Перейти к содержанию
Авторизация  
Kateva

Кухонная машина

Рекомендуемые сообщения

Roy

:) И вообще к борщу лучше всего чесночные помпушки, а не хлеб.

Про пророщенную пшеницу тоже юмора не поняла, как из ростков хлеб то печь? :lol::plach:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Борщ никогда не перевариться потому что варится на 100 градусах и в процессе варки он постоянно помешивается

еще в 9-м классе учительница физики говорила нам:

никогда не делайте огонь посильнее, когда суп уже кипит, вода кипит при температуре 100градусов, и ничто ее не заставит кипеть сильнее


- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Борщ никогда не перевариться потому что варится на 100 градусах и в процессе варки он постоянно помешивается

еще в 9-м классе учительница физики говорила нам:

никогда не делайте огонь посильнее, когда суп уже кипит, вода кипит при температуре 100градусов, и ничто ее не заставит кипеть сильнее

а при какаком давлении вода кипит при 100С учительница не уточняла? :D


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рой, имелось ввиду нормальное атмосферное:D

еще знаю что в самолете если кипятить воду, то там ниже будет температура кипения

из-за чего чай-кофе в самолетах пить не рекомендуют

вон чего умные люди пишут:

Температура кипения любой жидкости постоянна при заданном атмосферном или ином внешнем давлении, но повышается с повышением давления и понижается с его понижением. Например, при нормальном атмосферном давлении, равном 100 кПа (таково давление на уровне моря), температура кипения воды составляет 100° С. На высоте же 4000 м над уровнем моря, где давление падает до 60 кПа, вода кипит примерно при 85° С, и для того, чтобы сварить пищу в горах, требуется больше времени. По той же причине пища готовится быстрей в кастрюле-«скороварке»: давление в ней повышается, а вслед за этим повышается и температура кипящей воды.
Изменено пользователем mollybee

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так что по-любому помешивание борща в чудо-агрегате толку не дает:D


- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я вчера поняла для чего была создана эта тема.

Приходит коллега по работе и говорит: "Не хочешь сходить на семинар по приготовлению еды в этой чудо-машине?".

Я-"Нет, не собираюсь покупать машину за 40 тыс, а просто ходить-зачем?".

Она-"Меня свекровь заколебала, говорит-найди мне желающих прийти на семинар, если я приведу 3-х человек, мне книгу с рецептами подарят, а если купит кто-нибудь эту машину, то подарят что-то к этой машине".

Понимаю, что девушке тоже что-то в подарок захотелось :)


Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Перечитала ещё раз описание и что-то мне показалось, что это тупо миксер с функцией подогрева еды.


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тоже купила и очень довольна. )))

 

Конечно критиков у нас найдется достаточное количество, но среди тех, кто попробовал готовить такой машиной - критиков нет :D

 

Более того, даже цена этого агрегата меня не смутила уже, так как она может спокойно готовить то, что раньше и вынуждена была идти в магазин и выискивать упаковки без добавок или с минимальными добавками.

 

Я теперь готовлю им все и самое главное вчера муж сказал, что это такое случилось, теперь все что ты готовишь очень вкусное :8):

 

Вот так и узнается правда ;)

Изменено пользователем Светик39

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блин,это ж какой безрукой и недалекой надо быть,чтоб для манной каши,борща и мороженого покупать агрегат за 45 штук ))) ...А главное,я так и не поняла,а зачем борщ при варке надо так настойчиво мешать ))) ,чтоб порубленные в этом чудо аппарате (очевидно ,как топором)куски в кашу превратились? :D Так при кипении на полную катушку он и так кашей станет :D


240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

alenushka

Не мешайте людям наслаждаться удачным вложением денех )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Cначала пишете о том какую вкусную жрачку еду приготовил Термомикс...а потом дружно пойдете худеть в темку про лишний вес и в СП заказывать хулахуп.

Знатоки, я правильно употребила ругательство???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А если серьёзно, то мне интересно, что такого можно приготовить в т-миксе, что нельзя сделать в обычной кастрюле?


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×