Грюн 55 380 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) ... Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 29 февраля, 2020 @Грюн мож ужо уймёсси, а? Химик доморощенный... Папа, сухой лёд, мороженое, образование... Доцентам кафедры Паразззитного Путинизьма и Гайдарочубайсового Капитализьма химию сдавать необязательно. Они её впитали автоматически, с пальмовым маслом. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 февраля, 2020 6 минут назад, Ded Mazai сказал: Грюн мож ужо уймёсси, а? Химик доморощенный... Папа, сухой лёд, мороженое, образование... Доцентам кафедры Паразззитного Путинизьма и Гайдарочубайсового Капитализьма химию сдавать необязательно. Они её впитали автоматически, с пальмовым маслом. Гы-ы-ы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Подвиг 6й роты ... https://zen.yandex.ru/media/id/5b8c25f84ed03b00aa5b9c02/podvig-6i-roty-chtoby-pomnili-5e5a4153f9af6a13103b36ee Из ссылки... Был ли выбор у 6-й роты? Безусловно. С ними тоже выходили на связь, предлагая деньги и жизнь. И даже понимая безвыходность ситуации, выбор они сделали именно такой, который увековечил их подвиг. Беда в том, что об этом подвиге изначально командование "тактично" умалчивало. Узнали мы обо всём из псковской газеты. Это сейчас пропаганда концентрируется на самом подвиге, сильно обходя стороной события, ему предшествующие. А во Пскове память Героев чтят и не забывают. Психологически (и не только) подвиг 6-ой роты был одним из ключевых переломных моментов той войны, где наши показали, что такое "стоять до последнего". Ну а сейчас у нас уже совсем другая армия, и предательство и головотяпство 90-х ушло в прошлое. Но забывать его не надо, как и Подвиг настоящих Героев!!! Низкий поклон вам пацаны и вечная память !.... Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 февраля, 2020 5 часов назад, Грюн сказал: Диплом фармацевта - наверное Московского Медицинского Метро Университета ... если она фармацевт - тогда она еще и преступник , потому как не остановила эту трагическую хрень !!! ... диплом фармацевта - это училище. Из институтов провизоров выпускают. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 февраля, 2020 7 минут назад, Эвит сказал: диплом фармацевта - это училище. Из институтов провизоров выпускают. Согласен - в училищах наверное химию не проходят , учат лечить народными средствами ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 марта, 2020 10 часов назад, Грюн сказал: Согласен - в училищах наверное химию не проходят , учат лечить народными средствами ... Фармацевты не лечат, как и провизоры 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 1 марта, 2020 51 минуту назад, tatysik сказал: Фармацевты не лечат, как и провизоры Не спорь с Грюном . У него исклюзивное право всё знать и не лажать.. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, tatysik сказал: Фармацевты не лечат, как и провизоры 53 минуты назад, тётя Глаша сказал: Не спорь с Грюном . У него исклюзивное право всё знать и не лажать.. Девушки только вам по секрету - фармакология это часть медицины !!! только ни кому не говорите ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) @tatysik ну? Что я тебе говорила? Грюн Непогрешимый Изменено 1 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, Грюн сказал: Девушки только вам по секрету - фармакология это часть медицины !!! только ни кому не говорите ... А фармаколог и фармацевт - это теперь одно и то же, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А фармаколог и фармацевт - это теперь одно и то же, да? Дико извиняюсь что вопросом на вопрос , а фармаколог , фармацевт , провизор это медицина или работники строительнотраспортной отрасли ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 марта, 2020 3 минуты назад, Грюн сказал: Дико извиняюсь что вопросом на вопрос , а фармаколог , фармацевт , провизор это медицина или работники строительнотраспортной отрасли ... Ну понятно, в общем. Это как сисадмины, которые чинят телевизоры и зонтики - та же "глубина познания", да. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 1 марта, 2020 12 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну понятно, в общем. Это как сисадмины, которые чинят телевизоры и зонтики - та же "глубина познания", да. Про познания потом дык фармаколог, фармацевт , провизор - это медицинские работники ДА или НЕТ , воду плиз не надо лить ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 марта, 2020 3 минуты назад, Грюн сказал: Про познания потом дык фармаколог, фармацевт , провизор - это медицинские работники ДА или НЕТ , воду плиз не надо лить ... Вот и не лей. Не все, имеющие отношение к медицине, являются медицинскими работниками, имеют медицинское образование и имеют право лечить людей. 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение