chic-in 4 Опубликовано 30 марта, 2010 может даже лучше по ссылке поэтажные планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо вам большое-Земляк и chic-in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Djana, а зачем Вам там планировки ??? все равно почти все хаты раскуплены!!!! советую задуматься о ЖК Виктория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 марта, 2010 Он уже не Виктория, он уже Победитель )). Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 апреля, 2010 все равно почти все хаты раскуплены!!!! а говорили кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 не паникуйте, не все раскуплены... правда для выбора уже простора маловато, но всё же есть... "Победитель" - это хорошо, но некоторые не хотят ждать еще два-три года, полгода ожидания лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 1 апреля, 2010 Он уже не Виктория, он уже Победитель )). Сменили род ? ) А кто делал баннер ? Прониклись темой из ролика ? Радует, что есть реакция ) Да, еще можно поправить css, а то шапка разъезжается, при уменьшении площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Прежде чем поселиться в "Парусе" снимали квартиру в "Адмирале", рядом с "Победителем"... Без машины добраться довольно непросто, в зимнее время вообще темнота и личности подозрительные в парке труться постоянно. Масса наркоманов. И особый минус- теснота во дворах этих домов. Если летом еще терпимо, но когда там сугробы (а с уборкой снега там явная проблема) и одностороннее движение вокруг дома 11 добавляет остроты ощущений.... Хотя кому как. Про "Парус" могу сказать с точки зрения архитектора и дизайнера, что очень достойный проект. Но с планировкой придется потрудиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Прежде чем поселиться в "Парусе" снимали квартиру в "Адмирале", рядом с "Победителем"... Без машины добраться довольно непросто, в зимнее время вообще темнота и личности подозрительные в парке труться постоянно. Масса наркоманов. И особый минус- теснота во дворах этих домов. Если летом еще терпимо, но когда там сугробы (а с уборкой снега там явная проблема) и одностороннее движение вокруг дома 11 добавляет остроты ощущений.... Хотя кому как. Про "Парус" могу сказать с точки зрения архитектора и дизайнера, что очень достойный проект. Но с планировкой придется потрудиться.... Присоединяюсь к отзыву по Адмиралу Выбрали 3-ку в 3 секции. Правда все стены сломали и перестроили, длинную и бестолковую лоджию присоединили к комнате.. вот окна меняем Изменено 13 сентября, 2011 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 15 сентября, 2011 BabyStar Вы, наверное, мои соседи Я на 4 этаже в двушке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 15 сентября, 2011 Мы трешку в 3 секции тоже переделали, правда не так глобально (балкон не трогали), но сделали 3 спальни и хороший холл в центре, вместо гостиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) BabyStar Вы, наверное, мои соседи Я на 4 этаже в двушке! не, мы через этаж вниз в 3-ке , где длинная угловая лоджия,над нами уже заменили все окна, а мы вот только раскачались.. Интересненько поглядеть, кто что придумал с этими комнатами -трапециями. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Оксана Ш Купил трешку в третьем подъезде на шестом этаже. Заморочился перепланировкой, но никак не удается утвердить окончательный вариант. Думаю сделать короче одну из комнат с видом на речку, чтоб двери в одной плоскости были и убрать угол большой комнаты. Недеюсь нормальная гостинная получится посередине квартиры. Вопрос только где спальню сделать, в трапециидальной комнате или в большой. Вы перепланировку не регистрировали? Интересно- на сколько это вообще проблемно в Пушкино? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Cezar11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 26 сентября, 2011 Cezar11 Нет не регистрировали. Мы в общем сделали тоже самое только я не поняла какая трапецевидная комната. У одной с видом на речку есть небольшое отклонение но немного. У нас там детская, а в той в которой урезали угол (окна во двор), мы сделали спальню еще выделили кладовку, и комната ровная и кладовка вещь небесполезная. Гостиная получилась хорошая, к тому же кухня большая. на этой неделе переезжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 27 сентября, 2011 Оксана Ш трапециевидная- это небольшая комната с входом из коридора, выходящая во двор. Так и напрашивается сделать там кухню, но я планирую там спальню. Что значит- "небольшое отклонение" у комнаты на речку? Поздравляю с переездом!!! А у нас все только начинается. Надеюсь, что шум от ремонта не очень будет Вам мешать. Когда стены сносил был такой грохот, что думал консьерж придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение