mirror 31 241 Опубликовано 20 октября, 2020 14 часов назад, alez сказал: Правоохранители . Они защищают закон :https://mediabrest.by/news/kriminal/moskovskiy-politseyskiy-nabral-vzyatok-na-dve-tonny-deneg-video Очередная непроверенная информация с очередной помойки ) https://ren.tv/news/v-rossii/628213-mvd-protiv-feikov-v-politsii-prizvali-sobliudat-informatsionnuiu-gigienu 3 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Скрепы под угрозой. Под Оренбургом в селе Красное на улице Чапаева установили памятник казаку, убившему Чапаева. Бюст Тимофею Сладкову установили на территории храма Вознесения Господня, расположенного по адресу ул. Чапаева, д.16а. «Средства на изготовление и установку памятника собирали всем миром», говорится на сайте оренбургского казачества. Монумент благословил епископ Бузулукский и Сорочинский Алексий. Казачий полковник Тимофей Сладков знаменит тем, что возглавлял так называемый Лбищенский рейд, в результате которого 5 сентября 1919 года белогвардейцами был разгромлен штаб 25-й стрелковой дивизии РККА во главе с Василием Чапаевым. Реакция коммунистов на возведение монумента пока не поступала. Изменено 21 октября, 2020 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 октября, 2020 @Новый Витязь , ответьте на вопросы: -- чьи интересы защищал Чапаев? -- чьи интересы защищал казак которому нынче открыли памятник? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, gusamir сказал: @Новый Витязь , ответьте на вопросы: -- чьи интересы защищал Чапаев? -- чьи интересы защищал казак которому нынче открыли памятник? А разве они за интересы? Изменено 21 октября, 2020 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 октября, 2020 У Вас есть другая версия? Или Вы г-н @Новый Витязь притворяетесь будто не поняли смысла вопроса? Ну так давайте я перефразирую вопрос.... например, пусть будет так: -- Во имя чего воевал в гражданскую войну Чапаев? -- Во имя чего воевал в гражданскую войну казак которому нынче открыли памятник? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 21 октября, 2020 @gusamir для тебя неприемлема сама мысль что каждый воевал за свои идеалы? Эти идеалы у людей могут быть разные. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 октября, 2020 О, г-н @Смотрящий на выручку г-ну @Новый Витязь пожаловал Ну так просветите за какие идеалы воевал Чапаев, а за какие казак, герой нынешнего времени.... и какие идеалы Вы считаете более верными, кстати? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 21 октября, 2020 8 минут назад, gusamir сказал: О, г-н @Смотрящий на выручку г-ну @Новый Витязь пожаловал Ну так просветите за какие идеалы воевал Чапаев, а за какие казак, герой нынешнего времени.... и какие идеалы Вы считаете более верными, кстати? Посмотри/пересмотри фильм про Чапаева, там все ответы. Лучше на скорости х1,0. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 октября, 2020 Подозреваю, что @gusamir не знает, за что воевал Чапаев. Или @gusamir боролся с Чапаевым плечом к плечу? Но, скорее всего, знает из коммунистических исторических сказок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 октября, 2020 13 часов назад, gusamir сказал: казак, герой нынешнего времени... Это ваше видение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2020 Г-н @Новый Витязь , ну так расскажите за что, за какие идеалы воевал Чапаев, и какие идеалы у того казака, которого нынешние ряженые записали в герои раз памятник ему поставили А то всё ходите вокруг да около вместе с г-ном у которого ник Смотрящий, а позицию свою так и не озвучили. Чего-то стесняетесь что ли? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 октября, 2020 16 минут назад, gusamir сказал: Г-н @Новый Витязь , ну так расскажите за что, за какие идеалы воевал Чапаев, и какие идеалы у того казака, которого нынешние ряженые записали в герои раз памятник ему поставили А то всё ходите вокруг да около вместе с г-ном у которого ник Смотрящий, а позицию свою так и не озвучили. Чего-то стесняетесь что ли? Не вжысть не скажет. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 22 октября, 2020 @gusamir ты хочешь услышать, что Чапаев воевал "за народ", а казак "против". Но это настолько узколобо и бестолково, что даже ты встанешь на сторону казака, если к тебе придут и скажут:"Отдавай-ка на благо народа свою квартиру, яхту и супермонитор- новой власти они полезнее будут в борьбе со всем плохим за все хорошее. И тещу с женой давай в коммунну приводи, неча пользоваться в частнособственнических интересах." Война была гражданская, кому-то были ближе идеалы новой власти, кому-то старого уклада. И те и другие были народом одной страны, а ты конкретно хочешь разделить одних на "народ", а других на "против народа". А что тогда скажешь про тех, кто переходил из одного стана в другой, от несправедливости ли, или от личной выгоды? 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Смотрящий сказал: @gusamir ты хочешь услышать, что Чапаев воевал "за народ", а казак "против". Но это настолько узколобо и бестолково, что даже ты встанешь на сторону казака, если к тебе придут и скажут:"Отдавай-ка на благо народа свою квартиру, яхту и супермонитор- новой власти они полезнее будут в борьбе со всем плохим за все хорошее. И тещу с женой давай в коммунну приводи, неча пользоваться в частнособственнических интересах." Война была гражданская, кому-то были ближе идеалы новой власти, кому-то старого уклада. И те и другие были народом одной страны, а ты конкретно хочешь разделить одних на "народ", а других на "против народа". А что тогда скажешь про тех, кто переходил из одного стана в другой, от несправедливости ли, или от личной выгоды? @gusamir считайте моим ответом эти строчки Изменено 22 октября, 2020 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Назван лучший стиральный порошок В общей сложности специалисты проверили порошки семи брендов: «Аист», «Миф», Ariel, Dosia, Tide, Persil и BiMAX. Все образцы соответствуют обязательным требованиям и являются безопасными. По данным специалистов, самое высокое качество оказалось у бренда Изменено 22 октября, 2020 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение