Rash 6 543 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Белгородского стрелка поймали на станции Белгорода. Пытался уехать на грузовом поезде. При задержании ранил полицейского. http://lenta.ru/news/2013/04/23/detain/ Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 апреля, 2013 Белгородского стрелка поймали на станции Белгорода.Слава Богу! При задержании ранил полицейского. Читала,что ранили в область глаза и предплечье. Сейчас в реанимации. Хоть бы выкарабкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 апреля, 2013 Слава Богу! Читала,что ранили в область глаза и предплечье. Сейчас в реанимации. Хоть бы выкарабкался "На данный момент состояние больного средней степени тяжести. Жизни больного ничего не угрожает. Он будет находиться под наблюдением в отделении реанимации до завтра. В зависимости от состояния, будет определено его дальнейшее местонахождение", — приводит слова врача Олега Зернова пресс-служба УМВД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 24 апреля, 2013 Смотрел репортаж из больницы. Лежит герой, и правильно все говорит, что денег не надо - он выполнял свою работу. А мне подумалось: Вот он герой и образ для примера сотен и сотен служащих МВД. Наверняка в обыденной жизни он как множество сотрудников МВД вел себя так же. Так же встречал и проверял таджиков, и таджики недосчитавшись 500 р шли дальше... ну может и не так. Спорить не буду. Но наверняка стоял рядом. И вдруг, в моновение ока, этот же человек пошел на нож, получил ранения, но задержал подонка. Получается, что человеки не готовы бороться в обыденной жизни и противостоять несправедливости, но в ответственный момент готов мобилизоваться и пойти на нож, ради идеи торжества справедливости. Не уверен, что бы, допустим у меня хватило бы смелости пойти на нож....я б обделался наверное. А он смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 апреля, 2013 МНогие люди смогут, человек в ситуациях когда адреналин зашкаливает, делает нереальные вещи. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 24 апреля, 2013 "На данный момент состояние больного средней степени тяжести. Жизни больного ничего не угрожает. Он будет находиться под наблюдением в отделении реанимации до завтра. В зависимости от состояния, будет определено его дальнейшее местонахождение", — приводит слова врача Олега Зернова пресс-служба УМВД. Не понимаю я, как можно при таких раскладах, при задержании на перо залететь ? Вся область, несколько дней ищет особо опасного преступника, известно, что он вооружён и терять ему нечего. Менты, что просто подошли к нему и попросили предъявить документы, а он за перо схватился? Вот неожиданность!!! Удивительно, что он их там всех не положил на глушняк....были бы тогда герои..посмертно ЗЫ: я сам прикалываюсь над американскими копами, когда они даже на труп наручники одевают, а наверное зря... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 "На данный момент состояние больного средней степени тяжести.Ага,уже смотрела новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 апреля, 2013 Смотрел репортаж из больницы. Лежит герой, и правильно все говорит, что денег не надо - он выполнял свою работу. А мне подумалось: Вот он герой и образ для примера сотен и сотен служащих МВД. Наверняка в обыденной жизни он как множество сотрудников МВД вел себя так же. Так же встречал и проверял таджиков, и таджики недосчитавшись 500 р шли дальше... ну может и не так. Спорить не буду. Но наверняка стоял рядом. И вдруг, в моновение ока, этот же человек пошел на нож, получил ранения, но задержал подонка. Получается, что человеки не готовы бороться в обыденной жизни и противостоять несправедливости, но в ответственный момент готов мобилизоваться и пойти на нож, ради идеи торжества справедливости. Не уверен, что бы, допустим у меня хватило бы смелости пойти на нож....я б обделался наверное. А он смог. А вы думали, что все в полиции только взятки берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2013 Не понимаю я, как можно при таких раскладах, при задержании на перо залететь ? Вся область, несколько дней ищет особо опасного преступника, известно, что он вооружён и терять ему нечего. Менты, что просто подошли к нему и попросили предъявить документы, а он за перо схватился? Вот неожиданность!!! Удивительно, что он их там всех не положил на глушняк....были бы тогда герои..посмертно ЗЫ: я сам прикалываюсь над американскими копами, когда они даже на труп наручники одевают, а наверное зря... Не могу в чем -то не согласиться - тем более у всех правоорганов есть фото на руках и любого подозрительного можно призвать через табельный ствол поставить в позу =руки в гору= или положить в землю ... ну хорошо , что хорошо кончается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 24 апреля, 2013 Смотрел репортаж из больницы. Лежит герой, и правильно все говорит, что денег не надо - он выполнял свою работу.А я бы ему и не предлагал ничего , сам бы спросил с него за столько эфирного времени . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ижевские медики ... http://forum-msk.org/material/news/9887153.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 апреля, 2013 Дочь Б.Ельцина Т.Юмашева стала гражданкой Австрии Дочь первого президента Россиийской Федерации Бориса Ельцина Татьяна Юмашева получила австрийское гражданство. Об этом сообщает австрийский журнал News в номере, вышедшем 26 апреля. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/04/2013/855807.shtml Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 апреля, 2013 Готовят запасные аэродромы , если чего ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 апреля, 2013 уже отчаливают.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 апреля, 2013 140 исламских радикалов задержано в Москве Сотрудники ФСБ задержали в Москве 140 человек, которых подозревают в причастности к деятельности исламских экстремистских организаций. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Москве и Московской области. http://regnum.ru/news/accidents/1653881.html Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение