m@k$ 157 Опубликовано 1 августа, 2013 @M@KS, пардоньте, но куда-то Вас не туда занесло . Я просто объяснил вполне вероятную реакцию очевидцев, вот и всё. Вот представьте: идёте Вы по нашему пушкинскому рынку и вдруг слышите хай какой-то, скандал-с. Ну и что Вы сделаете? Броситесь в драку? Сомневаюсь. Но не сомневаюсь, что большинство из наших сограждан не захочет даже поинтересоваться, что там происходит. Лично мне точно это было бы неинтересно и я бы прошёл мимо. Любезный, по моему вы чего то не поняли? Причём тут скандал торговок на рынке и избиение полицейского? это немного разные вещи, вам так не кажется? И самое главное не судите о людях по себе, даже гипотетически Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2013 Любезный, по моему вы чего то не поняли? Причём тут скандал торговок на рынке и избиение полицейского?Почтеннейший, я Вам пытаюсь объяснить, что случайным прохожим вряд ли можно было прям так сходу въехать в ситуацию (тем паче, что все на уличные скандалы реагируют по-разному, многие именно так, как я), разобраться в происходящем и потому я и сказал, что по этой причине не стОит сразу делать далеко идущие выводы о неготовности "русских очевидцев" помочь органам правопорядка. Хотя признаЮ - такая неготовность есть, но корни её лежат в несколько иной плоскости... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 августа, 2013 А не будут интересоваться, по тому что другие не помогут в случае чего, и замкнутый круг... поди нет ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2013 РЖД хочет построить двухэтажные железные дороги в Москве РЖД планирует строительство двухэтажных железных дорог в Московском регионе, сообщает ИТАР-ТАСС. Эта инициатива связана с тем, что вдоль большей части радиальных железнодорожных направлений нет свободных территорий для застройки. В проекте «Актуализация генеральной схемы развития Московского железнодорожного узла» рассматривается возможность строительства дополнительных главных и станционных путей, а также линий высокоскоростного движения вторым уровнем над уже существующими. Такие двухэтажные железные дороги планируется разместить в Москве на курском, казанском, ярославском и смоленском направлениях. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/14811311/rzhd-hochet-postroit-dvuhetazhnye-zheleznye-dorogi-v-moskve Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2013 Пастафарианская церковь... http://www.rosbalt.ru/generation/2013/08/01/1159443.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 2 августа, 2013 Все еще поддерживаете приток мигрантов? Более 40% преступлений совершается иностранцами - выходцами из ближнего зарубежья жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 2 августа, 2013 В Донецке хотят ликвидировать памятник Ленину, но боятся, что церковь будет против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 августа, 2013 @псих, это уже только слепым идиотам не понятно... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 2 августа, 2013 @псих, это уже только слепым идиотам не понятно... К сожалению, в нашей стране еще хватает тех, кому это не понятно. И даже на форуме такие есть... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 2 августа, 2013 Почтеннейший, я Вам пытаюсь объяснить, что случайным прохожим вряд ли можно было прям так сходу въехать в ситуацию (тем паче, что все на уличные скандалы реагируют по-разному, многие именно так, как я), разобраться в происходящем и потому я и сказал, что по этой причине не стОит сразу делать далеко идущие выводы о неготовности "русских очевидцев" помочь органам правопорядка. Хотя признаЮ - такая неготовность есть, но корни её лежат в несколько иной плоскости... Я думаю что мы с вами поняли друг друга.Но я считаю что "бешеных собак" надо стрелять на месте, пока они не разнесли "заразу" безнаказанности по всей нашей стране, тут к большому сожалению другого пути нет. Я думаю что уже пора начинать готовиться к "большой охоте" Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 августа, 2013 @псих,Я думаю это не столько не осознание сколько - есть такое понятие "русский русофоб" человек который не любит свою нацию , и возвышает другие ( антифа например ) Врятли у нас столько дебилов живёт ... Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 2 августа, 2013 Арестованы зарубежные счета Васильевой http://news.mail.ru/incident/14168958/?frommail=1 На многомиллионные долларовые счета главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой наложен арест. Счета Васильевой за рубежом удалось выявить благодаря совместной работе оперативников и представителей контрольных ведомств. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 августа, 2013 Арестованы зарубежные счета Васильевой http://news.mail.ru/incident/14168958/?frommail=1 На многомиллионные долларовые счета главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой наложен арест. Счета Васильевой за рубежом удалось выявить благодаря совместной работе оперативников и представителей контрольных ведомств. Большие сомнения, что наши власти реально арестовали счета Васильевой в Швейцарии и оффшорах. Скорее всего, просто наш суд вынес решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4kwzna9vQoY Багиров уже подтвердил что видео не фэйк Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2013 Пикет гей-активиста в Петербурге привел к драке десантников и ОМОНа Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение