Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 1 мая, 2009 Был на юбилее, с год назад, по цене точно не знаю (что-то около 100$ с человека) - впечатления остались очень хорошие. Сейчас кризис , я думаю всё можно обсуждать, а свадьба дело такое... , её ИМХО либо не отмечать вообще ( взять просто и улететь в день свадьбы, куда-нибудь во Французскую Полинезию ) или уж денег не жалеть ! ЗЫ: в прошлом году летели на Кипр, в одном самолёте с парой, прямо из ЗАГСа - невеста в офигительном платье, жених в белом смокинге,бизнес-класс и всё такое... прикольно! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 мая, 2009 Окунулась в это с головой,мама дорогая!.На форуме много всяких темок,но все они как то разбросаны,не пойми где и чего,и флуд кругом. Машины там,цветы в другом месте,где то про загс, и так далее,ничего не понять.Вот решила создать тему. До свадьбы(сына,не моей) ещё 3 месяца,а у меня уже голова пухнет. С фото определилась(спасибо Джону).Сейчас встал вопрос машин и ресторана. Кто,где и что как делал?Нашли в Пушкино лимузин,цена вроде подходит,но ни договора ни чего дают.А вдруг машина сломается или чего ещё случится. Отпишитесь кто где заказывал,ресторан и машину и остались ли довольны? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 16 мая, 2009 Отмечали свадьбу в "Подмосковных вечерах" в большом зале, шикарно и просторно все разместились, было человек 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 16 мая, 2009 Заказывали машину и торт в Автокортеже. остались в восторге. Водитель был замечательный, с хорошим чувством юмора. Никаких накладок и проблем не было, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 мая, 2009 Отмечали свадьбу в "Подмосковных вечерах" в большом зале, шикарно и просторно все разместились, было человек 60 Мы тоже отмечали там же.Правда в малом зале,мне там нравится.Во первых выходишь не на проезжую часть где машины снуют,во вторых готовят там вкусно..А вот сыну кажется что там столовка( LANKA777 А вы когда справляли,давно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2009 Ксюшка Заказывали машину и торт в Автокортеже. остались в восторге. сегодня тоже определилась с машинкой в Автокортеже.не понравилось только то что уж очень навязывали свои услуги по поводу видео и фото и даже платья.Когда я сказала "спасибо ничего не надо"дядечка очень бурно отреагировал и сказал что ему меня очень жаль,потому как фото и видео у нас будут плохие -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 17 мая, 2009 Ксюшка Заказывали машину и торт в Автокортеже. остались в восторге. сегодня тоже определилась с машинкой в Автокортеже.не понравилось только то что уж очень навязывали свои услуги по поводу видео и фото и даже платья.Когда я сказала "спасибо ничего не надо"дядечка очень бурно отреагировал и сказал что ему меня очень жаль,потому как фото и видео у нас будут плохие Да? у нас ничего такого не было... учитывались только наши пожелания... к примеру, на торте мы не хотели ни фигурок, ни лебедей. нам их предложили, мы отказались. с их стороны не было никакого навязывания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 17 мая, 2009 Мы отмечали там 8 лет назад, зал украшали, нанимали тамаду, музыку и никакой столовкой и не пахло.А потом наши знакомые: то юбилей, то свадьба у кого. Готовят хорошо, в наше время поговаривали, там воруют продукты.Всё это непрада, знакомая повар там была, а может и сейчас работает, просто не общаемся, на тот момент у них не было холодильников и естессно, у кого был 2 день, конечно что-то портилось.Главное и поваров не обидеть, мы им и выпить оставили и стол накрыли.Да и выйти на улицу приятно, рядом лес, и высотки вид не портят.Малый зал уютней конечно, но ни разу не довелось там побывать.А торт заказывали на Ивантеевском хлебном заводе, на заказ очень даже неплохой делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2009 LANKA777 Мы тоже кстати 8 лет назад ... никак ещё не возьму в голову сколько на человека надо спиртного Скоко водки,вина ,и шампанского? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 17 мая, 2009 Staff все равно или останется или не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 17 мая, 2009 На 60 человек помню вроде брали 6 ящиков водки, но это и на выкуп и в ЗАГС, и погулять вроде... А про остальное не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 17 мая, 2009 нужно брать с расчета по головам..0,5 на мужчину водки или коньяка + 1 литр сока на человека + для тетенек напитки...0,75 вина или шампанского я так считаю всегда Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2009 LadyBoss Ну я где то считаю что для женщины наверное 0,7 вина.. один опытный администратор ресторана сказал что надо заказывать из расчёта на человека 250водки 350 вина 200 шампанского я посчитала что это очень мало,а муж мой говорит всё правильно,потому что то кто не пьёт вино,тому автоматом получается 500 водки,а кто водку не пьёт получается 700 вина. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2009 1 литр сока на человека это наверное мало,может 2? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 17 мая, 2009 я думаю 1 литр сока + воду минералку обязательно...пить будут вода на ура пойдет только холодную , у меня на свадьбе украли напитки так выпивки было больше в 2 раза...вот лажа была... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение