько лет назад бурно росли и богатели...." :faceoff:

Может на канале "Плохой Сигнал" его точно также разберут как и дудёвское передёргиванье и враньё про Колыму

И да, мне всегда интересно -- почему либеральные "правдорубы" с таким упоением наезжают на СССР и в упор не видят современного голода, например пенсионеров на помойках? Снять фильм о невписавшихся в рынок и о 20 млн. работающих нищих им слабО что ли?

1368093290_.jpg.bca85fca65c7e70867d44251400b48d0.jpg

Ну, такие фоточки и я сам могу быстро наделать в фотошопе

Поделиться сообщением

То есть Вы хотите сказать что это всё постанова?

Или суть Вашего ответа в том чтобы увести внимание от современных проблем: почему либеральные "правдорубы" с таким упоением наезжают на СССР и в упор не видят современного голода, например пенсионеров на помойках? Снять фильм о невписавшихся в рынок и о 20 млн. работающих нищих им слабО что ли?

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gusamir сказал:

Почему выдрали одно предложение из абзаца ? Боитесь, что ваша любимая сказочная эпоха окажется ужасной реальностью? Боитесь признать, что власть после 1917 года стала катастрофой для России?

Полный абзац: 

"В начале 20-х годов XX века в городах и деревнях, которые ещё несколько лет назад бурно росли и богатели, начался такой голод, что люди готовы были отдать всё ради еды, а иногда и охотились друг на друга. Сначала решения властей, которые вызвали нарушение привычного уклада жизни, а потом и неурожай, привели к тому, что огромные пространства – от Волги до Сибири, от Южного Урала до Тянь-Шаньских гор, оказались зоной небывалого бедствия. Целые народы считают эти годы самыми страшными в своей истории, в то время как многие практически ничего про это не знают.

Тогда, в разгар голода, молодое советское правительство обратилось за помощью ко всему миру и благодарно эту помощь принимало – от правительств, от международных, религиозных и национальных организаций, от частных благотворителей"

"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

Или суть Вашего ответа в том чтобы увести внимание от современных проблем: почему либеральные "правдорубы" с таким упоением наезжают на СССР и в упор не видят современного голода, например пенсионеров на помойках? Снять фильм о невписавшихся в рынок и о 20 млн. работающих нищих им слабО что ли?

я хочу сказать, что отдельная тема про голод в начале 20 века не может смешиваться с 90-ми годами. По разным причинам, которые вам не заметны.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gusamir сказал:

фотки постановочные, это видно без очков

Поделиться сообщением

@gusamir а при Союзе расхожая фраза "голодающий с Поволжья" была. Это откуда? Империалисты придумали и навязали? 

Расскажи про знакомых тебе лично пенсионеров, которые по помойкам лазают, тогда и поговорим. А пока похоже всё на тупую пропаганду. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Новый Витязь сказал:
11 минут назад, gusamir сказал:

фотки постановочные, это видно без очков

Это не фотки а кадры из реального видео - сделайте запрос на ютубе "https://www.youtube.com/results?search_query=пенсионеры+на+помойке", и увидите эти ролики в десятке первых

11 минут назад, Новый Витязь сказал:

Полный абзац: 

"В начале 20-х годов XX века в городах и деревнях, которые ещё несколько лет назад бурно росли и богатели,....

В Вашем полном, длинном абзаце который я снова сократил -- ложь начинается в первой же строке, я выделил её жирненьким. Потому и нет смысла цитировать либеральный смысловой перевёртыш полностью

11 минут назад, Новый Витязь сказал:
15 минут назад, gusamir сказал:

я хочу сказать, что отдельная тема про голод в начале 20 века не может смешиваться с 90-ми годами. По разным причинам, которые вам не заметны.

Вот всё у Вас либералов так -- наехать на СССР, типа антинародная и людоедская страна [в которой как ни странно всё строилось и народ не вымирал в отличие от современного кап-лизма].... но в упор не видеть проблем в настоящем времени и в том будущем, которое Ваше либеральное племя заготовило и реально, то есть в активной фазе, претворяет в жизнь с 80-ых  годов для трудового народа

Г-н @mirror  :faceoff: Проблема голода 20-х годов имеет глубокие корни, идущие с царских времён, Вы это прекрасно знаете, но ведь по Вашему всё равно во всех бедах нашей страны виноваты будут большевики, да?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, gusamir сказал:

Г-н @mirror  :faceoff: Проблема голода 20-х годов имеет глубокие корни, идущие с царских времён, Вы это прекрасно знаете, но ведь по Вашему всё равно во всех бедах нашей страны виноваты будут большевики, да?

Я нигде ни полслова не сказал про то - кто виноват. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да это и понятно, что не сказали. Ведь об этом нельзя говорить когда считаешь что капитализм лучше социально-справедливого государства, не так ли?

И да, сказать можно по разному.... вроде и не говоря прямо -- но мимоходом, через подтекст показать какой стороны придерживаешься и на что переводишь внимание -- на проблемы капитализма или социализма

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, gusamir сказал:

Ведь об этом нельзя говорить когда считаешь что капитализм лучше социально-справедливого государства, не так ли?

Вот иногда просто на дуэль тебя хочется вызвать и сразить тролля ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, mirror сказал:

Вот иногда просто на дуэль тебя хочется вызвать и сразить тролля ))) 

Нафиг тролля на дуэль?

Надо из засады бить - из кустов )))

• Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу