Yuliya 4 Опубликовано 23 апреля, 2009 1. За сколько и во сколько нужно встать в очередь чтоб хотя бы попасть на тот день, когда хочешь расписаться. надо подавать заявление за месяц и 2 дня ( если говорить о пушкино) 2. Сколько примерно стоит нормальный фотограф? Если располагаете ссылками на портфолио то вообще... Спасибо скажу) фотографов полно стоит только в поисковике написать... да у нас тут на форуме человек 5 точно наберется,зайдите на доску объявлений 3. Реквизитов загса никто не помнит? как уже было выше сказано квитанцию вам выдадут при подачи заявления yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 23 апреля, 2009 спасибо, дефке! а квитанцию на месте прям оплатить можно? в гибдд знаю терминал такой есть Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 23 апреля, 2009 нет, оплатить можно в сбере, где бывший ЗАГС был(вход с торца) или в Победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 23 апреля, 2009 Оплатить где хошь можно,в любой операционной кассе...в "Престиже",например касса банка "Пушкино",о которой никто по ходу не знает,там отсилы человека три очередь,а так и вовсе никого нету Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 апреля, 2009 Candy Ближайший сбер через Московский во дворе за ювелирным. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 23 апреля, 2009 всем мои благодарности! осталось выбрать клуб, где будем отмечать... да и вообще ВСЁ ВЫБРАТЬ Кстати, если тема поднялась... Кто сторонник привычных всем свадеб: лимузин, фотосессия, катание к лосю(или оленю... кто там на ярославке стоит весь в лентах?), ресторан с ожидающими гостями, музыкантами и тамадой и в 2 часа ночи мертвый от всего этого на подушку. Либо как-то по особенному? Кто какие шаги сделал чтоб отступить от накатанной программы? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 23 апреля, 2009 укатить сразу после росписи в путешествие, а кому надо тот пусть празднует, с вопросом: а хде молодые)(реальный случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 апреля, 2009 всем мои благодарности! осталось выбрать клуб, где будем отмечать... да и вообще ВСЁ ВЫБРАТЬ Кстати, если тема поднялась... Кто сторонник привычных всем свадеб: лимузин, фотосессия, катание к лосю(или оленю... кто там на ярославке стоит весь в лентах?), ресторан с ожидающими гостями, музыкантами и тамадой и в 2 часа ночи мертвый от всего этого на подушку. Либо как-то по особенному? Кто какие шаги сделал чтоб отступить от накатанной программы? Тема про это уже ест на форуме поищите, почитайте, если останутся вопросы - оживите You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 23 апреля, 2009 2. Сколько примерно стоит нормальный фотограф? Если располагаете ссылками на портфолио то вообще... Спасибо скажу) В современный кризисный бум реально нормальные свадебные фотографы стоят от 22000 и далее. Однозначно могу посоветовать человека из Пушкино фотографа Дениса Кузнецова. У человека врожденный дар свадебной фотографии. Контакты могу сбросить в личку. Это не реклама, это совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 апреля, 2009 Также, могу предложить свои услуги по фотографии. Примеры работ в этой презентации: http://vimeo.com/4302673 Подробнее тут: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=34775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 апреля, 2009 Тема про это уже ест на форуме поищите, почитайте, если останутся вопросы - оживите офф я вручную перелопатила весь раздел и нашла про свадьбу эту тему, тему про помолвку и про смену фамилии в браке. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 24 апреля, 2009 SVET-KA, ищи ретро-бибику. Очень советую SVET-KA уже три года как замуж вышла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 апреля, 2009 Candy я вручную перелопатила весь раздел и нашла про свадьбу эту тему, тему про помолвку и про смену фамилии в браке. http://forum.pushkino.org/index.php?act=...%E0%E4%FC%E1%E0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2009 http://forum.pushkino.org/index.php?show...3420&hl=свадьба You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali27 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Кто отмечал свадьбу у Смирнова? как там дорого? и какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение