Грюн 55 380 Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Это Путин виноват? А что разве Путин строил тот мост ... просто согласно текста водилы без мозгов , ну и знака по высоте транспортных средств нет ... Изменено 13 мая, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 мая, 2018 Путин открыл автомобильное движение по Крымскому мосту: 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 мая, 2018 Путин открыл автомобильное движение по Крымскому мосту: Молодцы ! Так держать!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 15 мая, 2018 Путин открыл автомобильное движение по Крымскому мосту: Сегодня предложил коллеге IT-манагеру (известного своими майданутыми убеждениями), тянуть кофейку, мост так сказать обмыть... От кофе, как ни странно, он не отказался, но долго причитал, что ему очень жалко несчастных россиян, которые окажуццо на мосту в момент его подрыва кастрюлеголовыми камикадзе и рухнет он аки карточный домик. От жеж, шо чудо-печеньки "по-нуландовски" творят, злоба сменяеццо "жалостью". 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 мая, 2018 @Ded Mazai, так они определились бы что ли - то ли подрывать мост, то ли оставить до деоккупации Крыма, а потом сдать на металлолом 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 мая, 2018 @Ded Mazai, так они определились бы что ли - то ли подрывать мост, то ли оставить до деоккупации Крыма, а потом сдать на металлолом Пока у древних укров в массе одна тема отжать у России пол-моста ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Друзья извиняюсь что порчу настроение , но я не виноват что в один день такие разные новости Отмучилось наконец https://meduza.io/slides/omsk-rodina-samogo-strannogo-rossiyskogo-metropolitena-ego-stroili-chetvert-veka-no-tak-i-ne-postroili Изменено 15 мая, 2018 пользователем Влад 1985 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 16 мая, 2018 так они определились бы что ли - то ли подрывать мост, то ли оставить до деоккупации Крыма Судя по тому, что кастрюлеголовых именно подстёгивают взорвать Крымский мост, именно этого они и хотят, но хотелка у них маловата да гниловата. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) "Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодежь!"(с) https://mosregtoday.ru/sec/deputat-iz-pushkinskogo-rayona-otvesil-poschechinu-shkol-niku-za-prerekaniya/ Район светится как новогодняя ёлка Странно только, что на видео снег бросают, а новость сегодняшняя Изменено 18 мая, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 215 Опубликовано 18 мая, 2018 На юге Москвы офигеть какой ливняк Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 18 мая, 2018 На юге Москвы офигеть какой ливняк Он сейчас не только на юге москвы, а уже совсем рядом с Пушкино, ага.. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 18 мая, 2018 В Пушкино уже был. Наверное, вторая часть марлезонского балета ползёт. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 мая, 2018 На юге Москвы офигеть какой ливняк на Курской громыхает и льёт стеной Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 215 Опубликовано 18 мая, 2018 Картинку прислали. Прозевал, когда это было 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 18 мая, 2018 Картинку прислали. Прозевал, когда это было А так же в других городах России 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение