Перейти к содержанию
Авторизация  
Kateva

Кухонная машина

Рекомендуемые сообщения

эта тема, как мне показалось - чистой воды реклама. Я ничего против рекламы не имею, когда об этом говорят прямо. Но слова - "не сочтите за рекламу", для меня срабатывает как антиреклама

а вот это - "- кому интересно питаться правильно можете написать мне в личку, могу дать телефон и по телефону уже расскажу о других возможностях машины, где купить, сколько стоит и т.д" - ну прямо невинный добрый жест на благо человечества.

Поделиться сообщением

Думайте что хотите, я купила и довольна. Перемалывать можно сколько угодно эту тему. Писать больше ничего не буду и объяснять тоже, т.к. не вижу смысла тратить время на эту тарабарщину. Не хотите-как хотите! Флаг вам в руки - питайтесь по старинке. У кого есть Термомикс с теми и буду общаться, а кому неинтересна эта тема, то и нечего вообще шариться по кулинарным форумам, займитесь чем нибудь полезным.

Поделиться сообщением

ну прямо невинный добрый жест на благо человечества.

Если вы не добрый человек, то это не значит что вокруг все такие же.

Поделиться сообщением

Муж мой вообще себя бы возненавидел, если бы я так из-за жратвы убивалась.

И последнее скажу что готовля с Термомикс ты никогда не будешь чувствовать себя убитой даже ели бы ты сутками готовила. А на счет вашего мужа я сомневаюсь что он бы вас возненавидел если бы вы ему подавали как в лучших дорогих ресторанах. Скорее наоборот. Интересно послушать мнения других мужчин по этому поводу. Или я не права дорогие наши мужчины?

Поделиться сообщением

Kateva

Извините, так все таки - "...я купила и довольна..." или "Муж одарил мне на Новый год...".

Это несколько разные понятия имхо.

"Как наш дорогой мужчина" :D -

У нас готовлю я последнее время (уже несколько лет). Готовить люблю, и не могу сказать, что сильно устаю после этого :D

Поделиться сообщением

...У кого есть Термомикс с теми и буду общаться...

Хахахаха:D :D :lol::102:

...если бы вы ему подавали как в лучших дорогих ресторанах...

Качество стряпни зависит не от кухонной техники, а от хозяйки, которая ею обладает. Можно и на чугунной сковороде такое сотворить, что пальчики оближешь! А можно и в термомиксе отраву сварить.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Kateva

Продайте , а ??? Я тож хочу кормить мужу вкусной ядой :D:D

Поделиться сообщением

Kateva

Извините, так все таки - "...я купила и довольна..." или "Муж одарил мне на Новый год...".

Это несколько разные понятия имхо.

Опять начинается придирка к словам. Муж зарабатывает, я трачу - понимайте как хотите.

Поделиться сообщением

вообще-то EugenyS не говорил, что у него есть Термомикс

Поделиться сообщением

Kateva

Лучше бы честно написали - реализую Термомикс, а не придумывали бы всякие истории. Могу это счесть за обман и просто удалить тему.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

К чему придираетесь то.. народ...человек радостью хочет делиться...

- Не ходи , ты Катева к нам на форум, - обосрут и обляют....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

вот-вот. Рекламу в Доске объявлений было бы почитать куда приятнее, да и покупатели бы там нашлись. А это просто какой-то антирекламный ход

Поделиться сообщением

Слоня

Может поспорим, что она врет?

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Муж подарил мне на Новый год кухонную машину. Теперь от нее не отхожу. Целыми днями готовлю, оторваться от этой игрушки невозможно. Кормлю детей и мужа вкусно, разнообразно и полезно.

Когда мне подарили пароварку Тэфаль......................... :D

Я ежедневно пробовала что-то новое. Но я не стояла рядом с ней целыми днями. Рыба, манты домашние, картошка с дачки... :D :D :lol:

Дикого восторга с отвалом башки не испытывала. :102:

Явная реклама в теме.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Точно. С пароваркой было интересно. Теперь мультиварку освоили - рекомендую (не реклама) :D.

надо предложить дать своей телефон, чтобы люди вам звонили и вы бы им рассказывали о всех возможностях пароварки, где купить и по чем!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу