я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2012 Итого за последние 5 лет количество школ сократилось с 60000 до 47823, т.е. на 20%. ... в стране наступает мракобесие и средневековье. дело не в том на сколько кол-во школ сократилось, а сколько человек недоучились, а сокращение кол-ва школ может сказаться на показателе безработицы среди учителей, наполняемости школы, но никак не является признаком мракобесия, ну что за привычка к патетике и навешиванию ярлыков, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 сентября, 2012 http://www.livejournal.ru/themes/id/58149 Я тоже хочу крылья Инетерсно это правда или очередная утка Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 сентября, 2012 Абсолютно серьёзные издания пишут http://top.rbc.ru/society/05/09/2012/668053.shtml В.Путин с клювом и в белом халате возглавит журавлиный клин Президент РФ Владимир Путин решил выступить в роли вожака журавлиной стаи. По дороге на саммит АТЭС-2012, который проходит во Владивостоке, глава государства намерен посетить Ямал, где, если позволит погода, он примет участие в проекте "Полет надежды". Он направлен на сохранение редкого вида журавлей – стерхов, сообщает РСН. Чтобы журавли признали В.Путина вожаком и позволили ему возглавить клин, президенту выдадут белый халат и специальный клюв. Как рассказал орнитолог Юрий Маркин, директор Окского государственного природного биосферного заповедника, где выращивают стерхов, такая экипировка напомнит журавлям их приемных "родителей" – ученых, которые их воспитали. По словам специалиста, еще один раздражитель для стаи, которую готовят к естественной миграции, – это звуки, контактные крики стерхов. Однако пока неясно, будет В.Путин сам имитировать журавлиные крики или этот ответственный процесс доверят аудиотехнике. Ю.Маркин также отметил, что журавли могут отказаться лететь под предводительством В.Путина. Он рассказал, что полет президента может испортить, например, сильный ветер или плохое самочувствие птиц. "Это бывает, это нормальное дело. Они не всегда отказываются – в какие-то дни погода не совпадает. Это живые организмы, кто-то может приболеть", – добавил орнитолог. При этом ученый считает, что российский лидер достаточно подготовлен к роли вожака стаи журавлей. "Надо уметь летать. Надо уметь еще подлаживаться, подстраиваться, делать те же виражи, которые журавли делают. Мы знаем, что Владимир Владимирович умеет это делать. Он брал уроки, у него есть летная практика", – пояснил Ю.Маркин. Напомним, что В.Путин уже неоднократно демонстрировал счастливым избирателям разнообразные полеты. Президент, в частности, летал на истребителе, а в 2010г. с помощью самолета МЧС он продемонстрировал навыки тушения лесных пожаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 сентября, 2012 @Grigor, НЕ понятно, смеяться или плакать? Не о чем новость. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2012 дело не в том на сколько кол-во школ сократилось, а сколько человек недоучились, а сокращение кол-ва школ может сказаться на показателе безработицы среди учителей, наполняемости школы, но никак не является признаком мракобесия, ну что за привычка к патетике и навешиванию ярлыков, @я и ., простите, а уменьшение количества школ на 20% скажется только на безработице среди учителей, но никак на качестве образования (могу более широко раскрыть этот посыл)? Это вкупе-то с новыми стандартами этого образования? Вот можете и меня назвать пессимистом и кликушей, но и на мой взгляд тенденция налицо - "им там" нужен тупой народ. Это не мракобесие, это хуже - сознательное низведения народа до уровня тупого стада. Не о чем новость. Как это "ни о чём?". Таки новость о первом лице Государства! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2012 @surickoff, я в этом образовании кручусь с 18 лет, ну и школьные годы можно плюсовать, так что меня цифрами пугать не надо.Раньше в классах было по 40 человек и вроде все учились , половина шла в ПТУ остальные кто куда , сейчас в классах по 30 человек и 2/3 идут в ВУЗы думаете здорово?Но это никак не связано с сокращением школ, но зато ВУЗов сейчас сколько.качество образования зависит от очень большого кол-ва факторов, но я знаю когда оно начало падать1- отменили школьную форму,2 перестали платить зарплату( достойную), 3- выпустили решебники.Получили пофигистов детей и пофигистов учителей. Не хочу на эту тему спорить: у учителей виноваты дети родители , государство, у родителей виноваты учителя , государство и дети, а детям как в песне" а нам все равно"- все виноваты. а они непризнанные гении.выигрывает только тот кто вовремя скажет- я виноват я исправлюсь, но таких мало, обвинять проще.( хотя честно говорю дети во все времена одинаковые , если их вовремя заставить, то потом они еще и спасибо скажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Путин наденет клюв, белый халат и полетит с журавлями http://www.ntv.ru/novosti/329821/ http://www.gazeta.ru...n_2516209.shtml http://www.vedomosti...501/klin_putina даже боюсь представить,что будет дальше... осталось только дяде Вове принять роды у пингвинов и полететь в космос Изменено 5 сентября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2012 Путин наденет клюв, белый халат и полетит с журавлями .................... даже боюсь представить,что будет дальше... осталось только дяде Вове принять роды у пингвинов и полететь в космос Слетал: ССЫЛКА. Правда в статье про клюв и крылья скромно умолчали . Теперь стерхам ничего не грзит. Дело за пингвинами . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2012 Макаревич отозвался песней на казус с Пусси Райот: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2012 "Наверху" не поняли, почему в интернете народ посмеялся над "полётом с журавлями". Неадекватный народ достался ССЫЛКА Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 сентября, 2012 Устройство "useless box". $40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Видео ДТП с участием игумена Тимофея уничтожил вирус Представители ГИБДД передали в суд справку, что запись регистратора полицейской машины, прибывшей на место скандальной аварии, уничтожена вирусом Видео здесь - http://lifenews.ru/news/101267 Начало заседания по делу игумена Тимофея В среду на очередном заседании по делу игумена Тимофея (в миру Алексея Подобедова) представители ГИБДД признали, что не могут предоставить для рассмотрения одно из доказательств того, что священник находился в состоянии опьянения, - видео было уничтожено . - Данные на карте памяти регистратора из полицейской машины, куда был посажен Алексей Подобедов, стерлись в результате вирусной атаки, - говорится в справке ГИБДД, направленной на запрос судьи о доказательствах. - Вся информация уничтожена. Эта запись рассматривалась как одно из главных доказательств по делу о ДТП, ведь регистраторы в полицейских машинах позволяют записывать все происходящее как снаружи автомобиля, так и внутри салона. Игумен Тимофей не признал вины в отказе от медицинского освидетельствования Кроме того, водитель Александра Подобедова, приехавший спустя некоторое время к месту ДТП, выступая перед судом, заявил, что его наниматель в ту ночь находился в трезвом состоянии. Напомним, что авария с участием игумена Тимофея произошла около полуночи 31 июля на Зацепском Валу. Синий родстер BMW Z4 с дипломатическими номерами, закрепленными за посольством Мальты, врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW отбросило на встречную полосу - прямо на ехавшую в противоположном направлении Toyota Corolla. За рулем BMW оказался священник, настоятель храма Илии Пророка в Обыденском переулке игумен Тимофей, известный как духовник певца Филиппа Киркорова. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) владов. Лучше бы следующую новость опубликовал. Его лишили водительских прав на год и 9 месяцев. Максимальное наказание 2 года. Процесс, на котором должна быть определена степень ответственности участников ДТП, пройдет отдельно, его сроки пока не назывались. http://lenta.ru/news...9/12/nodriving/ Или специально опубликовал самую скандальную новость? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) владов. Лучше бы следующую новость опубликова. Его лишили водительских прав на год и 9 месяцев. Максимальное наказание 2 года. Процесс, на котором должна быть определена степень ответственности участников ДТП, пройдет отдельно, его сроки пока не назывались. http://lenta.ru/news/2012/09/12/nodriving/ Ну так тебе не кажется странным,что видеозапись где были доказательства и на котором строитлось обвинение, что священник был пьяным вдруг странным образом исчезает - типа вирус я лично впервый раз сталкиваюсь что видеозапись удаляется под этим предлогом Раш а ты не помнишь в этом ДТП погибли люди или получили увечья? и если да то не кажется что только лишать права на пару лет маловато? тем более если чел был пьяным.. а да вирус.. теперь хрен докажешь... аминь Изменено 13 сентября, 2012 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Ну так тебе не кажется странным,что видеозапись где были доказательства и на котором строитлось обвинение, что священник был пьяным вдруг странным образом исчезает - типа вирус я лично впервый раз сталкиваюсь что видеозапись удаляется под этим предлогом да пофиг удалилась или не удалилась. Какая разница если суд не оправдал то всё равно? Владов читать научись. "Процесс, на котором должна быть определена степень ответственности участников ДТП, пройдет отдельно, его сроки пока не назывались." нет никаких тут оправдательных вердиктов и никто не защищает его Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение