surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2018 i Уведомление:Про депутатскую пощёчину подростку создана отдельная тема, посты перенесены в неё и теперь можно продолжить рассуждения там: https://forum.pushkino.org/topic/107224-deputat-protiv-podrostka-mozhno-li-bit-chuzhikh-de/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 мая, 2018 В Пушкино уже был.на Горького так долбануло, что я подпрыгнула. Очевидец сказал, что молния ударила прямо в дом, где прокуратура Удар был сильный, такой треск раздался... маманегорюй... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 мая, 2018 на Горького так долбануло, что я подпрыгнула. Очевидец сказал, что молния ударила прямо в дом, где прокуратура Удар был сильный, такой треск раздался... маманегорюй... Приду домой, буду искать мать и Копатыча где-нибудь в районе подшкафья ) 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 мая, 2018 Приду домой, буду искать мать и Копатыча где-нибудь в районе подшкафья ) Копатыч в наушниках Хеви Металл слушает. Ему насрать на грозу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 мая, 2018 Копатыч в наушниках Хеви Металл слушает. Ему насрать на грозу.Я знаю своего Копатыча. Он в подшкафье 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 мая, 2018 Я знаю своего Копатыча. Он в подшкафье А может в подшафье и Папочка прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 18 мая, 2018 Наш район в Вестях только что показали Угадываем с одного раза по какому поводу Да, как пример плохой ситуации с мусором и незаконными свалками. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 мая, 2018 Немецкие СМИ- Путин оскорбил Меркель , подарив ей цветы... https://www.rosbalt.ru/world/2018/05/20/1704304.html Ага надо было мороженое вручить ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 мая, 2018 Ага надо было мороженое вручить ... Если только бабка Меркелева бороду отрастит 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 мая, 2018 Если только бабка Меркелева бороду отрастит Набор лезвий для джилета что-ли дарить? Кстати, хороший подарок, что-то не то стало с качеством: одно лезвие на неделю хватает, прям хоть бороду отпускать : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Детство, детство, ты куда ушло? Где уютный уголок нашло? Вот наступит 95- Детство, детство, ты придешь опять. (С) ))) А пока продлим дитячий возраст до 30? https://ria.ru/society/20180521/1521005756.html Изменено 21 мая, 2018 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 мая, 2018 интересно, это для каких целей? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 21 мая, 2018 Ужос 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 мая, 2018 интересно, это для каких целей? Цель этой геноцидной нелюди одна - грабеж народа России , если дети до 30лет , то и на пенсию можно отправлять в 90 , а лучше в 100 !!!... а до 30лет платить как по-детскому труду - копейки ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 21 мая, 2018 Думаю, что жениться/выходить замуж, продавать алкоголь и выдавать права разрешат только по достижении ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение