Dama 34 Опубликовано 25 января, 2010 Roy И вообще к борщу лучше всего чесночные помпушки, а не хлеб. Про пророщенную пшеницу тоже юмора не поняла, как из ростков хлеб то печь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 января, 2010 Борщ никогда не перевариться потому что варится на 100 градусах и в процессе варки он постоянно помешивается еще в 9-м классе учительница физики говорила нам: никогда не делайте огонь посильнее, когда суп уже кипит, вода кипит при температуре 100градусов, и ничто ее не заставит кипеть сильнее - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 января, 2010 Борщ никогда не перевариться потому что варится на 100 градусах и в процессе варки он постоянно помешивается еще в 9-м классе учительница физики говорила нам: никогда не делайте огонь посильнее, когда суп уже кипит, вода кипит при температуре 100градусов, и ничто ее не заставит кипеть сильнее а при какаком давлении вода кипит при 100С учительница не уточняла? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) рой, имелось ввиду нормальное атмосферное еще знаю что в самолете если кипятить воду, то там ниже будет температура кипения из-за чего чай-кофе в самолетах пить не рекомендуют вон чего умные люди пишут: Температура кипения любой жидкости постоянна при заданном атмосферном или ином внешнем давлении, но повышается с повышением давления и понижается с его понижением. Например, при нормальном атмосферном давлении, равном 100 кПа (таково давление на уровне моря), температура кипения воды составляет 100° С. На высоте же 4000 м над уровнем моря, где давление падает до 60 кПа, вода кипит примерно при 85° С, и для того, чтобы сварить пищу в горах, требуется больше времени. По той же причине пища готовится быстрей в кастрюле-«скороварке»: давление в ней повышается, а вслед за этим повышается и температура кипящей воды. Изменено 26 января, 2010 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 января, 2010 так что по-любому помешивание борща в чудо-агрегате толку не дает - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2010 Я вчера поняла для чего была создана эта тема. Приходит коллега по работе и говорит: "Не хочешь сходить на семинар по приготовлению еды в этой чудо-машине?". Я-"Нет, не собираюсь покупать машину за 40 тыс, а просто ходить-зачем?". Она-"Меня свекровь заколебала, говорит-найди мне желающих прийти на семинар, если я приведу 3-х человек, мне книгу с рецептами подарят, а если купит кто-нибудь эту машину, то подарят что-то к этой машине". Понимаю, что девушке тоже что-то в подарок захотелось Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2010 Перечитала ещё раз описание и что-то мне показалось, что это тупо миксер с функцией подогрева еды. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Тоже купила и очень довольна. Конечно критиков у нас найдется достаточное количество, но среди тех, кто попробовал готовить такой машиной - критиков нет Более того, даже цена этого агрегата меня не смутила уже, так как она может спокойно готовить то, что раньше и вынуждена была идти в магазин и выискивать упаковки без добавок или с минимальными добавками. Я теперь готовлю им все и самое главное вчера муж сказал, что это такое случилось, теперь все что ты готовишь очень вкусное Вот так и узнается правда Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 ноября, 2010 Блин,это ж какой безрукой и недалекой надо быть,чтоб для манной каши,борща и мороженого покупать агрегат за 45 штук ...А главное,я так и не поняла,а зачем борщ при варке надо так настойчиво мешать ,чтоб порубленные в этом чудо аппарате (очевидно ,как топором)куски в кашу превратились? Так при кипении на полную катушку он и так кашей станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 ноября, 2010 alenushka Не мешайте людям наслаждаться удачным вложением денех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2010 Cначала пишете о том какую вкусную жрачку еду приготовил Термомикс...а потом дружно пойдете худеть в темку про лишний вес и в СП заказывать хулахуп. Знатоки, я правильно употребила ругательство??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2010 А если серьёзно, то мне интересно, что такого можно приготовить в т-миксе, что нельзя сделать в обычной кастрюле? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение