Staff 20 058 Опубликовано 26 июля, 2009 Candy Мои тож завтра подают) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 27 июля, 2009 Время 8:00. Мы 5е в очереди в ивантеевском. 2 пары ночевали в машинах. Блин, жесть Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2009 Хм..надеюсь на будний день менее жестоко.. Хотя чета я ваща ужо никуда не хочу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2009 Мои были первые в 9 вечера,);)(ночевали тож в машине)потом в 21,00 пришла ещё одна пара.Потом только в 4 утра понабежали.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июля, 2009 В прошлом году друзья на своей свадьбе танцевали румбу. Смотрелось несколько двусмысленно: было видно, что невеста старается и заинтересована в этом процессе, а жениху это было абсолютно пофигу. Так что если постановка танца кому-то не нужна, то и, наверное, не стоит пытаться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июля, 2009 Dodgy Banana Я аж перепугалась, когда увидела твой ник в этой теме. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 июля, 2009 В 5-30 мы были третьими, время выбрали хорошее. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июля, 2009 Люля а в каком загсе? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июля, 2009 Staff ну что, подали заявление? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июля, 2009 Tuschik Да,конечно.первые были мои) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2009 Хм-хм.Мне ужо плохо... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 31 июля, 2009 Если не сложно, расскажите плиз, что за тайный смысл в ритуале, когда во время свадебных гуляний случайного прохожего спрашивают "Мальчик или девочка?" понимаю, что некий вид гадания только все же интересно что к чему. Ну так, для расширения кругозора ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 июля, 2009 Если не сложно, расскажите плиз, что за тайный смысл в ритуале, когда во время свадебных гуляний случайного прохожего спрашивают "Мальчик или девочка?" понимаю, что некий вид гадания только все же интересно что к чему. Ну так, для расширения кругозора это чтобы узнать (примерно)пол будущего ребенка,вроде так Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2009 Хм-хм.Мне ужо плохо... Что? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2009 Tuschik Плохо от того что мне кажется мы ничего не успеем,я уже даж плохо сплю(Всё думаю а вдруг чё то не так?Чёто так волноваться начала,как будто сама замуж выхожу... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение